- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
То же, что и учебник :)Я разве что-то говорил о линейной корреляции? За учебником, юноша, за учебником. Плохо читали... :)
Не могу не вмешаться) wolf, а если на время абстрагироваться от ЧСВ, чем вас не устраивает корреляция Пирсона? Причем по ней связь тИЦ и выдачи как в раз присутствует ;)
А то пока на стороне ваших аргументов только громкие заявления и никаких расчетов)
можно видеть то что пишут, а можно только то что хочется
Ну ещё был "конструктив": "Всё это фигня вместе с Пультом, а мы в Эффекторе знаем, как работают ссылки".
А у Пульта тоже был конструктив: "Все вы фигня, а мы молодцы".
У каждого свой конструктив. :)
Psycho добавил 25.02.2010 в 21:29
dlyanachalas, признавайтесь, почём Вас купили. :D
А ссора, которая произошла между нами в одном из топиков, не отбила желания конструктивного общения в этом топике. Как не однозначен человек...
Ну, Вы же до сих пор утверждаете, что просто случайно проходили мимо и к людям, стартовавшим топик, не имеете ни малейшего отношения :)
Ну, Вы же до сих пор утверждаете, что просто случайно проходили мимо и к людям, стартовавшим топик, не имеете ни малейшего отношения
Интересно, где я писал о том, что не имею никакого отношения. Я писал о том, что я на них не работаю. Впрочем, Сергей, Вам видней, ибо, как сказал burunduk
Так, хорошо, останавливаемся, делаем вдох и говорим: "Руки дали Психо квартиру в Туле, чтобы он пиарил систему на форуме". Что это меняет в системе?
Точно так же РБС наняли Людкевича в том числе, чтобы его именем привлекать клиентов к Эффектору и в РБС. Что это меняет в системе?
Так вот пиар в любой форме систему не меняет, меняет реальная работа над системой. В Вашем случае - работа в отделе аналитики, в моём случае тестирование. И в данном случае совершенно естественно, что Вы "пиарите" свои методы, а я "пиарю" тот продукт, к которому таки да, имею отношение. Но имею отношение не в том смысле, в котором мне был задан вопрос н-цать страниц назад.
чем вас не устраивает корреляция Пирсона? Причем по ней связь тИЦ и выдачи как в раз присутствует ;)
А то пока на стороне ваших аргументов только громкие заявления и никаких расчетов)
это вы наверна путаете связь "позиций_сайта / тица_сайта".
речь ведь шла о связи "позиции_сайта / тица_его_доноров". (що мол во втором случае нету связи.)
кстате помню я эти вашы посты про пирсона.. специально прочитал про пирсоново рэ (очень интересно было) и засадил работника проверять корелляцию,
корелляции между тиц/позициями в своих тематиках не нашёл. (точнее оно там есть, но отрицательное даже :).)
wolf, а если на время абстрагироваться от ЧСВ, чем вас не устраивает корреляция Пирсона?
Это всего лишь частный случай
Интересно, где я писал о том, что не имею никакого отношения. Я писал о том, что я на них не работаю
Ага, в театре не работают, в театре служат 😂
Тогда, быть может, поставите все точки над "i" и поведаете нам, какое отношение к ним Вы имеете?
Тогда, быть может, поставите все точки над "i" и поведаете нам, какое отношение к ним Вы имеете?
Написал в отредактированной версии. Полагаю, что на этом можно закрыть тему того, кто куда и какое отношение имеет. (впрочем, я это предлагал н-цать страниц назад)
Написал в отредактированной версии.
Сорри, но я так и не понял, какое отношение... Хотя, хорошо хоть, что признались, что таки пиарите, а не случайно мимо проходите. :)
это вы наверна путаете связь "позиций_сайта / тица_сайта".
речь ведь шла о связи "позиции_сайта / тица_его_доноров". (що мол во втором случае нету связи.)
кстате помню я эти вашы посты про пирсона.. специально прочитал про пирсоново рэ (очень интересно было) и засадил работника проверять корелляцию,
корелляции между тиц/позициями в своих тематиках не нашёл. (точнее оно там есть, но отрицательное даже :).)
предлагаю окончательно запутать всех )
все рассуждаю на тему связан ли тиц и pr с работоспособностью ссылки как о всем известном коне в вакууме, типа что лучше ПР0 или ПР10. однако, любое продвижение имеет ограниченный бюджет, поэтому в прикладном плане (в плане реальных закупок), имеет смысл сравнивать пр0 и пр4 максимум.
кто нибудь готов сказать, что пр2 или пр1 более работоспособен пр0. и главное, насколько?
ведь если пр3 работает в 3 раза лучше, чем пр0, а разница в цене в 10 раз, то выводы напрашиваются.