Rookee – основной инструмент оптимизатора!

[Удален]
G00DMAN:
По разному. Попробуй сделать лучше.

Ну "Руки" не предсказывают, а дают оценку текущей ситуации. Остальные этого не делают, предпочитая предсказывать. Каждому своё. Можно оценить в budget.webeffector.ru и продвигать в "Руках". :)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Psycho:
Ну "Руки" не предсказывают, а дают оценку текущей ситуации. Остальные этого не делают, предпочитая предсказывать. Каждому своё. Можно оценить в budget.webeffector.ru и продвигать в "Руках". :)

Кстати, я так и делаю😂

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
burunduk:
вообще-то устанавливать любой счетчик на сайт клиента ради оценки эффективности продвижения, на мой взгляд непрофессионально - есть же логи сервера

А копаться по логам не влом?

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
[Удален]
Psycho:
Ну "Руки" не предсказывают, а дают оценку текущей ситуации.

для оценки текущей ситуации достаточно логов сервера.

а для предсказаний нужна либо гадалка, либо опыт продвижения кстати у биплана был хороший доклад на эту тему :)

[Удален]
leonid.ws:
Кстати, я так и делаю

Жаль, там ограничение стоит (или уже сняли?). А так, очень даже приятственный сервис был бы. :)

[Удален]
sanitarn:
А копаться по логам не влом?

вообще-то для этого существует софт, тем более больше чем на сервере сайта информации просто получить невозможно :)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Psycho:

Как это Руки не предсказывают? А бюджет? :)

И оценка "текущей ситуации" с помощью GA мне не видится сколько-нибудь эффективной, т.к. ноль кликов с 5-го места по НЧ ни о чем не скажет. Нужно смотреть стату LI и логи.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
[Удален]
burunduk:

Ну ты предпочитаешь логи сервера, а банальный юзверь типа меня предпочитает смотреть по ГА, какие запросы дают трафик и сравнивать количество переходов по запросу с затратами на его продвижение, пытаясь таким образом определить ROI поискового продвижения. :)

burunduk:
а для предсказаний нужна либо гадалка, либо опыт продвижения кстати у биплана был хороший доклад на эту тему

Как думаешь, у Пульта и Эффектора по штату гадалок на круглосуточном дежурстве? 🤣

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
burunduk:
а для предсказаний нужна либо гадалка, либо опыт продвижения кстати у биплана был хороший доклад на эту тему :)

Да, почитайте хотя бы отличный доклад Анара Бабаева с последней ашмановской конфы.

[Удален]
G00DMAN:
Как это Руки не предсказывают? А бюджет?

Ну мы сейчас о другом. :)

G00DMAN:
И оценка "текущей ситуации" с помощью GA мне не видится сколько-нибудь эффективной, т.к. ноль кликов с 5-го места по НЧ ни о чем не скажет. Нужно смотреть стату LI и логи.

А чем поможет ЛИ там, где не помогает ГА? Про логи я вообще молчу - это абсолютно иной способ получения данных, у которого есть как плюсы, так и минусы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий