- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2Gray
RE Разбить каталоги по темам
На сасмом деле общетематические каталоги не столь эффективны чем узко специализированные, а именно оттуда будет самый хороший траф. Но проблема в том, что нужно выцепить эти узконапрвленные и одновременно эффективные каталоги. Вот что нужно бы интересно добавлять в твой каталог. Насчет того что пока будут только русскоязычные каталоги, да в общем ты прав, но все-таки англоязычные каталоги не всегда предъявляют требование к языку сайта. Хотя если уж говорить об узкой направленности по теме, то наверняка такое требовние будет, да наверно ты прав.
Мастер, дело не в требованиях к языку. Я хотел только сказать, что, если делается англоязычный сайт, то автор, как правило, хорошо уже знает аналогичные западные ресурсы.
В общем правильно.
Дело полезное и идея хорошая, главное не захламлять (т.е. не превращать в каталог обо всем) и недавать себя подключить к 1ps
Они меня самостоятельно к себе подключили, и я просто погряз в куче такого отстоя!!!
Зачем переводить его на PHP с мускулем? Сомневаюсь, что он у Вас будет очень уж большим, а сам скрипт (это же любимые Link2 от Goassamer!) просто отличный. Вы можете отказаться от ведения статистики (кол-во хитов я имею ввиду) и делать переход не через jump.cgi, как это сделано, а прямо по ссылке - тогда PHP и MySql при таких условиях отдыхают, скрипт будет задействован лишь при генерации каталога, поиске и рейтинговании (хотя кому это рейтингования нужно, практика показывает, что никому!). А из добавлений/улучшений, я бы посоветовал MOD None-English
, Mod для добавления отдельных title (для каждой категории свой, не мне тебе об этом рассказывать), также мне нравится Mod AltaVista Span Pages - отличная штука! и наверное не помешала бы возможность добавления комментариев. Окажется полезным мод Enhanced Template Support!
Все это на сайте разработчика, а точнее тут:
http://www.gossamer-threads.com/scripts/resources/Links/Modifications/Version_2_x/
Стоит отметить, что туда легко завести множество фитюлек самому. Например, всего лишь добавляя дополнительное поле в links.def, спокойненько можно увеличить отображаемой стандартной информации: язык; твое личное, расширенное ревью и т.д.
Внешний вид... по мне чем проще, тем лучше. Т.е. мне нравится дизайн Goassamer по умолчанию
(может для searchengins.ru будет забавным сделать каталог на основе шаблонов в стиле Yahoo! - есть там и такие!)
Ссылку на бета-версию моего каталога я отсылал Вам, когда мы обсуждали searchengines.ru
Так вот у меня тоже links2
P.S. А рассылку лучше через него не делать - это не самая лучшая черта катлога, и вернее даже не нужная примочка. Неудобные опции подписки/отписки, и вам как админу не очень то удобно управлять подписчиками. А рассылать письма владельцам
наверняка вы не будете. Для рассылки лучше поставить отдельный скрипт, а еще лучше открыть ее в субскрайбе - самое удобное из всего что я пробовал.
[This message has been edited by Green Kakadu (edited 19-02-2001).]
[This message has been edited by Green Kakadu (edited 19-02-2001).]