- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Для этого есть другой топик или можете создать новый.
Да я уже всё сказал, вроде. Надеюсь, пригодится. :)
Потому что пока вы убогая копия сеопульта, ну извини уж) Эректор хотя бы пиарится в плане вольф там ссылки проверяет, ему можно :))))
А девчонки да, приглашай) Но я ведь все равно к ним слиняю, взявши вкусняшки)))
зы а нахрена пропуска то, та?(((
Куда нам до пульта, мы и не чаем :). А про технологии я говорил, которые мы пока в rookee не выкладываем, дабы имидж убогой копии не рушить :). Но твое мнение я бы послушал. Ты без пропуска заходи - девченки проведут, они дорогу знают :) Только заранее звякни, чтобы на месте я был.
А вот насчет НЧ запросов - я, конечно, не гуру, как многие участники форума, но из моего опыта :): БОЛЬШИНСТВО НЧ запросв - ни хрена клиенту не дают, если клиент не работает в формате e-commerce и в тематике, где традиционной большой ассортимент продаваемой продукции (электроника, музыка-книги-игры, и т.п. отрасли).
Так и есть. Но у вас-то (с ваших слов) все запросы меряются посещаемостью. Что является большой ошибкой.
Причем тут продвижение в Ingate?
Так и есть. Но у вас-то (с ваших слов) все запросы меряются посещаемостью. Что является большой ошибкой.
Причем тут продвижение в Ingate?
А как вы меряете ценность ключевых слов? Нет, лучше такой вопрос задам, считаете ли вы ценными ключевые слова, которые при попадании в топ 1 не дают переходов на сайт?
А продвижение в Ingate действительно не при чем :).
Ну, кстати, добавить данные по достижению целей из ГА - не такая уж большая проблема, как мне кажется.
Ты то там накой, если сеоньюз будет? ;)
А как вы меряете ценность ключевых слов? Нет, лучше такой вопрос задам, считаете ли вы ценными ключевые слова, которые при попадании в топ 1 не дают переходов на сайт?
Такие ключевые слова я считаю сгенеренными и попавшими в список запросов для продвижения по чьей-то ошибке.
Ты то там накой, если сеоньюз будет? ;)
Ты прав Миш, я с seonews чисто биологически конкурировать не могу :). Но если вдруг ты на минутку от них устанешь, ну или почувствуешь необходимость вынырнуть из розового тумана, собственно - звони и заходи.
Кстати, по чьей ошибке они попали в списки продвижения Rookee?
Вы видели сервис? Это инструмент - слова для продвижения надо выбирать самостоятельно. То же касается и всех остальных агрегаторов.
Фигасе палево 😂