Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

Котенок Гав
На сайте с 13.04.2006
55
AntonSmile:
Надо совместить левую(красную) линию с 5 пиксельной полоской справа.

см.скриншот.

Именно левую, спасибо за скриншоты, все получилось.

Посмотрите, плиз, 1. еще мои сообщения по поводу "обрезания" некоторых значений

2. при нажатии "V" в регистрации попадаю не на следующий каталог, а через один или еще куда дальше )). по какому принципу выбирается "следующий"

Парикмахерский портал: Все для парикмахерских и салонов (http://www.hairdress.ru), работа в "красивом" бизнесе.
STROGIY
На сайте с 11.05.2006
44
Котенок Гав:
Разглядела с трудом - силы моих очков явно на это не хватает - дотащила на нее ... и ничего не произошло (((

У меня перетащились окна на серую полоску и так там и остались - никаких закладок после перезапуска не появилось. Если присматриваться, видно, что серая полоска чем-то нашпигована, но вызвать оттуда ничего нельзя и сброс настроек не возвращает в исходное состояние. Вытащить окна обратно не удается.

Все проблемы визуализации о которых писал здесь и в форуме SST остались, т.е. с броузером работать нельзя.

Из меню исчезли опции "колдунчика" и оценки конкурентности СЕРП - так и было задумано? В анонсе обновления об этом не нашел. Сброс настроек опять же не помогает.

Интеллектуальные рассылки (http://www.da-da.org/) для удержания контакта с аудиторией
cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
Котенок Гав:
Именно левую, спасибо за скриншоты, все получилось.
Посмотрите, плиз, 1. еще мои сообщения по поводу "обрезания" некоторых значений
2. при нажатии "V" в регистрации попадаю не на следующий каталог, а через один или еще куда дальше )). по какому принципу выбирается "следующий"

1. На счет обрезания значений - Посмотрите в схеме распознавания, скорее всего программа где то в коде "увидела" границы длин значений и пытается их использовать. Вы можете самостоятельно указать правильные интервалы длин значений, выбрав "обрезаемое" поле и указав в двух нижних элементах ввода те числа, которые считаете правильными.

2. На счет перескакивания каталогов - сейчас эта проблема уже устранена, но обновление не выложено - будет завтра. На данный момент при переходе к следующему каталогу игнорируются пользовательские сортировки, программа переходит к следующей записи в порядке их внесения в базу. Еще раз - проблема исправлена, завтра будет доступно обновление.

3. Вы еще говорили про то, что в некоторых каталогах не нажимается кнопка отправить. Это происходит из-за того, что в момент попытки нажатия этой кнопки она не активна (находится в состоянии disabled), переключение состояния осуществляется по событию onclick вышерасположенного чекбокса. Т.к. программа не имитирует клик, а просто вводит нужные значения (иначе, в момент заполнения формы Ваша мышка бегала бы монитору:)) событие onclick не возникает, и кнопка не переводится скриптом в активное состояние. Эта проблема почти решена, вероятно и она будет исправлена в завтрашнем апдейте.

STROGIY:
У меня перетащились окна на серую полоску и так там и остались - никаких закладок после перезапуска не появилось. Если присматриваться, видно, что серая полоска чем-то нашпигована, но вызвать оттуда ничего нельзя и сброс настроек не возвращает в исходное состояние. Вытащить окна обратно не удается.

Не могли бы Вы посмотреть еще раз этот ролик http://www.smile-group.ru/sstdrag/dragit.html. У Вас программа ведет себя идентично?

STROGIY:
Все проблемы визуализации о которых писал здесь и в форуме SST остались, т.е. с броузером работать нельзя.

Насколько понимаю, речь о флип-окнах? Или что-то еще?

STROGIY:
Из меню исчезли опции "колдунчика" и оценки конкурентности СЕРП - так и было задумано? В анонсе обновления об этом не нашел. Сброс настроек опять же не помогает.

Ни каких изменений эти модули не притерпели. Кнопки должны быть на месте. Попробуйте еще раз обновить программу, предварительно удалив файл DefaultMenu.ini из папки программы. После обновления сбросьте настройки меню.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

раньше напротив сайта в списке сайтов была циферка о количестве регистраций сайта. теперь её нет -очевидно надо искать в истории регистрации -но там только список -циферок я не нашел -если не сложно, сделайте чтоб там можно было выводить общее количество успешно зарег., плохих, отложеных..ну и тд. или скажите где оно есть если я не нашел и оно где-то прячется

Z
На сайте с 15.09.2006
22

Новый апдейт порадовал, однако есть несколько моментов:

1. Раньше список рубрик задавался в одном значении в столбик, теперь как я понял нужно для каждой рубрики создавать свое значение? ИМХО качество распознавания рубрики пострадало.

2. До обновления (когда появились плавающие окна) при распознавании каталога программа на вкладке распознавание автоматически высвечивала значения полей формы...теперь нет.

3. Неверно отображается длинна значения на вкладке распознавание.

STROGIY
На сайте с 11.05.2006
44
cheboor:

Не могли бы Вы посмотреть еще раз этот ролик http://www.smile-group.ru/sstdrag/dragit.html. У Вас программа ведет себя идентично?

Насколько понимаю, речь о флип-окнах? Или что-то еще?

-Ничего похожего, серая полоса так и остается серой полосой. Если присмотреться, видно, что на ней есть белые и черные метки от налипших окон

http://www.delovoy.info/sstbro.jpg

Ни каких изменений эти модули не притерпели. Кнопки должны быть на месте. Попробуйте еще раз обновить программу, предварительно удалив файл DefaultMenu.ini из папки программы. После обновления сбросьте настройки меню.

-Какие кнопки? Если память не изменяет, эти функции были в меню Сервис. Обновление ничего не дало.

S
На сайте с 06.02.2006
85
STROGIY:
эти функции были в меню Сервис

Ошибаетесь, они в Инструметах

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
zlobnus:
Новый апдейт порадовал, однако есть несколько моментов:
1. Раньше список рубрик задавался в одном значении в столбик, теперь как я понял нужно для каждой рубрики создавать свое значение? ИМХО качество распознавания рубрики пострадало.

Как и раньше, все рубрики необходимо указать в виде одного значения, разделитель - перевод строки. Механизм заполнения полей не менялся, все в силе.

zlobnus:
2. До обновления (когда появились плавающие окна) при распознавании каталога программа на вкладке распознавание автоматически высвечивала значения полей формы...теперь нет.

Теперь программа сразу вставляет значения в форму каталога, для того, чтобы посмотреть все возможные значения и их длины (как и допустимые интервалы длин значений), нужно выбрать интересующее значение в окне (ну или на закладке, в случае, если у Вас флип-окно встроено в окно браузера) "Распознавание".

STROGIY:
-Какие кнопки? Если память не изменяет, эти функции были в меню Сервис. Обновление ничего не дало.

Не могли бы Вы отправить файл plugintrace.log (из папки программы) нам на почту support@smile-group.ru. Также напишите, пожалуйста, какая у Вас версия программы (полная или демонстрационная).

broken:
раньше напротив сайта в списке сайтов была циферка о количестве регистраций сайта. теперь её нет -очевидно надо искать в истории регистрации -но там только список -циферок я не нашел -если не сложно, сделайте чтоб там можно было выводить общее количество успешно зарег., плохих, отложеных..ну и тд. или скажите где оно есть если я не нашел и оно где-то прячется

в ближайшем апдейте появится сводная стастика регистрации сайта (в скольких каталогов вообще, сколько в каталогах со статусом "успешно" и тд), на закладке "Зарегистрирован в" появится отображение количества регистраций.

saman:
Ошибаетесь, они в Инструметах

Да, спасибо, действительно, в меню инструменты (предпоследний пункт)

D
На сайте с 20.09.2006
173

Нечайно удалил base.gdb теперь пишеет что нет соединения. При этом немогу обновить программу. Как исправить? Если можно то в личку лучше. Спасибо.

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
Dmitr:
Нечайно удалил base.gdb теперь пишеет что нет соединения. При этом немогу обновить программу. Как исправить? Если можно то в личку лучше. Спасибо.

Ответил в личку, на будущее, такие вопросы лучше решать через support@smile-group.ru.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий