Rookee – основной инструмент оптимизатора!

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Почему регион в результатах продвижения не кликабелен?

Продвижение сразу по нескольким регионам так и не появилось, так и не смогли сделать для них интерфейс? Ну вот, Сергей, наш с тобой спор и разрешился. :p

Будем плодить дубли проектов, чтоб каждому в каждом регионе по отдельному проекту.

[Удален]
Продвижение сразу по нескольким регионам так и не появилось, так и не смогли сделать для них интерфейс?

Это у тебя от недостатка элементарных знаний по продвижению, интерфейс тут совершенно ни при чем. Не всем, конечно, дано понять, что в разных регионах разные позиции, цели, анкоры, бюджеты на продвижение, да и ключи тоже частенько.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), в майлинке это решается очень красиво :)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Miha Kuzmin (KMY):
Это у тебя от недостатка элементарных знаний по продвижению, интерфейс тут совершенно ни при чем. Не всем, конечно, дано понять, что в разных регионах разные позиции, цели, анкоры, бюджеты на продвижение, да и ключи тоже частенько.

Это тех. задание для интерфейса, а не список причин, чтобы его не делать:)

burunduk:
Miha Kuzmin (KMY), в майлинке это решается очень красиво :)

Там ещё красивей будет, когда апдейт зальют, как раз недавно делал ;)

[Удален]

burunduk, гляну, он как раз будет :)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Нашёл багу:

У меня сайт в Я.Каталоге, как раз добавил, чтоб прописать ему несколько регионов. Там сейчас прописаны Питер и Москва, в я.вебмастере они прописаны. Но руки считают, что сайт не имеет принадлежности ни к тому, ни к другому региону.

[Удален]

Что то я упустил, гуру-юзабилити уже выперли из пульта?

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Dubovoj:
Что то я упустил, гуру-юзабилити уже выперли из пульта?

Гуру юзабилити нигде не задерживается. Сдает проект и идёт дальше, следующая станция - ММВБ.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Продвижение сразу по нескольким регионам так и не появилось, так и не смогли сделать для них интерфейс?

Леонид, народ даже странички для запросов подбирать не может, какой там несколько регионов? Несколько регионов сразу вводить нельзя

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Seo2z:
Леонид, народ даже странички для запросов подбирать не может, какой там несколько регионов? Несколько регионов сразу вводить нельзя

Ну вот у меня Москва, Питер, Ростов, Пенза. Почему я в сценарии не могу прописать продвижение запроса до ТОП-10 по Москве, после чего дотягивание позиции по Питеру, затем по Ростову и Пензе, если надо? Понятно, что двигая по Москве - в регионах тоже позиции подрастут, но не достаточно сильно. А Москва дорастёт до топ-5, например, когда буду дотягивать Питер. Только позиции мне для этого надо сразу все отслеживать, а не прыгать с компании на компанию, в поисках позиций конкретного запроса.

Хорошо, что для НЧшек география не так критична. Бум прыгать по проектам, калькулировать бюджеты ручками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий