Rookee – основной инструмент оптимизатора!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
wolf:
То же, что и учебник :)Я разве что-то говорил о линейной корреляции? За учебником, юноша, за учебником. Плохо читали... :)

Не могу не вмешаться) wolf, а если на время абстрагироваться от ЧСВ, чем вас не устраивает корреляция Пирсона? Причем по ней связь тИЦ и выдачи как в раз присутствует ;)

А то пока на стороне ваших аргументов только громкие заявления и никаких расчетов)

[Удален]
burunduk:
можно видеть то что пишут, а можно только то что хочется

Ну ещё был "конструктив": "Всё это фигня вместе с Пультом, а мы в Эффекторе знаем, как работают ссылки".

А у Пульта тоже был конструктив: "Все вы фигня, а мы молодцы".

У каждого свой конструктив. :)

Psycho добавил 25.02.2010 в 21:29

dlyanachalas, признавайтесь, почём Вас купили. :D

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Psycho:
А ссора, которая произошла между нами в одном из топиков, не отбила желания конструктивного общения в этом топике. Как не однозначен человек...

Ну, Вы же до сих пор утверждаете, что просто случайно проходили мимо и к людям, стартовавшим топик, не имеете ни малейшего отношения :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
wolf:
Ну, Вы же до сих пор утверждаете, что просто случайно проходили мимо и к людям, стартовавшим топик, не имеете ни малейшего отношения

Интересно, где я писал о том, что не имею никакого отношения. Я писал о том, что я на них не работаю. Впрочем, Сергей, Вам видней, ибо, как сказал burunduk

можно видеть то что пишут, а можно только то что хочется

Так, хорошо, останавливаемся, делаем вдох и говорим: "Руки дали Психо квартиру в Туле, чтобы он пиарил систему на форуме". Что это меняет в системе?

Точно так же РБС наняли Людкевича в том числе, чтобы его именем привлекать клиентов к Эффектору и в РБС. Что это меняет в системе?

Так вот пиар в любой форме систему не меняет, меняет реальная работа над системой. В Вашем случае - работа в отделе аналитики, в моём случае тестирование. И в данном случае совершенно естественно, что Вы "пиарите" свои методы, а я "пиарю" тот продукт, к которому таки да, имею отношение. Но имею отношение не в том смысле, в котором мне был задан вопрос н-цать страниц назад.

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
dlyanachalas:
чем вас не устраивает корреляция Пирсона? Причем по ней связь тИЦ и выдачи как в раз присутствует ;)
А то пока на стороне ваших аргументов только громкие заявления и никаких расчетов)

это вы наверна путаете связь "позиций_сайта / тица_сайта".

речь ведь шла о связи "позиции_сайта / тица_его_доноров". (що мол во втором случае нету связи.)

кстате помню я эти вашы посты про пирсона.. специально прочитал про пирсоново рэ (очень интересно было) и засадил работника проверять корелляцию,

корелляции между тиц/позициями в своих тематиках не нашёл. (точнее оно там есть, но отрицательное даже :).)

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dlyanachalas:
wolf, а если на время абстрагироваться от ЧСВ, чем вас не устраивает корреляция Пирсона?

Это всего лишь частный случай

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Psycho:
Интересно, где я писал о том, что не имею никакого отношения. Я писал о том, что я на них не работаю

Ага, в театре не работают, в театре служат 😂

Тогда, быть может, поставите все точки над "i" и поведаете нам, какое отношение к ним Вы имеете?

[Удален]
wolf:
Тогда, быть может, поставите все точки над "i" и поведаете нам, какое отношение к ним Вы имеете?

Написал в отредактированной версии. Полагаю, что на этом можно закрыть тему того, кто куда и какое отношение имеет. (впрочем, я это предлагал н-цать страниц назад)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Psycho:
Написал в отредактированной версии.

Сорри, но я так и не понял, какое отношение... Хотя, хорошо хоть, что признались, что таки пиарите, а не случайно мимо проходите. :)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
KupluSsilki:
это вы наверна путаете связь "позиций_сайта / тица_сайта".
речь ведь шла о связи "позиции_сайта / тица_его_доноров". (що мол во втором случае нету связи.)

кстате помню я эти вашы посты про пирсона.. специально прочитал про пирсоново рэ (очень интересно было) и засадил работника проверять корелляцию,
корелляции между тиц/позициями в своих тематиках не нашёл. (точнее оно там есть, но отрицательное даже :).)

предлагаю окончательно запутать всех )

все рассуждаю на тему связан ли тиц и pr с работоспособностью ссылки как о всем известном коне в вакууме, типа что лучше ПР0 или ПР10. однако, любое продвижение имеет ограниченный бюджет, поэтому в прикладном плане (в плане реальных закупок), имеет смысл сравнивать пр0 и пр4 максимум.

кто нибудь готов сказать, что пр2 или пр1 более работоспособен пр0. и главное, насколько?

ведь если пр3 работает в 3 раза лучше, чем пр0, а разница в цене в 10 раз, то выводы напрашиваются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий