Rookee – основной инструмент оптимизатора!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

aalexeev, все еще веришь в чудеса? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
aalexeev:
можно узнать конкретные суммы за которые система вывела какие нибудь ВЧ ключевики, желательно по региону Москва?

Можно узнать, в какой системе вы готовы вывести ВЧ за 3 дня, которые прошли с запуска?:)

mephy
На сайте с 27.11.2008
108

ссылки закупаются на запросы которые уже достигли цели, исправьте...

"Деревня удаленщиков на Бали. Возможность ПМЖ на Бали" (http://rd2dom.ru/)
N
На сайте с 01.11.2004
250

Мда "не удалось подобрать тексты ссылок для данного запроса". Даже основные модули как надо сделать не могут. Тьфу

[Удален]
Евген:
Psycho, просто скажи сколько тебе заплатили

Да тут есть люди, которые лучше меня это знают, по ходу. :D

[Удален]
Я уже писал выше в ветке:

Если у вас нет ссылок, которые вы прямо таки знаете в лицо , то у меня есть для вас совет:

Если нужно купить специфичные ссылки, настройте несколько сценариев закупки таким образом, чтобы условия закупки отвечали вашим требованиям к ссылкам максимально жестко. Отквотируйте закупку, чтобы попробовать, какие ссылки закупаются на небольшом бюджете и после тестовой закупки еще раз скорректируйте сценарии.

и вперед, практически ручная покупка получится, но с той лишь разницей, что вы запомните свой сценарий и сможете его использовать в дальнейшем, т.е. сэкономите время на будущую покупку аналогичных ссылок. На массивных закупках - там, где не надо знать ссылку " в лицо" - это хорошо работает.

Как вы думаете, при фильтре ТИЦ<50, сколько будет качественных площадок?

[Удален]
Madal:
Как вы думаете, при фильтре ТИЦ<50, сколько будет качественных площадок?

А что для вас качественная площадка?

Psycho:
Да тут есть люди, которые лучше меня это знают, по ходу.

Psycho, признавайся уже! ты = {ведущий сео специалист данного проекта?| ведущий сео консультант?| не ведущий, но сео специалист Рук? | PR менеджер рук ?| человек на серче, представляющий руки? | нам всем меньше нужно бухать, чтоб не казалось ниччо | просто так здесь висну, дел больше нет| будущий випклиент рук?😂 }

[Удален]
Fresher:
Psycho, признавайся уже! ты = {ведущий сео специалист данного проекта?| ведущий сео консультант?| не ведущий, но сео специалист Рук? | PR менеджер рук ?| человек на серче, представляющий руки? | нам всем меньше нужно бухать, чтоб не казалось ниччо | просто так здесь висну, дел больше нет| будущий випклиент рук? }

Ну зачем мне признаваться - время покажет, кто я и что я, и зачем я, и куда я. :)

Моя должность - генеральный директор Nextup Media и вся работа происходит в её рамках, остановимся на этом. :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Чувствую, что генеральный директор Nextup Media, не просто так здесь... ;)

Но даже если это и так, не вижу в этом ничего плохого, в чём бы его миссия в этом проекте не заключалась.

У меня вопрос по поводу реальных задач на будущее к Рууукам. :)

Вы хотите статьи лидером, опередив сеопульт, или вам будет достаточно статуса сильного конкурента?`

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
I
На сайте с 05.02.2010
8
Игорь ( Родной Портал):
Чувствую, что генеральный директор Nextup Media, не просто так здесь... ;)
Но даже если это и так, не вижу в этом ничего плохого, в чём бы его миссия в этом проекте не заключалась.

У меня вопрос по поводу реальных задач на будущее к Рууукам. :)

Вы хотите статьи лидером, опередив сеопульт, или вам будет достаточно статуса сильного конкурента?`

Нам всем найдется место на этом рынке. Но у Rookee далеко идущие планы.

Никита Андросов \ www.ingate.ru (www.ingate.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий