- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
какая идиллия парни, смотрите доиграетесь.
пришел Евген и все опошлил :)
каждый мечтает о системе под названием бабло - система загрузит все расчитает сам - вот бы еще бабла бы из банка приносила в клювике от клиентов
скоро совсем разучатся что то делать ручками прикинул так сапа легла бы так на месяцок ради прикола - интересно сколько было бы инфарктов среди сео братии :)
скоро совсем разучатся что то делать ручками прикинул так сапа легла бы так на месяцок ради прикола - интересно сколько было бы инфарктов среди сео братии
А среди работников агрегаторов? :)
А среди работников агрегаторов?
Им клиенты бы не вынимали бы моск без наркоза - да и открестились бы списав все на сапу ну недополученная прибыль - ну расходы на сервера работников - все бы отбилось в дальнейшем
Им клиенты бы не вынимали бы моск без наркоза
Да, клиенты-ы... 🙄
что такое, тематичность на вашем агрегаторе?
1.Это сайты из яки и сайты не из яки, но которым яндекс присвоил тематику?
2.Или у вас есть некая своя технология определения тематичности?
И если все же у вас на самом деле есть именно второе, то можно поподробнее, что вы подразумеваете под тематичностью?
и можно как то проверить отдельно результаты по вашему фильтру тематичности?
wolf, Сергей, может, Вы не заметили вопроса в отредактированном посте burunduk'а:
знаете заранее или по факту размещения
Не заметил. Т.к. там нет знака вопроса :) Конечно, заранее.
может ты хотел сказать мы знаем что эти могут работать или все так категорично?
Может, всё и не так категорично :)
и эффективность работы ссылки можете рассказать?
Рассказывать мы ничего не будем. Мы же не хотим, чтоб этот метод оценки тут же умер ;)
Это вы про вебэффектор или меремото?
Объясните мне, чем Руки принципиально отличаются от Сеопульта? Тем, что фильтры каскаднее или каскады фильтрованее? :)
Вот странность. Добавляю запрос, бюджет пишет 5к+, через пол час обновляю уже 7к+, опять обновляю и опять 5к+, дальше как понимаете было 7к+, интервалы в несколько секунд. Сейчас остановка 7к+ (мистика)
зы: ТС Проблемный запрос в сапорт или лс?
По всем подобным вопросам обращайтесь в саппорт или ко мне в личку. Обязательно разберемся.
Rookee Devel добавил 14.02.2010 в 11:11
что такое, тематичность на вашем агрегаторе?
1.Это сайты из яки и сайты не из яки, но которым яндекс присвоил тематику?
2.Или у вас есть некая своя технология определения тематичности?
И если все же у вас на самом деле есть именно второе, то можно поподробнее, что вы подразумеваете под тематичностью?
и можно как то проверить отдельно результаты по вашему фильтру тематичности?
Fresher, у нас есть своя технология определения тематичности. Под тематичностью понимается тематическая близость текста донора.
Отдельно сервиса проверки тематичности в rookee нет, но результаты работы технологии могу продемонстрировать - пишите в личку.
Rookee Devel добавил 14.02.2010 в 11:35
Объясните мне, чем Руки принципиально отличаются от Сеопульта? Тем, что фильтры каскаднее или каскады фильтрованее?
Сергей, искренне вас уважаю и считаю одним из умнейших людей на этой ветке. Уверен, что отличия вы заметили.
ROOKEE - не система автоматического продвижения. ROOKEE - инструмент оптимизатора. Сейчас в базовом варианте, но набор и возможности инструментария будут постоянно расширяться (следите за блогом).
Мы не хотим разучить оптимизаторов думать, а дать им инструментарий для этого.
Если говорить про сценарии, то это опять же не панацея и не волшебная палочка для продвижения, выводящая все сайты в топ. Не думаю, что подобное вообще возможно. Даже если "знать какие ссылки работают" или иметь волшебный каскад фильтров, который никто никогда не видел.
Сценарии - средство упрощения труда сео-специалиста. Возможность один раз задать правила работы со ссылками, отслеживать и анализировать результаты. Правила работы у всех сео-специалистов свои (зачастую они кардинально отличаются). Вопрос охвата потребностей максимального числа специалистов - вопрос расширения числа настроек сценариев, а оно не заставит себя ждать.
По всем подобным вопросам обращайтесь в саппорт или ко мне в личку. Обязательно разберемся.
Угу, в саппорт, если сможете до него достучаться. Пока что на вашей почте Recipient address rejected: Access denied
Может, всё и не так категорично
Сергей, я правильно понял:
если вам дать url донора (ранее вам не известный), вы сразу сможете сказать будут ли работать ссылки для данного акцептора (ранее вам не знакомый) с данным анкором?