- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
На рабочем компьютере программа перестала выходить в сеть. Стоит прокси. До апдейта работала и без задания прокси в настройках. Теперь, что с указанным в параметрах прокси, что без, ни один сайт не открывается.
Еще вопросик! Я скачал последнюю версию вашей замечательной программки. но там всего около 400 каталогов. где можно скачать отточеную базу под автоматическую регистрацию?
Да, выскакивающие окошки просто ужасны :(
Еще в адресной строке СЕОбраузера не хватает стандартной менюшки по правому клику.
Очень хочется чтобы к присутствующему функционалу разработчики добавили пакетную регистрацию сайтов. Это было бы очень удобно для регистрации целой сетки сайтов и их последующей дорегистрации. Просто когда нужно регистрировать сайтов так 300 в одних и тех же каталогах в режиме автоматической регистрации, стандартная процедура очень утомляет - очень хочется поставить один раз регистрацию и забыть. Если не трудно, реализуйте пожалуйста)
В каталогах такого вида
http://www.nafigator.ru/add.
перестала работаь кнопка "Отправить" (или новая "регистрировать")
С чем это может быть связано.
И плиз, приклейте выпадающие окна. Они у меня вылезают даже если я к примеру Photoshop открываю ((
Не хватает кнопки "распознать", очень долго распознается поле "название" (ссылочный текст), а у меня там не очень и много названий. ну порядка 200.
а в каталогах вида http://www.hinap.org/ почему то идет "обрезание", например в поле "Краткое описание сайта"
Уважаемый разработчик, сделайте возможность проверки обратных ссылок, чтобы я прогнав по базе сайт, через месяц проверил, кто меня у себя разместил, а если не разместили, повторно по ним прогнался...
PIN_KOD, такое уже реализованно, смотрите лучше :)
Сначала нужно у вашего сайта собрать обратки, делается это в списке сайтов на вкладке "Обратные ссылки". После этого в списке каталогов нужно выбрать интересующие вас каталоги и в разделе "Сервис" нажать на "Пpoвepить нaличиe в oбpaтныx"
Господа, апдейт пришел! :)
Здравствуйте!
Доступно обновление программы SMILE SEO Tools.
Всем клиентам отправлена база данных на более чем 1300 распознанных каталогов, готовых к автоматической регистрации. Если Вы, являясь обладателем зарегистрированной копии программы, по каким-либо причинам не получили базу данных - напишите нам письмо на support@smile-group.ru с указанием своего логина, мы вышлем Вам базу.
Все пользователи, которым пришелся не по вкусу новый интерфейс браузера теперь могут построить интерфейс браузера по образу прежнего браузера. Для этого захватите мышью заголовок любого флип окна и перетащите его в правую часть браузера (видите там 5и пиксельная серая полоска - на нее и надо попасть), при этом оно "встроится" в браузер и будет, как и в старом браузере, расположено на закладке в правой части окна.