- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Для оптимизаторов, надо думать
это очень расплывчато, конкретнее.
для фрилансеров? (небольшое число проектов - низкие обороты)
для "жадных клиентов"? (посадить секретаршу что бы она покупала ссылки - тогда какие свои сценарии :))
для сео компаний? (практически у всех есть свой софт или по крайне мере умеют работать с сапой)
Один? Весьма репрезентативно... Он тоже в доле за пЕар?
Сергей, тут такое дело - мне клиенты нечасто пишут по неделовым вопросам. Вообще, немного клиентов пишет мне по неделовым вопросам - это один из них.
А так-то, конечно, он в доле. Я ему говорю: давай я твой отзыв в теме про "Руки" напишу, а тебе за это естественную ссылку на твой магазин офисной мебели из этой темы поставлю - он с радостью согласился. :)
это очень расплывчато, конкретнее.
для "жадных клиентов"? (посадить секретаршу что бы она покупала ссылки - тогда какие свои сценарии :))
для сео компаний? (практически у всех есть свой софт или по крайне мере умеют работать с сапой)
Хотел тоже самое спросить, на кого ориентирован данный "сервис"?
Inohodez, Никита, я еще вот что могу предложить для пЕара:
1. Акцентировать внимание на отсутствии ограничения снизу на бюджет. В том же Сеопульте ограничение есть - 25 р, это отпугивает НЧ-продвиженцев, т.к. дорого.
2. Нужно как-то красиво на пальцАх показать, что 9 бирж лучше Сапы. Сделать можно так: взять десяток жестоких по параметрам фильтров (особенно по цене), чтобы в Сапе по ним нашлось не очень много площадок, а в 9-ти биржах - гораздо больше. После чего самостоятельно прочекать все найденные результаты на соответствие фильтрам и выдать итоги в паблик. Скорее всего получится убедительная информация по экономии бюджета. ;)
Сергей, тут такое дело - мне клиенты нечасто пишут по неделовым вопросам
И этот факт есть признак репрезентативности сего нечастого письма? :)
для "жадных клиентов"? (посадить секретаршу что бы она покупала ссылки - тогда какие свои сценарии )
Ты хочешь, чтобы сервис чётко выделил свою аудиторию и работал только на неё? Типа: мы работаем для секретарш, поэтому свои сценарии и дополнительные фильтры не нужны. Или: мы работаем для компаний и поэтому мы не делаем мощных предустановленных сценариев, только вот доработаем фильтры до большей гибкости, а там пусть сами стараются. Почему нельзя охватить и тех, и других, предоставив выбор "пациенту".
Кстати, ты ошибаешься насчёт компаний - ну да, с Сапой умеют работать все, это конечно. Однако писали уже в другой теме, что некоторые компании преспокойно отдают продвижение СЧ/НЧ в "Сеопульт", чтобы не заморачиваться.
Вполне возможно, что "Руки" предложит вариант, при котором:
а) можно будет работать с более гибкими фильтрами при продвижении ВЧ;
б) использовать предустановленные сценарии для продвижения СЧ/НЧ.
Psycho добавил 14.02.2010 в 01:19
И этот факт есть признак репрезентативности сего нечастого письма?
Нет, я просто пример восприятия сервиса "незамутнённым сознанием" привёл. Вы, Сергей, можете поспрашивать о нём своих клиентов. У Вас ведь есть свои клиенты.
Да, пожалуй. В Сеопульте заявлено 32 - внушает. :)
Я полагаю, что сейчас уже совсем не 32.
Я полагаю, что сейчас уже совсем не 32.
Жаль, что их "пощупать" нельзя. :(
Сергей, а в "Эффекторе" сколько сценариев? Раз уж тут количеством сценариев решили померяться. :)
Psycho, начинать работать сразу для всех - это маркетинговая тупость :)
ну да, с Сапой умеют работать все, это конечно. Однако писали уже в другой теме, что некоторые компании преспокойно отдают продвижение СЧ/НЧ в "Сеопульт", чтобы не заморачиваться.
ну так я знаю компании которые покупают ссылки вместо того что бы провести оптимизацию и не покупать ссылок вообще :)
так как правило клиенты у них долго не держатся :)
Сергей, а в "Эффекторе" сколько сценариев? Раз уж тут количеством сценариев решили померяться.
А что такое сценарии?