Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
cheboor:
Да, спасибо, действительно, в меню инструменты (предпоследний пункт)

Нету такого 😒 Пропало после апа

Файл отправил.

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
STROGIY
На сайте с 11.05.2006
44
cheboor:
Не могли бы Вы отправить файл plugintrace.log (из папки программы) нам на почту support@smile-group.ru. Также напишите, пожалуйста, какая у Вас версия программы (полная или демонстрационная).

Отправил. И скриншот меню без раздела Инструменты тоже.

Интеллектуальные рассылки (http://www.da-da.org/) для удержания контакта с аудиторией
Котенок Гав
На сайте с 13.04.2006
55

Еще проявилась такая странность (в старой версии такого не было)

Для некоторых полей (у меня это баннер, HTML код баннера и HTML код ссылки) значения имеются, но порой не переносятся. В графе "значение" стоит "значение отсутствует". Но оно же есть!!!!

приходится переносить все ручками - плохо ((

Парикмахерский портал: Все для парикмахерских и салонов (http://www.hairdress.ru), работа в "красивом" бизнесе.
cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

Здравствуйте.

Едва ли долгожданный, но обещанный вчера, сегодняшний апдейт состоялся :)

Что нового?

• Evgenich, наверно Вы будете обрадованы появлением стандартного меню в адресной строке браузера;
  • Medaest, Вам, вероятно придется очень кстати функция экспорта значений свойств сайта в текстовый файл;

В справочнике сайтов появились еще две функции:

• По заказу broken, появилась Сводная статистика регистрации. При ее открытии Вы сможете увидеть:
    • Сколько раз был зарегистрирован сайт;
    • В скольких уникальных каталогов;
    • А также общее количество регистраций и количество уникальных каталогов для каждого из статусов регистрации;
    • Есть возможность печати, естественно и возможность экспорта отчета во множество форматов (начиная с xls и заканчивая pdf)
    • Есть возможность фильтрации данных относительно периода регистрации
  • Без конкретного заказа, просто руководствуясь здравым смыслом была добавлена возможность генерации отчета о регистрации сайта.
    • Вы можете отфильтровать данные по временному периоду;
    • Доступен фильтр на статус регистрации;
    • Есть возможность печати, естественно и возможность экспорта отчета во множество форматов (начиная с xls и заканчивая pdf);
  • На закладке «История регистрации» в справочнике сайтов появилась запись об общем количестве регистраций;
  • Теперь программа снимает различного рода disabled атрибуты с элементов перед попыткой на них нажать :) События на onclick теперь не станут помехой при регистрации. Спасибо, Котенок Гав, за наводку;
  • Длина значений в перечне значений окна заполнения теперь отображает корректные данные;
  • В перечне каталогов, в браузере, добавлен столбец «Есть в обратных».
  • Несколько модифицированы алгоритмы определения назначения полей каталогов, логика осталась прежней, но качество повысилось;

Запустите свои программы обновления. После обновления, сбросьте настройки меню.

Как обычно жаждем услышать Ваши предложения и замечания!

broken
На сайте с 03.10.2006
228

спасибо. статистика нужная вещь. :)

дублирую сообщение которое вам в аське отослал

и еще тогда один момент. в истории регистрации сайта есть такая пометка как авторегистрация(там еще плохо,успешно,отложено), так вот значиние авторегистрация не несёт информации был ли зарегистрирован сайт или была не выбрана категория и тд. то есть нельзяли в будущем сделать чтобы там писалось не только информация что была авторегитрация но и в скобочках её результат.

может и сумбурно описал -но думаю многие поддержат.

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
broken:
спасибо. статистика нужная вещь. :)

дублирую сообщение которое вам в аське отослал

может и сумбурно описал -но думаю многие поддержат.

Постараемся реализовать в ближайшее время

S
На сайте с 26.09.2006
118

Приобрел SST. Сижу разбираюсь.

Не могу понять вот что: на сайте написано, что в комплект входит база из 1200 каталогов. У меня же почему-то их 250. (нажимаю меню каталоги-каталоги-список из 250 штук). Это я что-то не так делаю или просто база как-то отдельно поставляется?

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

База высылается отдельно.

После покупки программы сервером было сформировано и отправлено Вам письмо, в аттаче к которому была приложена база данных каталогов.

Если Вы ее не получили, напишите нам на support@smile-group.ru с указанием своего логина.

D
На сайте с 20.09.2006
173

В общем ничего не смог сделать... Может стоит переустановить? Как сделать чтобы при этом не потерять лицензию?

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Скачал обновление. Прикол в том, что не только НЕ ПОЯВИЛОСЬ МЕНЮ ИНСТРУМЕНТЫ, НО ЕЩЕ ПРОПАЛО МЕНЮ СЕРВИС!!! 😮

И еще. Подскажите, почему после апдейта 14.11 авторегистрация перестала работать? Точнее, она работает. У меня 2600+ каталогов, до апдейта было от 10 до 40 ошибок регистрации, теперь больше 2000 ошибок. База каталогов, которую прислали разработчики, также выдает 90% ошибок авторегистрации. 😡

После последнего апдейта, программа стала самостоятельно выключаться в поцессе авторегистрации. При этом выдает ошибку, с предложением отправить отчет. 😒 На компьютер не грешу: Двухядерный проц, RAM 1 G

Базу разработчикам отправил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий