- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
к Rookee претензий нет, наоборот, благодаря этому нашел баг на сайте, код был вставлен как контент
вот видите как бывает:) В приведенном вами примере разбавление сделано из текста вашего сайта, что дает неплохие результаты и дополнительно защищает страницу от возможных негативных последствий, связанных с воровством контента недобросовестными вэбмастерами.
Эти же ссылки конечно стоит заменить, и поправить обязательно код на вашем сайте:).
1. Ответ вы не высылали.
2. Логин и сайт мой вам известен, нехай работали вместе.
3. Чекалка работает не корректно.
Кончайте заливать, лучше честно признайте проблему и устраните её.
Леонид, на Ваш почтовый ящик было отправлено три сообщения. Если наши письма до Вас не доходят, проверьте, пожалуйста, настройки Вашей почты или отправьте обращение из внутренней почты системы.
Да, мы знаем Ваш логин, проект и провели соответствующие работы по Вашему обращению. В настоящий момент определение региональности работает корректно. Пути решения Вашего вопроса мы сообщили Вам в рамках созданной Вами заявки.
Внимание! ☝
Идет вебинар "Не регионом единым: как продвигают не в Москве"
Очень удобная программа, присоединяйтесь!
присоединиться
Хотел опробовать систему для продвижения одного англоязычного проекта, как я понимаю закрытых авторских стратегий для подобных целей никто не делал. При этом что то не нашел возможности прописания в своей стратегии правила покупки только с англоязычных площадок 🙅 хотя в той же сапе есть такие сайты и много..
Класс. Прочитал весь топик. Даже ночи не прошло, правда начал с вечера. Больше всего понравилась не состоявшаяся "дуэль" еще в начале. И, конечно, переход местной знаменитости с позиции "сие говно и все кто думают иначе лОшки" в "сие неимоверно круто, потому что я тут теперь работаю".
У меня ньюбовский вопрос по сегодняшнему Rookee:
Я выбираю запрос, мне система выдает, предположим, что этот запрос СЧ СК. Далее нажимаю на генерацию анкоров, делаю эту самую генерацию и мне выдает, что сгенерировано 240 ссылок (например), понятно, что ссылки просто "Текст запроса" там нет, т.е. всего Rooke предполагает купить 350. Далее я в этом же окне переключаю условия, скажем на ВЧ НК и опять генерирую анкоры и цифра уже другая. Вот тут главный вопрос: количество сгенерированных анкоров, как я понимаю, соответствует количеству ссылок, исходя из бюджета, который Rookee считает приемлемым для продвижения этого запроса. Тогда почему количество ссылок меняется в зависимости от того, каким я считаю этот запрос СЧ СК или ВЧ НК?
Допускаю, что просто не разобрался в работе система и элементарно не уяснил что есть что в ней. Тогда прошу поддержку пояснить.
Не каждому дано понять, что со временем все меняется, особо развивающиеся сервисы. Ну, это нормально, каждому свое.
Хотел опробовать систему для продвижения одного англоязычного проекта, как я понимаю закрытых авторских стратегий для подобных целей никто не делал. При этом что то не нашел возможности прописания в своей стратегии правила покупки только с англоязычных площадок 🙅 хотя в той же сапе есть такие сайты и много..
Наш сервис ориентирован на русскоязычный сегмент. Вы можете продвигать сайт на иностранном языке, но ссылки для него будут покупаться на русскоязычных сайтах.
support_rookee добавил 27.11.2010 в 13:37
У меня ньюбовский вопрос по сегодняшнему Rookee:
Я выбираю запрос, мне система выдает, предположим, что этот запрос СЧ СК. Далее нажимаю на генерацию анкоров, делаю эту самую генерацию и мне выдает, что сгенерировано 240 ссылок (например), понятно, что ссылки просто "Текст запроса" там нет, т.е. всего Rooke предполагает купить 350. Далее я в этом же окне переключаю условия, скажем на ВЧ НК и опять генерирую анкоры и цифра уже другая. Вот тут главный вопрос: количество сгенерированных анкоров, как я понимаю, соответствует количеству ссылок, исходя из бюджета, который Rookee считает приемлемым для продвижения этого запроса. Тогда почему количество ссылок меняется в зависимости от того, каким я считаю этот запрос СЧ СК или ВЧ НК?
Допускаю, что просто не разобрался в работе система и элементарно не уяснил что есть что в ней. Тогда прошу поддержку пояснить.
Количество сгенерированных текстов ссылок зависит от бюджета продвижения запроса и средней стоимости ссылки в стратегии продвижения данного запроса. Средняя стоимость ссылки в стратегии продвижения различна, так как она зависит от настроек фильров в каждой из стратегий. Соответственно, при изменениии стратегии (в окне генератора текстов), система прогнозирует примерное количество ссылок, которое будет купленно исходя из бюджета и средней стоимости ссылки.
Леонид, на Ваш почтовый ящик было отправлено три сообщения. Если наши письма до Вас не доходят, проверьте, пожалуйста, настройки Вашей почты или отправьте обращение из внутренней почты системы.
Да, мы знаем Ваш логин, проект и провели соответствующие работы по Вашему обращению. В настоящий момент определение региональности работает корректно. Пути решения Вашего вопроса мы сообщили Вам в рамках созданной Вами заявки.
Вот теперь работает корректно.
Что касается писем не дошедших мне на Яндекс.почту, при регулярно доходящих уведомлениях системы о необходимости пополнить баланс - не смешно😒
Опишу свой опыт работы с сервисом РУКИ.
Пробовал его на 2 сайтах медицинской тематики, регион - Москва, коммерческие, все продвигаемые запросы - геозависимые, очень важны ВЧ и СЧ.
Пробовал сервис на 2 ВЧ запросах. Их надо было с 6 -7 мест подвинуть повыше.
1. Сильно разбавил анкор-лист своими стратегиями. Я доверился сервису и не менял пропорции в анкор-листе. В результате ВЧ через 2 недели сильно откатились во вторую десятку. Поснимал все нафик. При дальнейшем анализе оказалось, что позиции выдачи повысилась в регионах, причем в совершенно разных, просела в Москве.
2. Тут приходит радостная новость - руки вводит региональность, причем можно задать регион закупки ссылок. Радостно ставлю Москву, и что наблюдаю через 2 дня???? Кострома (причем откровенно Кострома - http://rus44.ru), Питер, вся Россия, но только не Москва.
Спрашивается - в чем проблема выкупать на московских ресурсах?
В результате - два загубленых сайта. Оно это надо?
Сорри за эмоциональность выступления.
Koid добавил 28.11.2010 в 18:34
Опишу свой опыт работы с сервисом РУКИ.
Вдогонку - тематика сайтов тоже не соблюдается. Даже близко нет.
Сильно разбавил анкор-лист своими стратегиями. Я доверился сервису и не менял пропорции в анкор-листе.
хмм. не понял ничего, что вы подразумеваете под "разбавил анкор-лист своими стратегиями"?
В результате ВЧ через 2 недели сильно откатились во вторую десятку.
две недели не срок для ВЧ, большая часть ссылок еще не проиндексировалась, не говоря уже про то, что учлась.
Кострома (причем откровенно Кострома - http://rus44.ru), Питер, вся Россия, но только не Москва.
Спрашивается - в чем проблема выкупать на московских ресурсах?
Вдогонку - тематика сайтов тоже не соблюдается. Даже близко нет.
пожалуйста киньте на саппорт данные, о проекте. Очень хочется посмотреть на проекты своими глазами. Слишком часто бывает, что при детальном просмотре выявляется много всего интересного, иногда из за несоблюдения простых рекомендаций, иногда из за их незнания, бывает и в самих настройках допускаются грубые ошибки. В любом случае надо разбираться, и однозначно что то сказать не посмотрев на проект нельзя, ждем от вас данные.