- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Народ, проголосуйте плиз за функцию, что бы можно было покупать только тематические ссылки, а то уже смешно ей богу, что саппорт рук отвечает в тикетах, что цитирую
перечеркивая своим утверждением основы seo. Объясните, уважаемые господа, нафига я буду переплачивать за продвижение, если с тематических ресурсов сделаю это гораздо дешевле и эффективнее? Я уже начинаю думать, что данная функция не реализована специально.
Голосовалка за функцию тут http://rookee.reformal.ru/proj/?ia=76278
Да вы просто гений мысли. Думаете тематических ссылок на всех хватит?
Хотите тематику - продвигайтесь статьями.
Да вы просто гений мысли. Думаете тематических ссылок на всех хватит?
Я смотрю вы тоже не промах. До этого значит хватало, а теперь хватать перестанет?
Возможность покупать тематические ссылки присутствует на любой бирже, я лишь хочу что бы такая возможность появилась и здесь.
у меня спортивный сайт, 70 процентов доноров также спорт, хотя конечно от установленных фильтров зависит и самой тематики.
Заметил небольшой баг - раз в два дня, на одном из трех проектов поочереди вываливается один из ВК запросов в 101 где-то на полдня, до суток. Проверяю в Яндексе - все на месте.
Заметил небольшой баг - раз в два дня, на одном из трех проектов поочереди вываливается один из ВК запросов в 101 где-то на полдня, до суток. Проверяю в Яндексе - все на месте.
Да, есть такое... До инфаркта...
Отписал в саппорт, исправили, надеюсь. За выходные ничего не отвалилось =)
была мысль попробовать подвигать сайт в доменной зоне .рф
система предсказуемо отказалась такой даже добавлять :)
саппорт предсказуемо предложил оставить такое предложение и ждать когда эту возможность реализуют, при этом понятное дело саппорт понятния не имеет когда сие чудо ждать 🙅
решил уже тут переспросить - есть хотя бы приблизительные даты? месяц/два/полгода/год? зная просто сколько делалась региональность, будучи самым популярным предложением, есть сомнения что в обозримом будущем появится возможность двигать системой домены рф, и проще забить на подобные эксперименты сразу.. до лучших времен так сказать 🚬
Violenz, посмотрим что можно сделать, могу лишь сказать, что с продвижением таких запросов не все однозначно пока.
По региональному продвижению, делалось долго, но зато качественно.
По региональному продвижению, делалось долго, но зато качественно.
даже не спорю с этим.. но всё же вопрос открыт - ждать или пока не стоит, т.к. это всё не в ближайший месяц и до весны можно забить? =)
Violenz добавил 07-12-2010 в 22:51
с продвижением таких запросов не все однозначно пока
тут не про продвижение каких то запросов, а про добавление доменов рф в систему руки вроде как =)
Violenz добавил 08-12-2010 в 17:10
3й день уже жду ответа - неужто вопрос в тупик поставил? ;)
Иногда так и хочется взять и НОГАМИ того, кто сейчас делает интерфейсы в руках. ГДЕ КНОПКА КУПИТЬ?
А потом взять лопату и вставить черенок в нужное место. ГДЕ ЛОГИКА данного запрета? Тем более, что удаление в профиле сценария тоже запрещено?