Необходимо ручное составление анкоров под Rookee

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
1450

Под проект требуется SEO-копирайтер, умеющий грамотно составлять вручную человечные тексты ссылок. Т.е. мне не нужна генерация текстов. Мне нужно, чтобы специалист, используя контент сайта, статистику запросов wordstat и прочие инструменты вручную составил тексты ссылок.

Тексты ссылок будут использоваться в системе Rookee. Крайне желательно, чтобы специалист имел опыт работы в этой системе.

Для каждого запроса по проекту надо будет составить различные типы текстов ссылок:

• Текст запроса с окружением
  • Текст запроса с разбавлением
  • Слова из текста запроса с окружением
  • Слова из текста запроса с разбавлением

Для каждой категории будет дан % того, сколько нужно составить текстов ссылок данного типа (кто знаком с системой Rookee, думаю понимает что к чему) от заданного количества по конкретному запросу.

Общее число текстов ссылок по этому проекту: около 1000 шт.

Оплата за 1 анкор: 1 руб. (оговаривается, возможно увеличение бюджета; т.е. предложенная оплата - это комфортная для меня величина, но готов рассмотреть варианты)

Тестовое задание (можно скидывать в личку или связавшись по ICQ):

Составить 10 анкоров для запроса "запчасти бу":

• Текст запроса с окружением 60%
  • Текст запроса с разбавлением 10%
  • Слова из текста запроса с окружением 10%
  • Слова из текста запроса с разбавлением 20%

Оплата за тестовое задание: исходя из базовой стоимости: 1 руб.= 1 анкор

P.S. Внимание! Я прекрасно понимаю, что на форуме множество отличнейших копирайтеров, умеющих создавать прекрасные тексты для сайтов, продающие тексты и т.д., но мне нужен человек, который разбирается в SEO (т.е. SEO-копирайтер).

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Уважаемый, я, конечно, всё понимаю, но по моему цена низкая, по сравнению с требованиями.

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
otavus
На сайте с 14.09.2010
158
simpliex:
Уважаемый, я, конечно, всё понимаю, но по моему цена низкая, по сравнению с требованиями.

Уважаемый, обсуждение цены является нарушением правил этого форума 🙄

...2. Ограничения и запреты

...2.3. Обсуждение цены недопустимо. Каждый вправе сам назвать, чего он стоит.

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
оговаривается, возможно увеличение бюджета; т.е. предложенная оплата - это комфортная для меня величина, но готов рассмотреть варианты

За час реально составить до 15-20 анкоров с осмысленным текстом (со средней сложностью запроса). И, соответственно, получить 15-20 р. за час работы.:D За 10 рублей/анкор мог бы взяться, но вряд ли такой бюджет потянете;).

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Евгений
На сайте с 11.07.2009
100

master_jeday,

1. Вы не SEO-специалист, как я знаю. На форуме еще полгода назад (не такой уж большой срок) очень грамотные специалисты предлагали по 5 р. за 1 анкор, только ветку найти не могу.

2. С Вами я попытался как-то работать. У нас ничего толкового не вышло.

3. Читайте выше. Обсуждение цены - нарушение правил форума.

simpliex,

Если не сложно, назовите Вашу цену и вопрос: помимо того, что Вы супер-копирайтер, Вы являетесь seo-специалистом?

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80
edgrak:
master_jeday,

1. Вы не SEO-специалист, как я знаю. На форуме еще полгода назад (не такой уж большой срок) очень грамотные специалисты предлагали по 5 р. за 1 анкор, только ветку найти не могу.
2. С Вами я попытался как-то работать. У нас ничего толкового не вышло.
3. Читайте выше. Обсуждение цены - нарушение правил форума.

simpliex,

Если не сложно, назовите Вашу цену и вопрос: помимо того, что Вы супер-копирайтер, Вы являетесь seo-специалистом?

Я не говорю, что я супер-копирайтер, но я чисто человечески предположил, что данная цена - смешная, тем более для супер-копирайтера + seo-специалиста 🍿

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100

Мда...Вроде и раздел сделали платным, а все равно заходят люди, просто чтобы сказать. Не понимаю.

Или сделайте конкретное предложение, или проходите мимо, не вижу проблем. Нужного человека я найду, либо здесь, либо в другом месте.

Для флуда есть курилка, как я знаю.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
master_jeday:
За час реально составить до 15-20 анкоров с осмысленным текстом

Вы, видимо, никогда анкоры не делали.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

edgrak,

1. Действительно, я не SEO-специалист и никогда им не был. Но с оптимизацией текстов по роду своей деятельности сталкиваюсь практически ежедневно.

2. Составление анкор-листа в непосредственную задачу оптимизатора не входит. Этим занимаются либо специально обученные люди, либо те же seo-копирайтеры, сталкивающиеся с необходимостью употребления фраз в нужных вхождениях при написании текстов.

3. Правила форума я знаю. Цену не обсуждал, а предложил свою, поскольку Вы же такую возможность предоставили:

Оплата за 1 анкор: 1 руб. (оговаривается, возможно увеличение бюджета; т.е. предложенная оплата - это комфортная для меня величина, но готов рассмотреть варианты)

-= Serafim =-, я знаю, сколько времени требуется на, например, составление предложения с чистым вхождением многословника (читай поискового запроса, вносимого в текст без изменений), сколько - с морфологическим и сколько - с разбавленным. Иногда 5 минут уходит только на поиск и подбор вариантов, чуть меньше - на составление предложения, не выходящего за рамки "контекста". Если провести параллель с оптимизации текста на составление анкоров с околоссылочным текстом, обозначенную цену я считаю адекватной.

При этом, edgrak, прошу заметить: я не критикую обозначенные Вами расценки, а всего лишь обосновываю свои. И, уж тем более, ни коим образом не настаиваю на продолжении сотрудничества;).

Спасибо за внимание:).

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100

Исполнитель найден. Все спасибо, кто отписался.

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR

Также ищу анкоросоставителей. Стучать в ЛС. С ценником опредилимся.

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий