Rookee – основной инструмент оптимизатора!

[Удален]
burunduk:
Psycho, начинать работать сразу для всех - это маркетинговая тупость

А по-моему, тупость - сразу объявлять: мы пришли на рынок, чтобы нами пользовались наши любимые секретарши, а эти противные оптимизаторы пусть пользуются Сеопультом.

burunduk:
ну так я знаю компании которые покупают ссылки вместо того что бы провести оптимизацию и не покупать ссылок вообще
так как правило клиенты у них долго не держатся

Но если эти компании есть, значит клиенты у них таки есть и таки деньги они зарабатывают. :)

Всяко-разно бывает...

Psycho добавил 14.02.2010 в 01:28

wolf:
А что такое сценарии?

Каскад фильтров для автоматической покупки ссылок по заданному запросу.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Psycho:
Каскад фильтров для автоматической покупки ссылок по заданному запросу.

Нет, подобной профанации на кофейной гуще в Эффекторе нет. Мы не угадываем и не предлагаем пользователю угадывать, какие ссылки работают, мы просто знаем это.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

Psycho, от выбора целевой аудитории пользователей напрямую зависит функционал ;)

burunduk добавил 14.02.2010 в 01:35

wolf:
Мы не угадываем и не предлагаем пользователю угадывать, какие ссылки работают, мы просто знаем это

знаете заранее или по факту размещения :)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Psycho:
Раз уж тут количеством сценариев решили померяться. :)

Меряются не количеством, а качеством. Я по поводу 3-х сценариев имел ввиду лишь то, что универсального сценария "ВЧ" быть не может, разве что в Ингейте таким сценарием пользуются. :D

Для разработки сценариев нужна большая статистика, которой не будет у пользователя Рук, она есть только у крупных сео-компаний или у агрегаторов с большим количеством клиентов на автомате. Для тюнинга таких сценариев приходится регулярно добавлять новые параметры в фильтры. Если в Ингейте обходятся пока без этого, то молодцы, но все равно они к этому придут, дело времени. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
[Удален]
burunduk:
Psycho, от выбора целевой аудитории пользователей напрямую зависит функционал

А я говорю, что:

Вполне возможно, что "Руки" предложит вариант, при котором:
а) можно будет работать с более гибкими фильтрами при продвижении ВЧ;
б) использовать предустановленные сценарии для продвижения СЧ/НЧ.

можно добавить и "в" и "г" и так далее. Почему нет?

Psycho добавил 14.02.2010 в 01:36

G00DMAN:
все равно они к этому придут, дело времени

Я тоже так думаю. :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
burunduk:
Psycho, от выбора целевой аудитории пользователей напрямую зависит функционал ;)

burunduk добавил 14.02.2010 в 01:35

знаете заранее или по факту размещения :)

Как раз этого Рукам и не хватает.

Если расчет на массу - как игрушка - проскочит

Если расчет на профи - заведомый провал, рано начали рекламу, т.к. нет инструментов анализа, нет результатов тестирования, а, следовательно, только для "секретарш" и тем кому бюджет по барабану

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
datot:

Если расчет на профи - заведомый провал, рано начали рекламу, т.к. нет инструментов анализа, нет результатов тестирования

Почему провал "заведомый"? Почему всё, что нужно профи не может добавиться в результате получения обратной связи от профи?

[Удален]

Psycho, я понимаю что сейчас пошла мода нанимать бета-тестеров за их же деньги (игрушки), но здесь есть маленький нюанс: в играх изначально пользователь платит за игрушку, а платить деньги неизвестно за что или рисковать клиентским сайтом - зачем?

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
wolf:
Да никак не пытаются отстроиться. Тут, походу, вся стратегия в том, чтоб тупо отожрать у Сеопульта часть аудитории за счет брутально-агрессивного маркетинга (туда не ходи - сюда ходи).

У сеопульта есть чего отнимать? :)

[Удален]
burunduk:
платить деньги неизвестно за что или рисковать клиентским сайтом - зачем?

Чем, по-твоему, должен быть сервис, чтобы деньги платились "известно за что"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий