- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
aalexeev, все еще веришь в чудеса? :)
можно узнать конкретные суммы за которые система вывела какие нибудь ВЧ ключевики, желательно по региону Москва?
Можно узнать, в какой системе вы готовы вывести ВЧ за 3 дня, которые прошли с запуска?:)
ссылки закупаются на запросы которые уже достигли цели, исправьте...
Мда "не удалось подобрать тексты ссылок для данного запроса". Даже основные модули как надо сделать не могут. Тьфу
Psycho, просто скажи сколько тебе заплатили
Да тут есть люди, которые лучше меня это знают, по ходу. :D
Если у вас нет ссылок, которые вы прямо таки знаете в лицо , то у меня есть для вас совет:
Если нужно купить специфичные ссылки, настройте несколько сценариев закупки таким образом, чтобы условия закупки отвечали вашим требованиям к ссылкам максимально жестко. Отквотируйте закупку, чтобы попробовать, какие ссылки закупаются на небольшом бюджете и после тестовой закупки еще раз скорректируйте сценарии.
и вперед, практически ручная покупка получится, но с той лишь разницей, что вы запомните свой сценарий и сможете его использовать в дальнейшем, т.е. сэкономите время на будущую покупку аналогичных ссылок. На массивных закупках - там, где не надо знать ссылку " в лицо" - это хорошо работает.
Как вы думаете, при фильтре ТИЦ<50, сколько будет качественных площадок?
Как вы думаете, при фильтре ТИЦ<50, сколько будет качественных площадок?
А что для вас качественная площадка?
Да тут есть люди, которые лучше меня это знают, по ходу.
Psycho, признавайся уже! ты = {ведущий сео специалист данного проекта?| ведущий сео консультант?| не ведущий, но сео специалист Рук? | PR менеджер рук ?| человек на серче, представляющий руки? | нам всем меньше нужно бухать, чтоб не казалось ниччо | просто так здесь висну, дел больше нет| будущий випклиент рук?😂 }
Psycho, признавайся уже! ты = {ведущий сео специалист данного проекта?| ведущий сео консультант?| не ведущий, но сео специалист Рук? | PR менеджер рук ?| человек на серче, представляющий руки? | нам всем меньше нужно бухать, чтоб не казалось ниччо | просто так здесь висну, дел больше нет| будущий випклиент рук? }
Ну зачем мне признаваться - время покажет, кто я и что я, и зачем я, и куда я. :)
Моя должность - генеральный директор Nextup Media и вся работа происходит в её рамках, остановимся на этом. :)
Чувствую, что генеральный директор Nextup Media, не просто так здесь... ;)
Но даже если это и так, не вижу в этом ничего плохого, в чём бы его миссия в этом проекте не заключалась.
У меня вопрос по поводу реальных задач на будущее к Рууукам. :)
Вы хотите статьи лидером, опередив сеопульт, или вам будет достаточно статуса сильного конкурента?`
Чувствую, что генеральный директор Nextup Media, не просто так здесь... ;)
Но даже если это и так, не вижу в этом ничего плохого, в чём бы его миссия в этом проекте не заключалась.
У меня вопрос по поводу реальных задач на будущее к Рууукам. :)
Вы хотите статьи лидером, опередив сеопульт, или вам будет достаточно статуса сильного конкурента?`
Нам всем найдется место на этом рынке. Но у Rookee далеко идущие планы.