Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

S
На сайте с 06.02.2006
85
cheboor:
В справочнике сайтов появилась закладка «Зарегистрирован в», на которой отображается перечень каталогов, в которых был зарегистрирован сайт;

Просьба вернуть столбик "Зарегистрирован в ..." и сделать возможность экспорта/печати истории регистраций с настраиваемыми шаблонами. Плюс из раздела "Сервис" теперь можно убрать ссылку "Иcтopия peгиcтpaции caйтa"

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
S
На сайте с 06.02.2006
85
cheboor:
Для этого захватите мышью заголовок любого флип окна и перетащите его в правую часть браузера (видите там 5и пиксельная серая полоска - на нее и надо попасть), при этом оно "встроится" в браузер и будет, как и в старом браузере, расположено на закладке в правой части окна.

Стоит добавить, что после такого действия, необходимо перезапустить СЕО-браузер.

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89

Разработчикам - здоровья и удачи

.. и апдейт "нововведения" рассылайте PLZ почаще :)

PS

давно мучает вопрос:

в т.ч. после нововведения в виде "копировать в буфер коды ссылок до авторегистрации"

однако в уникодовской кодировке у меня все /w2000 sp4/

в т.ч. список названий и описаний после генерации тоже в такой кодировке ..

Хотелось бы узнать как это поборотЪ

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

Напомните мой логин и пароль. На сайте нету такой возможности вспомнить свой пароль, на почту я вам пишу, вы как будто игнор включаете.

AS
На сайте с 10.04.2006
24
MASTAKILLA:
Напомните мой логин и пароль. На сайте нету такой возможности вспомнить свой пароль, на почту я вам пишу, вы как будто игнор включаете.

Проверти почту.

Простая и быстрая регистрация в каталогах. SST: Poster (http://smileseo.ru)
AS
На сайте с 10.04.2006
24
solarcoast:

в т.ч. после нововведения в виде "копировать в буфер коды ссылок до авторегистрации"
однако в уникодовской кодировке у меня все /w2000 sp4/
в т.ч. список названий и описаний после генерации тоже в такой кодировке ..

Хотелось бы узнать как это поборотЪ

попробуйте копировать в буфер в русской раскладке клавиатуры

vano
На сайте с 12.02.2006
127
cheboor:

• Исправлена ошибка с проверкой на доступность более свежей версии программы;
  • после обновления все время пишет, что доступна более новая версия, хотя обновления уже все установлены

cheboor
    На сайте с 13.12.2005
    123
    saman:
    Просьба вернуть столбик "Зарегистрирован в ..." и сделать возможность экспорта/печати истории регистраций с настраиваемыми шаблонами. Плюс из раздела "Сервис" теперь можно убрать ссылку "Иcтopия peгиcтpaции caйтa"

Этот столбец возможно и будет возвращен, но не в ближайшее время, для вычисления этого значения "на лету" приходится использовать довольно сложный запрос, который выполняется тем дольше, чем больше регистраций сайта в каталогах. В некоторых случаях он выполняется более 10-15 секунд. Естественно это слишком долго. Мы наверно придумаем другой способ отображения этого значения, но это не первоочередная задача. Праздное любопытство можно удовлетворить просто посмотрев на количество записей в расположенной ниже закладке "Зарегистрирован в"

vano:
    после обновления все время пишет, что доступна более новая версия, хотя обновления уже все установлены

Обновите программу еще раз, после этого она не будет надоедать этим запросом. Проблема уже устранена.

broken
    На сайте с 03.10.2006
    228

хотелось бы еще раз напомнить о своей просьбе разделить базы. сделать для сайтов свою -для каталогов свою. мой партнер работает со своими сайтами, но использует мою базу каталогов, и дело не втом что я не хочу ему поазывать сайты с которыми я работаю, дело в том что неудобно ему всё время присылать кучу лишнего, а ему приходится удалять. почему я не использую экспорт в xml ? - просто то что корректно рапознано у меня - частично пропадает у него, и только при передаче полность файла с базой -всё работает корректно.

cheboor
    На сайте с 13.12.2005
    123
    broken:
    хотелось бы еще раз напомнить о своей просьбе разделить базы. сделать для сайтов свою -для каталогов свою. мой партнер работает со своими сайтами, но использует мою базу каталогов, и дело не втом что я не хочу ему поазывать сайты с которыми я работаю, дело в том что неудобно ему всё время присылать кучу лишнего, а ему приходится удалять. почему я не использую экспорт в xml ? - просто то что корректно рапознано у меня - частично пропадает у него, и только при передаче полность файла с базой -всё работает корректно.

Разделения баз не будет. Это сложно технически (хотя трудности нас не пугают:)), это не правильно идеологически.

В пред-последнем обновлении, помимо изменения браузера, был переработан механизм экспорта/импорта XML файлов. Новые процедуры проверены на множестве каталогов, все данные переносятся полностью.

база для авторегистрации в Smaile Seo Tools

Вы бы в подписи поправили название программы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий