Rookee – основной инструмент оптимизатора!

A
На сайте с 25.03.2010
55

час назад пополнил счет через робокассу - денег до сих пор на балансе нет, сумма немаленькая - беспокоюсь придет ли до утра - праздники не за горами...

UPD - все нормально, денежка пришла )))

A8
На сайте с 28.10.2010
11

поставил регион Спб, а он мне сцылки покупает бог знает откуда .... как то мона фильтр поставить, чтоб с нужного региона покупались ?

Клининговая компания «Fast Cleaning (http://fcleaning.ru)» предлагает свои услуги по уборке квартир, офисов, коттеджей, дач и загородных домов, мойке окон, витрин, фасадов в Санкт-Петербурге и области.
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Anatolia85:
поставил регион Спб, а он мне сцылки покупает бог знает откуда .... как то мона фильтр поставить, чтоб с нужного региона покупались ?

Видимо больше нет доступных региональных доноров, удовлетворяющих параметрам стратегии.

SR
На сайте с 08.02.2010
97
antonromko:
час назад пополнил счет через робокассу - денег до сих пор на балансе нет, сумма немаленькая - беспокоюсь придет ли до утра - праздники не за горами...

UPD - все нормально, денежка пришла )))

Пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru Ваш логин в системе, мы обязательно проведем проверку корректности зачисления данного платежа.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
Кошк@
На сайте с 05.03.2010
9

А у rookee новый лого :)

Катерин Пална, rookee
S
На сайте с 29.07.2009
65
Кошк@:
А у rookee новый лого :)

К сожалению (или к счастью) только на морде...

В аккаунте остался старый =)

Anton_RED
На сайте с 06.11.2007
42

а кто нить с вч работал руками? просто очень странно система бюджет посчитала... например для запроса с частотой 385303 и до топа еще как до китая посчитал бюджет 460 р. это почему так?

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Anton_RED:
а кто нить с вч работал руками? просто очень странно система бюджет посчитала... например для запроса с частотой 385303 и до топа еще как до китая посчитал бюджет 460 р. это почему так?

В нашей системе бюджет рассчитывается на основе большого числа параметров. Пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru Ваш проект и запрос.

charlie
На сайте с 29.07.2009
48

К примеру, у меня есть проект в Sape. Я закупил определенное количество ссылок, а сейчас хочу продолжить аренду ссылок в Rookee. Существует вероятность того, что ссылки будут куплены второй раз с тех же сайтов. Как решить этот вопрос, можно ли задать в стратегии определенные домены, с которых покупка производится не будет?

S
На сайте с 07.01.2011
21

charlie, в руках есть блек-листы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий