- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кстати, в качестве более весомого аргумента, так сказать, надо будет попробовать пустить закупку по этому фильтру.
Не поленилась- глянула что там в Сапе. Там один закрыт, второй полное УГ, третий хуже чем второй. НО. это о чем говорит? То что в Сапе УГ всего три, в майлинке больше, а руки настолько изобретательны, что находят это УГ в большом количестве где-то. Походу мусорка сайтов где-то открылась..😆
Psycho, если закупать на таких сайтах- то надо сразу в бюджет закладывать вытаскивание из-под фильтра или бана.
Psycho, если закупать на таких сайтах- то надо сразу в бюджет закладывать вытаскивание из-под фильтра или бана.
Вы же вроде больше по доменам. Вы со 100% уверенностью можете сказать, что такие ссылки работать не будут? Да и дело-то не конкретно в этих параметрах, а в том, что база сайтов действительно больше. Давайте сравним по каким-нибудь другим показателям - почему нет?
Ну вот. "Ч.т.д.", собственно.
Так а что "ч.т.д."? "Руки" даёт сумму баз бирж - с этим всё понятно. По данному фильтру (может, он кому-то пригодится) больше получается у Мэйнлинка, по другому - получится больше у Сапы - "Руки" собирают всё вместе и дают возможность работать со всеми одновременно.
C чего бы это? После "найдено" можно было написать всё, что угодно - как я могу это проверить?
Возьмите и проверьте самостоятельно:
1. У сапы в поиске площадок
2. У мэйнлинка в Ручной покупке
3. У Рук - в настройке сценария
А так, от вас только голословные обвинения.
Нет, проблема не в этом. Проблема как раз в том, что нужно запустить покупку по данному фильтру и получить искомое количество ссылок.
А так, от вас только голословные обвинения.
может хватит ересь нести?
у вас в системе уровень вложения 1 соответствует саповскому УВ2🙅
кстати,если вы не знает что нужно ставить галочку на "страницав индексе Я".... короче, занимайтесь юзобилити.
может хватит ересь нести?
у вас в системе уровень вложения 1 соответствует саповскому УВ2🙅
Вы правы, приношу свои извинения, не заметил.
Итого по уточнённым данным:
Настройки:
ТИЦ: 10-20
Вложенность: 1
PageRank: 1-3
Стоимость 1-10
Найдено:
Сапа: 3
Мэйнлинк: 23
Руки: 25
Вы же вроде больше по доменам. Вы со 100% уверенностью можете сказать, что такие ссылки работать не будут? Да и дело-то не конкретно в этих параметрах, а в том, что база сайтов действительно больше. Давайте сравним по каким-нибудь другим показателям - почему нет?
Так а что "ч.т.д." "Руки" даёт сумму баз бирж - с этим всё понятно. По данному фильтру (может, он кому-то пригодится) больше получается у Мэйнлинка, по другому - получится больше у Сапы - "Руки" собирают всё вместе и дают возможность работать со всеми одновременно.
Немного все равно не то. Вы как то больше пляшете с позиций сеогурубиржи, а не просто инструмент для покупки ссылок. Типа мы там сценарии делаем, мы знаем что к чему и как кто себя поведет и так далее... Ну к чему это? Лучше силы кинуть на качественные отслеживания позиций с глубокой аналитикой и мгновенным позиционированием графических анализов возможных событий (падений, взлетов) . К примеру- если я выбрала по фильтру N столько то ссылок и на такую то сумму- то мне интересно видеть- насколько (примерно) могут измениться позиции сайта в серпе. Сюда надо прикрутить анализ сайтов-доноров и их анализ с учетом роста или падений в пузе и так далее...
Затем- сделать базу нормальных четких СДЛ, гарантированно отвечающих условиям долговременного размещения ссылок. Пусть их будет мало- но для клиента будет лучше потратить деньги на примерно гарантированное продвижение. Ну как бы так.
Короче- делать надо упор на простоту использования сего инструмента, завуалировав максимально сложные процессы расчетов. А то получается- одно слово сценарии можно раскатать и позиционировать как промывание мозгов перед опустошительными манипуляциями ловких рук. Нет у вас просто четкого направления походу. А без четкого направления руки могут стать руками, протянутыми по воскресениям (когда наиболее хорошо подают) .... Ну а впоследствии, если не станете лицом к пользователю- и ваще ноги протяните...;)
Так а что "ч.т.д."?
Читай посты внимательней, перед ответом.
голословные обвинения
Какие ещё "голословные обвинения"? Мне нужно соответствие деклараций реальности, и называется это - конструктивной критикой, которую здесь так жаждут.
Возьмите и проверьте самостоятельно
Возьмите поиск по теме и прочитайте мои сообщения, дабы убедится в этом и не опускаться до выдумок.
Что это за биржа такая, "Руки"? Вы помните, о чём я говорил?
майлинк найдено 746 (по одной с сайта) :)
Вы правы, приношу свои извинения, не заметил.
Итого по уточнённым данным:
Настройки:
ТИЦ: 10-20
Вложенность: 1
PageRank: 1-3
Стоимость 1-10
Найдено:
Сапа: 3
не, ну вы реально жжоте.
если "вложенность 1" = "ув2", то в сапе 731 находится сайт.