Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

L
На сайте с 12.11.2005
39

На рабочем компьютере программа перестала выходить в сеть. Стоит прокси. До апдейта работала и без задания прокси в настройках. Теперь, что с указанным в параметрах прокси, что без, ни один сайт не открывается.

S
На сайте с 16.11.2006
85

Еще вопросик! Я скачал последнюю версию вашей замечательной программки. но там всего около 400 каталогов. где можно скачать отточеную базу под автоматическую регистрацию?

E
На сайте с 05.02.2004
108

Да, выскакивающие окошки просто ужасны :(

Еще в адресной строке СЕОбраузера не хватает стандартной менюшки по правому клику.

GT
На сайте с 19.06.2006
37

Очень хочется чтобы к присутствующему функционалу разработчики добавили пакетную регистрацию сайтов. Это было бы очень удобно для регистрации целой сетки сайтов и их последующей дорегистрации. Просто когда нужно регистрировать сайтов так 300 в одних и тех же каталогах в режиме автоматической регистрации, стандартная процедура очень утомляет - очень хочется поставить один раз регистрацию и забыть. Если не трудно, реализуйте пожалуйста)

nice trip
Котенок Гав
На сайте с 13.04.2006
55

В каталогах такого вида

http://www.nafigator.ru/add.

перестала работаь кнопка "Отправить" (или новая "регистрировать")

С чем это может быть связано.

И плиз, приклейте выпадающие окна. Они у меня вылезают даже если я к примеру Photoshop открываю ((

Не хватает кнопки "распознать", очень долго распознается поле "название" (ссылочный текст), а у меня там не очень и много названий. ну порядка 200.

а в каталогах вида http://www.hinap.org/ почему то идет "обрезание", например в поле "Краткое описание сайта"

Парикмахерский портал: Все для парикмахерских и салонов (http://www.hairdress.ru), работа в "красивом" бизнесе.
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Уважаемый разработчик, сделайте возможность проверки обратных ссылок, чтобы я прогнав по базе сайт, через месяц проверил, кто меня у себя разместил, а если не разместили, повторно по ним прогнался...

S
На сайте с 06.02.2006
85

PIN_KOD, такое уже реализованно, смотрите лучше :)

Сначала нужно у вашего сайта собрать обратки, делается это в списке сайтов на вкладке "Обратные ссылки". После этого в списке каталогов нужно выбрать интересующие вас каталоги и в разделе "Сервис" нажать на "Пpoвepить нaличиe в oбpaтныx"

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
S
На сайте с 06.02.2006
85

Господа, апдейт пришел! :)

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

Здравствуйте!

Доступно обновление программы SMILE SEO Tools.

• В этом обновлении добавлены несколько приятных мелочей исправлены многие ошибки:
  • Горячие кнопки теперь снова работают;
  • Добавлены горячие кнопки для операций с закладками браузера;
  • Браузер теперь пытается найти фразу успешной регистрации и, следовательно, в Quick режиме, перейти к следующему каталогу, не дожидаясь полной загрузки страницы;
  • Теперь браузер будет разворачиваться на весь экран, если в момент последнего его закрытия он был развернут;
  • Появилась возможность открывать каталоги в браузере для их распознавания не выбирая регистрируемый сайт;
  • Исправлена ошибка с проверкой на доступность более свежей версии программы;
  • Справочник сайтов теперь работает значительно быстрее;
  • В справочнике сайтов появилась закладка «Зарегистрирован в», на которой отображается перечень каталогов, в которых был зарегистрирован сайт;
  • Флип-окна браузера теперь можно встроить в браузер, при этом они будут организованы в виде закладок. Теперь Вы сами сможете выбрать какой интерфейс Вам удобнее.

Всем клиентам отправлена база данных на более чем 1300 распознанных каталогов, готовых к автоматической регистрации. Если Вы, являясь обладателем зарегистрированной копии программы, по каким-либо причинам не получили базу данных - напишите нам письмо на support@smile-group.ru с указанием своего логина, мы вышлем Вам базу.

Все пользователи, которым пришелся не по вкусу новый интерфейс браузера теперь могут построить интерфейс браузера по образу прежнего браузера. Для этого захватите мышью заголовок любого флип окна и перетащите его в правую часть браузера (видите там 5и пиксельная серая полоска - на нее и надо попасть), при этом оно "встроится" в браузер и будет, как и в старом браузере, расположено на закладке в правой части окна.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий