- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дата регистрации определяется только для доменов вида domain.tld
Если стоит редирект на www.domain.tld - то дата не определяется.
И это понятно, в хуиз пихается урыл из броузера. Лучше все таки вылавливать имя домена второго уровня и отдавать хуизу именно его.
Сегодня исправим.
Загадка есть:
В перечне каталогов есть тулза "Проверить наличие в обратных"
По смыслу понятно, что это наверное проверка наличия каталогов в беках для какого-то сайта. Но как? Где указывать сайт для проверки? В сео броузере можно задать сайт и вывести беки, но это совсем другая песня и с перечнем каталогов никак не связана.
Еще бага: в сео броузере не работает определение тиц/пр в беклинках.
И еще: справочная система очень сильно устарела и не отражает множества новых функций.
А вот еще: при даблклике по заголовку колонки какого-то поля каталога запускается пустое окно "Редактирование каталога". При одиночном клике все нормально, меняется направление сортировки, как и положено.
Еще бага: при изменении в параметрах глубины поиска в яндексе полностью очищается справочник сайтов. Помогает либо перезапуск программы либо реконнект к БД. Те содержимое бд не повреждается, но явно есть косяк с выводом в форму.
Еще :)
Попытался собрать список проиндексированных страниц у сайта.
Страниц много ~100000 ;)
Как в том анекдоте: "Хрясь!!" сказала японская пила. "ААА!!!" сказали суровые сибирские мужики.
Вообщем не осилила прога этих терзаний. Может защиту от дурака какую сделать? Типа ссылок слишком много, в базу заносить не будем, но общее количество 98456 например.
Всем привет!
Скачал демку программы с офф.сайта, но толком поюзать никак не получается, постоянно виснет, и вылетает ошибка какая то, приложение Runner.exe Такие фичи происходят и в лицензионной версии?😕
Сори, добавлю, система стоит XP SP2 VLK, fbserver.exe в диспетчере задач запущен.
Anton Спасибо, исправим.
Адвокат Запустите программу обновления(SeoUpdater.exe).
Сделайте плиз, импорт поисковых запросов из файла или просто списком - очень неудобно поштучно их вбивать
Скачал демку программы с офф.сайта, но толком поюзать никак не получается, постоянно виснет, и вылетает ошибка какая то, приложение Runner.exe Такие фичи происходят и в лицензионной версии?😕
Хм. У меня программа честно купленая, на двух компах под XP работает без проблем. Баги конечно есть, но само приложение не валится.
Хм. У меня программа честно купленая, на двух компах под XP работает без проблем. Баги конечно есть, но само приложение не валится.
Так у меня оно тоже не валится, просто в процессе работы прога может зависнуть, не сохраняя результатов проделанной работы, приходится ее вырубать через диспетчер задач. Сама она никак не хочет отвисать.
Адвокат Запустите программу обновления(SeoUpdater.exe)
Спасибо, вчера обновил, такая ошибка намного реже стала вылетать. Вот думаю, хороший софт, но блин, тенденция российских программистов такова "начали за здравие, закончили за упокой".
Хочу взять лицензию, но и хочется и колется, не в плане стоимости, просто думаю не превратится ли этот софт через пару месяцев в кучу хлама на харде? или у Вас в отношении данной разработки далеко идущие планы? Мне программа понравилась гораздо больше чем субмитер.