Rookee – основной инструмент оптимизатора!

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Miha Kuzmin (KMY):
Svonik, а сценарии - это не автоматы?

Какбэ фильтры всетки понятней

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Svonik
На сайте с 15.08.2008
138
Miha Kuzmin (KMY):
Svonik, а сценарии - это не автоматы?

Сценарии это сценарии, автомат это автомат, сложно сравнивать среда разработки и программы как таковые.

Miha Kuzmin (KMY):
А цель - чтобы все работало хорошо и эффективно)

Это конечно хорошо, ну не уйдёт ли всё в конечном счёте в чёрный ящик? Не будите же вы делится своими наработками со всей общественностью.

[Удален]

Будет то, что будет, рано еще говорить, посмотрим :)

[Удален]
Svonik:
Это конечно хорошо, ну не уйдёт ли всё в конечном счёте в чёрный ящик? Не будите же вы делится своими наработками со всей общественностью.

Я думаю, что даже при появлении так называемого "чёрного ящика" "прозрачные" варианты останутся и будут развиваться. Например, к таковым может относиться вышеупомянутая "монетизация" пользовательских фильтров.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
Пока не совсем

Страсти-то какие...

Кстати, можно сделать ставки: кто следующий?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Sim:
Кстати, можно сделать ставки: кто следующий?

Думаю что стоит немножечко интригу сохранить

Svonik
На сайте с 15.08.2008
138
Psycho:
Я думаю, что даже при появлении так называемого "чёрного ящика" "прозрачные" варианты останутся и будут развиваться. Например, к таковым может относиться вышеупомянутая "монетизация" пользовательских фильтров.

Ну совсем не знаю, чёрный ящик не всегда хорошо, надо придерживаться какой-то одно стратеги либо наша ЦА оптимизаторы либо наша ЦА кто-то ещё.(Всё как в поговорки про зайцев).

А на счёт продажи пользовательских фильтров так тут всё ещё сложней, допустим Вася Пупкин создал мега-наикрутейший фильтр его купил Петя Рваныйносок фильтр ему не помог - итого Вася заработал денег, Петя потерял деньги и плюнул на систему, Руки не заработали почти ничего (Возможно комиссию на пользовательский фильтр) и потеряли клиента. Тут возникает вопрос, зачем это рукам? Я ещё предполагая такой вариант продажа фильтров авторитетных пользователей например ПсихоНЧтоп, но и тут может возникнуть такая же ситуация только с меньшей вероятностью.

[Удален]
Svonik:
А на счёт продажи пользовательских фильтров так тут всё ещё сложней, допустим Вася Пупкин создал мега-наикрутейший фильтр его купил Петя Рваныйносок фильтр ему не помог - итого Вася заработал денег, Петя потерял деньги и плюнул на систему, Руки не заработали почти ничего (Возможно комиссию на пользовательский фильтр) и потеряли клиента. Тут возникает вопрос зачем это рукам? Я ещё предполагая такой вариант продажа фильтров авторитетных пользователей например ПсихоНЧтоп, но и тут может возникнуть такая же ситуация только с меньшей вероятностью.

Тут надо понимать, что ни одна система и ни один фильтр не являются панацеей для конкретного сайта. Зачем это "Рукам"? Как одна из "фишек", видимо, - вон желающие продать уже появились.

Кстати, я не думаю, что стоит реализовывать это в форме перетекания денег с баланса Пети на баланс Васи просто за то, что Вася рассказал, какие правила он использует для продвижения. Думаю, что речь может идти просто о некой комиссии за топ (то есть, по сути, оплата фильтра "по факту"). А может, и ещё о чём-то - разработчикам видней. :)

А что касается "чёрных ящиков" и определённой стратегии, то тут я соглашусь - я лишь предположил, что если даже в "Руках" будут "чёрные ящики", то они не станут отходить от первоначального "прозрачного" варианта, который уже был многими востребован.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Svonik:
Ну совсем не знаю, чёрный ящик не всегда хорошо, надо придерживаться какой-то одно стратеги либо наша ЦА оптимизаторы либо наша ЦА кто-то ещё.(Всё как в поговорки про зайцев).

А на счёт продажи пользовательских фильтров так тут всё ещё сложней, допустим Вася Пупкин создал мега-наикрутейший фильтр его купил Петя Рваныйносок фильтр ему не помог - итого Вася заработал денег, Петя потерял деньги и плюнул на систему, Руки не заработали почти ничего (Возможно комиссию на пользовательский фильтр) и потеряли клиента. Тут возникает вопрос, зачем это рукам? Я ещё предполагая такой вариант продажа фильтров авторитетных пользователей например ПсихоНЧтоп, но и тут может возникнуть такая же ситуация только с меньшей вероятностью.

А кто мешает отдавать на суд экспертов ящики? :)

Svonik
На сайте с 15.08.2008
138
inetessentials:
А кто мешает отдавать на суд экспертов ящики? :)

Расскажите пожалуйста подробней, что вы понимаете под судом экспертов? И как им можно отдавать ящики содержимое которых мы не видим?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий