- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У сеопульта есть чего отнимать?
Если б не было, мы бы сейчас не обсуждали его клона :)
Почему провал "заведомый"? Почему всё, что нужно профи не может добавиться в результате получения обратной связи от профи?
Да нет
Я понимаю, что у ребят были сроки от инвестора, и надо было стартовать. Много внимание на прогу и скорость работы - здесь все ОК
Но как таковых сценариев, скажем, неординарных, проверенных, которые они анонсировали в декабре, так и не работают.
Пока это, мне так представляется "РУКИ", простым удобным механизмом закупки ссылок по биржам. Централизованно, с элементами подбора анкорной массы. А вот здесь уже и затыка.
Все красиво, все могло быть вкусно, но пока "приторно", т.к. непонятно, на чем основа ПРЕИМУЩЕСТВА.
Разговоры о том, что все будет? Сапа потихоньку уже практически всё и дает. Зачем тогда ДОГОНЯТЬ, когда надо было довести все до ума, закончить консультации и сделать прогу, и, как сказал бы Барыкин, "привинтить бантики" и ОПЕРЕЖАТЬ.
Поэтому я и сказал, что рано... выпустили в свет.
Чем, по-твоему, должен быть сервис, чтобы деньги платились "известно за что"?
за что я готов платить или на чем можно сервису заработать?
wolf, Сергей, может, Вы не заметили вопроса в отредактированном посте burunduk'а:
Тоже интересно. :)
Зачем тогда ДОГОНЯТЬ
То есть считаете, что сейчас лучшим вариантом будет свернуть проект, заплакать и уйти "вон с рынка"? :) (вопрос, конечно, риторический, поскольку, очевидно, что этого не будет)
Нет, подобной профанации на кофейной гуще в Эффекторе нет. Мы не угадываем и не предлагаем пользователю угадывать, какие ссылки работают, мы просто знаем это.
может ты хотел сказать мы знаем что эти могут работать или все так категорично? ;)
и эффективность работы ссылки можете рассказать? думаю так категорично заявлять надо быть на 1000 процентов иметь инсайд или уж я ни знаю что и думать.
за что я готов платить или на чем можно сервису заработать?
На чём зарабатывают Сеопульт и Вебэффектор? На эффективном продвижении, наверное, или как минимум на постулате того, что продвижение эффективно. "Рукам", видимо, нужно время, чтобы как минимум постулировать то же самое.
То есть считаете, что сейчас лучшим вариантом будет свернуть проект, заплакать и уйти "вон с рынка"? :) (вопрос, конечно, риторический, поскольку, очевидно, что этого не будет)
Уже поздно мельтешить. Надо ускориться, поменьше громких заявлений, не пытаться собрать толпу, а принять данный этап, как этап второго тестирования.
Насколько я понял, сроки выхода до результата работы с Руками около 30 дней. Т.е., пока те, кто уже засунул руки в Руки, пока они ждут результата, в срочном порядке, без амбиций и снобизма, сделать то, что просят люди. И открыть часть своих фильтров. Пока я вижу только разговоры.
Этому механизму (рукам) быть и жить. Здесь нет спора. Рынок таких услуг ПУСТ (не хочу называть те псведоэрегаторыкпультуприлепленные). Только какой процент рынка они могут занять. Моем мнение, на сегодняшний день - не более 10 %.
Руки пошли правильным путем, но не провели элементарный анализ рынка до того, как оглашать себя чем-то новым.
На чём зарабатывают Сеопульт и Вебэффектор? На эффективном продвижении, наверное, или как минимум на постулате того, что продвижение эффективно.
Неа.. не на этом. Сеопульт и вебэфектор зарабатывают исключительно на сервисе для лентяев и делают это успешно. Продвижение для обеих систем вторично.
Если б не было, мы бы сейчас не обсуждали его клона :)
Это вы про вебэффектор или меремото?
Сеопульт и вебэфектор зарабатывают исключительно на сервисе для лентяев и делают это успешно. Продвижение для обеих систем вторично.
Ну об успешности судить сложно - это во-первых. Во-вторых, если лентяю не будет нравиться, как его сайт продвигается, он предпочтёт переплатить СЕО-компании, чтобы его сайт таки продвигался.
Psycho добавил 14.02.2010 в 02:04
меремото
Маремото. :)