Rookee – основной инструмент оптимизатора!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Inohodez:
А ведь мы даже не разговаривали о квартире.

Ну теперь-то хоть поговорите? А то вон Психо в соседней ветке уже жалуется - работаю, дескать, в поте лица на благородной ниве пЕара, а Ингейт баблишко жмёт :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
I
На сайте с 05.02.2010
8
wolf:
Ну теперь-то хоть поговорите? А то вон он в соседней ветке уже жалуется - работаю, дескать, в поте лица на благородной ниве пЕара, а Ингейт баблишко жмёт :)

Сереж, я по пятницам не подаю :).

Никита Андросов \ www.ingate.ru (www.ingate.ru)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Inohodez:
Сереж, я по пятницам не подаю

Психо может и в субботу подойти 😂

I
На сайте с 05.02.2010
8
wolf:
Психо может и в субботу подойти 😂

Психо своих на жизнь хватает :).

Ты, Сережа, лучше мои гостинцы-то не ПЕарь, самому не достанется.

Жаль, тебе за каждый пост не платят, ну хотя бы бакс :).

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Inohodez:
Психо своих на жизнь хватает

Чё ж тогда жалится? :)

Inohodez:
Ты, Сережа, лучше мои гостинцы-то не ПЕарь

Чур меня, чур, такое пЕарить :)

Inohodez:
Жаль, тебе за каждый пост не платят, ну хотя бы бакс

Я мзды не беру ;)

I
На сайте с 05.02.2010
8
wolf:

Я мзды не беру ;)

Ну разве что чуть-чуть :), там зернышек насыпали, тут рюмочку накапали, понимаю, разве ж это мзда. Да еще и за форум не платят :(.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Inohodez:
Бог с ними со ссылками. Вы лучше подключите свои проекты в rookaх к Google Analitycs и посмотрите какие странные зависимости иногда бывают между позициями и трафиком из поиска.

Когда мы озадачились действительным результатом продвижения, нужным нашим клиентом и начали мониторить зависимости позиций и трафа, мы ахнули - сколько же не нужного нашим клиентам мусора мы продвигаем. Rookee - наглядно показывают это и наглядно же позволяют отбирать только самые трафиконосные ключевики, а также мониторить связь между затратами на ссылки и количеством переходов (помогает в эффективной оценке себестоимости).

Оба Ваших конкурента считают количество кликов и себестоимость одного клика по каждому запросу. Для этого им не нужен гугл аналитикс и даже не нужно подключаться к Рукам. ;)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
[Удален]
G00DMAN:
Оба Ваших конкурента считают количество кликов и себестоимость одного клика по каждому запросу. Для этого им не нужен гугл аналитикс и даже не нужно подключаться к Рукам.

А как насчёт точности предсказаний?

I
На сайте с 05.02.2010
8
G00DMAN:
Оба Ваших конкурента считают количество кликов и себестоимость одного клика по каждому запросу. Для этого им не нужен гугл аналитикс и даже не нужно подключаться к Рукам. ;)

Считают, не устанавливая код статистики на сайты пользователей? или считают лучше чем GA?

Или кто-то из наших конкурентов показывает, как в действительности меняется посещаемость продвигаемого проекта по конкретному ключевому слову в зависимости от позиций по нему?

А можете ссылочки на этот функционал подкинуть? Может я не о тех конкурентах подумал?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

А по чём нынче квартиры в Туле? 🚬

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий