- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Inohodez, вы меня не поняли.
В зависимости от сниппета CTR позиции может отличаться в разы. Я уж не говорю о том, что даже играясь прописными и строчными буквами можно менять его в 1.5-2 раза.
О какой точности в 15% идет речь? :)
Простое и очевидное:
туры в египет
отдых в сочи
Оценка идёт по текущему моменту, но к маю эта оценка будет бесполезной, не так ли?
Будет, если сервис хранит данные за прошлый май. Да, я скромно намекаю.
А махач будет? (c) Sim
Зачем, Миш? Мне интересно посмотреть на такую технологию, которая не ошибется в прогнозе, не обладая информацией о реальной статистике переходов за период как корректирующего фактора прогноза.
Мне, будучи "думающим клиентом" поискового оптимизатора, .....
Я, как "клиент думающий" заинтересован в том, чтобы ключевые слова, которые мне впарил оптимизатор давали хоть какую-то отдачу........
Одновременно, поставив себя в тапки поискового оптимизатора, .....
опять двадцать пять :(
для кого сервис?
P.S. если честно то, "думающего клиента" я обычно посылаю далеко и надолго, т.к. отношения с клиентом должны быть как у адвоката/хирурга - либо полное доверие, либо ни каких отношений.
то же касается и "оптимизатора, живущего в условиях финансового кризиса" - если ему вдруг требуется что-то обосновывать клиенту значит он просто не справляется со своей задачей :)
Inohodez, вы меня не поняли.
В зависимости от сниппета CTR позиции может отличаться в разы. Я уж не говорю о том, что даже играясь прописными и строчными буквами можно менять его в 1.5-2 раза.
О какой точности в 15% идет речь? :)
Миш, я ведь о том же.
Илья. Прогноз посещаемости, о потребности в котором вы, если я вас правильно понял, сейчас говорили - ни в одной из существующих систем не дает сколь либо приближенной к правде оценки. Я готов поспорить на деньги. А следовательно, не существеннен для принятия каких либо решений и почти всегда, опираясь на такого рода "прогноз" в отношении НЧ запросов приходится ахать.
Мы делали в Ingate прогноз генерации трафа из выдачи с учетом позиций, сезонности тематик, содержимого сниппетов и окружения ссылок сниппетов конкурентов. Я очень хорошо представляю себе как работает такого рода технология, но пока на рынке, в рамках публичных инструментов я таких технологий не видел.
Мне интересно посмотреть на такую технологию, которая не ошибется в прогнозе, не обладая информацией о реальной статистике переходов за период как корректирующего фактора прогноза.
Можем продолжить разгоров в ЛС, убедитесь что такая технология в вебэффекторе есть. Публично разглашать ньюансы я не могу, извините.
Inohodez, ты о своей технологии сам все знаешь) По крайней мере что я думаю) Вот вольф меня сцуко в другой теме достал, я про эректор спи-ул лишнего. А в отношении ы меня останавливает только бессмысленность действа (ну не конкуренты нигде), плюс сеоньюз ваш я просто это... Абажаю)))
А какой смысл считать КК по Пирсону?
Как какой? Если даже такой примитивный расчет показывает наличие зависимости, то что уж говорить о моделях, когда тИЦ представлен лишь как один из параметров формулы релевантности?
Или вы о том, зачем я с этой темой "вылез"? :) Поясняю: надоело слушать многолетние бездоказательные мантры отдельных личностей "не влияет", "не влияет". Влияет или не влияет покажут расчеты и анализ.
Доказательства? Именно численные значения там и есть.
Достаточно высокие значения. По запросу "продвижение сайтов" - 0,4. А при 0,6 уже можно говорить о сильной зависимости.
Пока речь только об одном конкретном заявлении (о невлиянии тиц на выдачу), которое достаточно легко было парировано.
Но те цифры, которые мне показываются сейчас, когда я начинаю продвигать сайт, какое имеют отношение к действительности? Скромно намекаю. :)
О какой точности в 15% идет речь?
А о какой идёт?
опять двадцать пять
для кого сервис?
Для оптимизаторов, которые работают с думающими клиентами. :)
то же касается и "оптимизатора, живущего в условиях финансового кризиса" - если ему вдруг требуется что-то обосновывать клиенту значит он просто не справляется со своей задачей
Пример из доклада - продвинул за 70 тыс. пачку запросов из тематики "грузоперевозок" в топ, а клиент результата не видит. Справился ли оптимизатор со своей задачей? Запросы-то он продвинул, причём запросы конкурентные.
Бог с ними со ссылками. Вы лучше подключите свои проекты в rookaх к Google Analitycs и посмотрите какие странные зависимости иногда бывают между позициями и трафиком из поиска.
У меня нет проектов в Руукаах, и врядли будет до того пока на форуме не покажут реальные результаты работы. А то пока пиар один.
Извините, если что )
опять двадцать пять :(
для кого сервис?
P.S. если честно то, "думающего клиента" я обычно посылаю далеко и надолго, т.к. отношения с клиентом должны быть как у адвоката/хирурга - либо полное доверие, либо ни каких отношений.
то же касается и "оптимизатора, живущего в условиях финансового кризиса" - если ему вдруг требуется что-то обосновывать клиенту значит он просто не справляется со своей задачей :)
Я, пожалуй, с вами не соглашусь.
Я - оптимизатор. Мне важно держать моих клиентов как можно дольше рядом со мной, лояльных, и без дебиторки. Для этого мне важно иметь на руках инструменты, позволяющие находить для моих клиентов оптимально эффективные решения. Я оптимизатор у которого нет больших возможностей по автоматизации собственного труда.
А следовательно - я клиент Rookee, где я могу найти и помощь в продвижении и помощь в принятии экономически эффективных решений.
А если я оптимизатор успешный и у меня есть много клиентов и есть даже небольшой штат, но разоряться на разработку, аналитику, тестирование, внедрение и т.п. - не очень хочется - то тем более я клиент Rookee.
Inohodez добавил 26.02.2010 в 01:16
Можем продолжить разгоров в ЛС, убедитесь что такая технология в вебэффекторе есть. Публично разглашать ньюансы я не могу, извините.
Давайте пообщаемся, Михаил. Я могу показать, каковы наши успехи на том же поприще, у нас также есть инструментарий анализа посещаемости.