- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Psycho, от выбора целевой аудитории пользователей напрямую зависит функционал ;)
Цель запуска проекта в паблик - открытое бета тестирование основных функций сервиса. Это тестирование проходит великолепно. Учитываются все замечания пользователей и вносятся соответственные правки.
leonid.ws добавил 14.02.2010 в 02:17
Маремото. :)
Да хоть цухохрямо.
Я не вижу разницы между этими тремя ящиками для засовывания бабла. Продвигая сайты в маремото, эффекторе и сеопульте, оптимизатор должен доверить весь свой бизнес этим людям и со страхом смотреть на каждый ап, в надежде, что Яша, который сейчас будет активно бороться с автоматами не определил эти большие сетки по общим признакам и не забани всех клиентов разом.
Я лучше руками, с поправленными стандартными сценариями и большим полотном дешёвых низкочастоток.
Народ, я свой инет-магазин "засунул" в "руки" и не парюсь, думаю, что это как раз то, что мне надо :)
Я не аффилирован, мне реально нужно магаз двинуть, прошу прощения, если вмешался в ваши "высокие материи", извиняйте :). По баблу, кстати, "руки" мне не много сказали, меня устраивает.
Да хоть цухохрямо.
Хоть не хоть, но ты опечатываешься уже n-ный раз. :)
Я не вижу разницы между этими тремя ящиками для засовывания бабла. Продвигая сайты в маремото, эффекторе и сеопульте, оптимизатор должен доверить весь свой бизнес этим людям и со страхом смотреть на каждый ап, в надежде, что Яша, который сейчас будет активно бороться с автоматами не определил эти большие сетки по общим признакам и не забани всех клиентов разом.
Ну, по-моему, слишком громкие слова - всё-таки не дураки же и этими сервисами управляют...
Ну, по-моему, слишком громкие слова - всё-таки не дураки же и этими сервисами управляют...
Верно, дураки это те, которые ими пользуются. :)
Верно, дураки это те, которые ими пользуются.
Жестоко. 🤣
А это совершенно не важно, сколько опыта у тех, кто ими управляет. Они выискивают лучшие варианты и ставят их в сценарии для всех. А это значит у большой сетки продвигаемых сайтов появляется общий признак, по которому их можно вычислить и забанить. В этом топике уже упоминали такой инцидент с фильтром тошноты.
Верно, дураки это те, которые ими пользуются. :)
приятно, однако, Вам виднее
Psycho, тебя так затронула эта тема что ты больше на форуме нигде не пишешь
Народ, я свой инет-магазин "засунул" в "руки" и не парюсь, думаю, что это как раз то, что мне надо :)
Я не аффилирован, мне реально нужно магаз двинуть, прошу прощения, если вмешался в ваши "высокие материи", извиняйте :). По баблу, кстати, "руки" мне не много сказали, меня устраивает.
Как много у вас товаров?
Psycho, тебя так затронула эта тема что ты больше на форуме нигде не пишешь
Тебе меня не хватает? :D
Из последних постов есть несколько "курилочных", кое-что в "деловых вопросах", а также в "семинарах и конференциях". :) А вообще, пишу я там, где мне интересно, - здесь интересно. Бывали и другие топики, в которых я "пропадал".