- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
По разному. Попробуй сделать лучше.
Ну "Руки" не предсказывают, а дают оценку текущей ситуации. Остальные этого не делают, предпочитая предсказывать. Каждому своё. Можно оценить в budget.webeffector.ru и продвигать в "Руках". :)
Ну "Руки" не предсказывают, а дают оценку текущей ситуации. Остальные этого не делают, предпочитая предсказывать. Каждому своё. Можно оценить в budget.webeffector.ru и продвигать в "Руках". :)
Кстати, я так и делаю😂
вообще-то устанавливать любой счетчик на сайт клиента ради оценки эффективности продвижения, на мой взгляд непрофессионально - есть же логи сервера
А копаться по логам не влом?
Ну "Руки" не предсказывают, а дают оценку текущей ситуации.
для оценки текущей ситуации достаточно логов сервера.
а для предсказаний нужна либо гадалка, либо опыт продвижения кстати у биплана был хороший доклад на эту тему :)
Кстати, я так и делаю
Жаль, там ограничение стоит (или уже сняли?). А так, очень даже приятственный сервис был бы. :)
А копаться по логам не влом?
вообще-то для этого существует софт, тем более больше чем на сервере сайта информации просто получить невозможно :)
Как это Руки не предсказывают? А бюджет? :)
И оценка "текущей ситуации" с помощью GA мне не видится сколько-нибудь эффективной, т.к. ноль кликов с 5-го места по НЧ ни о чем не скажет. Нужно смотреть стату LI и логи.
Ну ты предпочитаешь логи сервера, а банальный юзверь типа меня предпочитает смотреть по ГА, какие запросы дают трафик и сравнивать количество переходов по запросу с затратами на его продвижение, пытаясь таким образом определить ROI поискового продвижения. :)
а для предсказаний нужна либо гадалка, либо опыт продвижения кстати у биплана был хороший доклад на эту тему
Как думаешь, у Пульта и Эффектора по штату гадалок на круглосуточном дежурстве? 🤣
а для предсказаний нужна либо гадалка, либо опыт продвижения кстати у биплана был хороший доклад на эту тему :)
Да, почитайте хотя бы отличный доклад Анара Бабаева с последней ашмановской конфы.
Как это Руки не предсказывают? А бюджет?
Ну мы сейчас о другом. :)
И оценка "текущей ситуации" с помощью GA мне не видится сколько-нибудь эффективной, т.к. ноль кликов с 5-го места по НЧ ни о чем не скажет. Нужно смотреть стату LI и логи.
А чем поможет ЛИ там, где не помогает ГА? Про логи я вообще молчу - это абсолютно иной способ получения данных, у которого есть как плюсы, так и минусы.