Rookee – основной инструмент оптимизатора!

[Удален]
Psycho:
Для оптимизаторов, надо думать

это очень расплывчато, конкретнее.

для фрилансеров? (небольшое число проектов - низкие обороты)

для "жадных клиентов"? (посадить секретаршу что бы она покупала ссылки - тогда какие свои сценарии :))

для сео компаний? (практически у всех есть свой софт или по крайне мере умеют работать с сапой)

[Удален]
wolf:
Один? Весьма репрезентативно... Он тоже в доле за пЕар?

Сергей, тут такое дело - мне клиенты нечасто пишут по неделовым вопросам. Вообще, немного клиентов пишет мне по неделовым вопросам - это один из них.

А так-то, конечно, он в доле. Я ему говорю: давай я твой отзыв в теме про "Руки" напишу, а тебе за это естественную ссылку на твой магазин офисной мебели из этой темы поставлю - он с радостью согласился. :)

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
burunduk:
это очень расплывчато, конкретнее.
для "жадных клиентов"? (посадить секретаршу что бы она покупала ссылки - тогда какие свои сценарии :))
для сео компаний? (практически у всех есть свой софт или по крайне мере умеют работать с сапой)

Хотел тоже самое спросить, на кого ориентирован данный "сервис"?

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Inohodez, Никита, я еще вот что могу предложить для пЕара:

1. Акцентировать внимание на отсутствии ограничения снизу на бюджет. В том же Сеопульте ограничение есть - 25 р, это отпугивает НЧ-продвиженцев, т.к. дорого.

2. Нужно как-то красиво на пальцАх показать, что 9 бирж лучше Сапы. Сделать можно так: взять десяток жестоких по параметрам фильтров (особенно по цене), чтобы в Сапе по ним нашлось не очень много площадок, а в 9-ти биржах - гораздо больше. После чего самостоятельно прочекать все найденные результаты на соответствие фильтрам и выдать итоги в паблик. Скорее всего получится убедительная информация по экономии бюджета. ;)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Psycho:
Сергей, тут такое дело - мне клиенты нечасто пишут по неделовым вопросам

И этот факт есть признак репрезентативности сего нечастого письма? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
burunduk:
для "жадных клиентов"? (посадить секретаршу что бы она покупала ссылки - тогда какие свои сценарии )

Ты хочешь, чтобы сервис чётко выделил свою аудиторию и работал только на неё? Типа: мы работаем для секретарш, поэтому свои сценарии и дополнительные фильтры не нужны. Или: мы работаем для компаний и поэтому мы не делаем мощных предустановленных сценариев, только вот доработаем фильтры до большей гибкости, а там пусть сами стараются. Почему нельзя охватить и тех, и других, предоставив выбор "пациенту".

Кстати, ты ошибаешься насчёт компаний - ну да, с Сапой умеют работать все, это конечно. Однако писали уже в другой теме, что некоторые компании преспокойно отдают продвижение СЧ/НЧ в "Сеопульт", чтобы не заморачиваться.

Вполне возможно, что "Руки" предложит вариант, при котором:

а) можно будет работать с более гибкими фильтрами при продвижении ВЧ;

б) использовать предустановленные сценарии для продвижения СЧ/НЧ.

Psycho добавил 14.02.2010 в 01:19

wolf:
И этот факт есть признак репрезентативности сего нечастого письма?

Нет, я просто пример восприятия сервиса "незамутнённым сознанием" привёл. Вы, Сергей, можете поспрашивать о нём своих клиентов. У Вас ведь есть свои клиенты.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Psycho:
Да, пожалуй. В Сеопульте заявлено 32 - внушает. :)

Я полагаю, что сейчас уже совсем не 32.

[Удален]
G00DMAN:
Я полагаю, что сейчас уже совсем не 32.

Жаль, что их "пощупать" нельзя. :(

Сергей, а в "Эффекторе" сколько сценариев? Раз уж тут количеством сценариев решили померяться. :)

[Удален]

Psycho, начинать работать сразу для всех - это маркетинговая тупость :)

Psycho:
ну да, с Сапой умеют работать все, это конечно. Однако писали уже в другой теме, что некоторые компании преспокойно отдают продвижение СЧ/НЧ в "Сеопульт", чтобы не заморачиваться.

ну так я знаю компании которые покупают ссылки вместо того что бы провести оптимизацию и не покупать ссылок вообще :)

так как правило клиенты у них долго не держатся :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Psycho:
Сергей, а в "Эффекторе" сколько сценариев? Раз уж тут количеством сценариев решили померяться.

А что такое сценарии?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий