- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Чувствую, что генеральный директор Nextup Media, не просто так здесь...
Мимо шёл. :D
джентльмены, вы б что ль договорились о маркетинговой стратегии и позиционировании... а то, блин, читать стыдно - вроде бы как продукт, в который вложили кучу труда и денег, а на то, как отстроится от конкурентов и занять свою нишу или денег пожалели, или подумать забыли...
Да никак не пытаются отстроиться. Тут, походу, вся стратегия в том, чтоб тупо отожрать у Сеопульта часть аудитории за счет брутально-агрессивного маркетинга (туда не ходи - сюда ходи). А теории всякие (типа триста клиентов одной левой) - это уже плоды индивидуальной фантазии конкретного исполнителя.
Да никак не пытаются отстроиться. Тут, походу, вся стратегия в том, чтоб тупо отожрать у Сеопульта часть аудитории за счет брутально-агрессивного маркетинга (туда не ходи - сюда ходи). А теории всякие (типа триста клиентов одной левой) - это уже плоды индивидуальной фантазии конкретного исполнителя.
зато яндекс выпорол клиентов пульта одним махом, своим последним фильтром "bluewater". у меня пара друзей под раздачу попала. что говорит о том что лучше ручками самому потихоньку.
своим последним фильтром "bluewater"
А можно ссылку на описание или мысли по этому фильтру ?
bluewater - "тошнота", надо думать. :)
можно. новейший фильтр яндекса фильтр bluewater - блювотер - это когда тебя выташнивают из топ 100 за тошнотворный текст
Можно узнать, в какой системе вы готовы вывести ВЧ за 3 дня, которые прошли с запуска?
т.е. ее не тестировали даже предварительно? хотябы в полуручном режиме. получается кот в мешке и тестирование вашего продукта за свои деньги =(
считаю каие нибудь "матрасы" или "двери" скажем за 5 000-10 000 руб в месяц были бы самой лучшей рекламой
т.е. ее не тестировали даже предварительно? хотябы в полуручном режиме. получается кот в мешке и тестирование вашего продукта за свои деньги =(
считаю каие нибудь "матрасы" или "двери" скажем за 5 000-10 000 руб в месяц были бы самой лучшей рекламой
а это крутые запросы? (я не в курсе)
Достижение реультата во время тестирования не даёт гарантии достижения во время "полевой работы" - сайты-то разные и про внутренние параметры забывать не следует. Равно как и про постоянное изменение и обучение алгоритма Яндекса.
Любимые тематики между прочим - могу показать примеры сайтов эффектора в топе (в личку) :)
Ах, я опять влез не туда...