- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Почему регион в результатах продвижения не кликабелен?
Продвижение сразу по нескольким регионам так и не появилось, так и не смогли сделать для них интерфейс? Ну вот, Сергей, наш с тобой спор и разрешился. :p
Будем плодить дубли проектов, чтоб каждому в каждом регионе по отдельному проекту.
Это у тебя от недостатка элементарных знаний по продвижению, интерфейс тут совершенно ни при чем. Не всем, конечно, дано понять, что в разных регионах разные позиции, цели, анкоры, бюджеты на продвижение, да и ключи тоже частенько.
Miha Kuzmin (KMY), в майлинке это решается очень красиво :)
Это у тебя от недостатка элементарных знаний по продвижению, интерфейс тут совершенно ни при чем. Не всем, конечно, дано понять, что в разных регионах разные позиции, цели, анкоры, бюджеты на продвижение, да и ключи тоже частенько.
Это тех. задание для интерфейса, а не список причин, чтобы его не делать:)
Miha Kuzmin (KMY), в майлинке это решается очень красиво :)
Там ещё красивей будет, когда апдейт зальют, как раз недавно делал ;)
burunduk, гляну, он как раз будет :)
Нашёл багу:
У меня сайт в Я.Каталоге, как раз добавил, чтоб прописать ему несколько регионов. Там сейчас прописаны Питер и Москва, в я.вебмастере они прописаны. Но руки считают, что сайт не имеет принадлежности ни к тому, ни к другому региону.
Что то я упустил, гуру-юзабилити уже выперли из пульта?
Что то я упустил, гуру-юзабилити уже выперли из пульта?
Гуру юзабилити нигде не задерживается. Сдает проект и идёт дальше, следующая станция - ММВБ.
Леонид, народ даже странички для запросов подбирать не может, какой там несколько регионов? Несколько регионов сразу вводить нельзя
Леонид, народ даже странички для запросов подбирать не может, какой там несколько регионов? Несколько регионов сразу вводить нельзя
Ну вот у меня Москва, Питер, Ростов, Пенза. Почему я в сценарии не могу прописать продвижение запроса до ТОП-10 по Москве, после чего дотягивание позиции по Питеру, затем по Ростову и Пензе, если надо? Понятно, что двигая по Москве - в регионах тоже позиции подрастут, но не достаточно сильно. А Москва дорастёт до топ-5, например, когда буду дотягивать Питер. Только позиции мне для этого надо сразу все отслеживать, а не прыгать с компании на компанию, в поисках позиций конкретного запроса.
Хорошо, что для НЧшек география не так критична. Бум прыгать по проектам, калькулировать бюджеты ручками.