Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

L
На сайте с 12.11.2005
39

Большая просьба к разработчикам - "примечания" сделать обратно текстовым полем, а то со строкой очень неудобно работать.

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
Proffoto:
Скачал обновление. Прикол в том, что не только НЕ ПОЯВИЛОСЬ МЕНЮ ИНСТРУМЕНТЫ, НО ЕЩЕ ПРОПАЛО МЕНЮ СЕРВИС!!! 😮

Попробуйте запустить редактор реестра (пуск-выполнить-regedit.exe) и

удалить ветку реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Smile group\SEO;

Если это не поможет - попробуйте удалить все файлы из папки Plugins

программы, после этого запустите программу обновления

Если и это не поможет - попробуйте добавить недостающие кнопки вручную

- кликните правой кнопкой мыши на пункте меню "Файл", затем выберите

пункт "Настройка", перейдите на закладку Команды. Перетащите мышкой

все недостающие кнопки в меню.

Proffoto:
И еще. Подскажите, почему после апдейта 14.11 авторегистрация перестала работать? Точнее, она работает. У меня 2600+ каталогов, до апдейта было от 10 до 40 ошибок регистрации, теперь больше 2000 ошибок. База каталогов, которую прислали разработчики, также выдает 90% ошибок авторегистрации. 😡

Ни с одной из наших тестовых и рабочих баз подобных проблем не наблюдалось. Из всех клиентов, Вы единственный, кто рапортует о подобной ошибке.

Вашу базу получили, с проблемой пока не разобрались, ответ будет или сегодня, или завтра.

Dmitr:
В общем ничего не смог сделать... Может стоит переустановить? Как сделать чтобы при этом не потерять лицензию?

При переустановке программы Вы не потеряете свою лицензию - просто потребуется заново указать код ответа, получить его Вы всегда можете на сайте clients.smile-group.ru

Logic:
Большая просьба к разработчикам - "примечания" сделать обратно текстовым полем, а то со строкой очень неудобно работать.

Вероятно Вы про поле примечание во флип-окне "Каталог" браузера? Если да, то это поле "растягивается" в зависимости от длины значения. В следующем обновлении сделаем высоту этого поля большей.

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

А у меня вообще авторегистрация не запускается. Кнопку жму думает, и ... думает, но ничего не открывается.

STROGIY
На сайте с 11.05.2006
44

А мне объясните плз - как всеже с серой полоски броузера окна вытащить в пределы доступного? Хоть прозрачные, хоть какие :(

Дважды уже писал об этом и в саппорт тоже со скриншотами.

Интеллектуальные рассылки (http://www.da-da.org/) для удержания контакта с аудиторией
S
На сайте с 22.02.2006
80

а можно в проге как-то отбелить базы каталогов? При импорте видимо?

[Удален]

Отбелить базы просто проверяйте их на бан и почаще прогоняйте сайты

vano
На сайте с 12.02.2006
127
cheboor:

Ни с одной из наших тестовых и рабочих баз подобных проблем не наблюдалось. Из всех клиентов, Вы единственный, кто рапортует о подобной ошибке.

я буду вторым, такая же проблема

Z
На сайте с 15.09.2006
22

Последний АП порадовал качеством распознавания форм.

Одно НО: раньше в справочнике "сайты" вместе с тиц и PR отображалось кол-во каталогов в которых сайт зарегистрирован, теперь там просто пустое поле.

[Удален]
vano:
я буду вторым, такая же проблема

Проверьте настройки прокси или Firewall, чтобы программа работала корректно эти настройки должны быть правильно установлены, если всёже неполучаеться сделайте тестовую базу из 30 каталогов к примеру и запустите авто регистрацию и ждите результатов, если глюки не исчезли попробуйте переустановить программу .

broken
На сайте с 03.10.2006
228

у меня после каждого почти апа вылезает какая то бяка.

в этот раз

после апа принажатии кнопки следующий каталог -у меня перестало открываться окошко в котором можно удалить каталог или сказать что регистрация успешно прошла -он теперь просто переходит на следующий.

просто переставил прогу и всё заработало нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий