- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В этой базе работы на месяц было 😕
Вот такое вот горе.
пришлите базу на support@smile-group.ru, починим (желательно не с mail.ru)
В дополнение к моему предыдущему посту.
Я уже незнаю, чудеса какие то. После трёх или четырёх перезагрузок программы и попыток вотановить базу, ошибка исчезла и база вроде как пошла востанавливаться. В завершение всего появилась надпись, что база востановлена успешно.
Но, ни моих сайтов, ни каталогов нету😕 Уже несколько раз перезагрузил программу, но как было так и осталось.
Помогите решить проблему плиззз.
Но, ни моих сайтов, ни каталогов нету😕 Уже несколько раз перезагрузил программу, но как было так и осталось.
Помогите решить проблему плиззз.
Запустите программу обновления ещё раз.
Если проблема не исчезнет пишите на support.
Прошу прощения за вопрос, может быть не в тему. Но может вы подскажете где достать по SST базы для авторегистрации? Интересует покупка качественных баз!
1. Хочу поблагодарить разработчиков, решили мою проблему, несмотря на позднее время, большое Вам спасибо. Несмотря на то, что в программе встречается небольшая сыроватость, я могу сказать, одно, что поддержка пользователей разработчиками, это один из неоспоримых плюсов Smile Seo Tools.
2.
где достать по SST базы для авторегистрации?
Базы на форуме ктото продавал, поищите внимательнее, продавали именно к SST.
Прошу прощения за вопрос, может быть не в тему. Но может вы подскажете где достать по SST базы для авторегистрации? Интересует покупка качественных баз!
Абслоютно бесполезное занятие - поиск продавцов баз для SST. По крайней мере, до тех пор, пока разработчики не сделают нормальный импорт баз. На сегодняшний момент, можно работать только с той базой, которую распознал самостоятельно.
Я лично против продаж баз но кое что распознал уже порядка 300-400 каталогов пишите в личку вышлю шифр для сравнения с вашей текущей базой, если пригодиться моя продам за скромное вознаграждение(собирал сам) и вообще есть различные базы к sst самодельные, пишите в личку аську и скайп обсудим детали .
Вы конечно извените, но у меня есть вопрос: из текстовой базы каталогов я импортировал сайты допустим в группу "NEW" при просмотре ее в справочнике каталогов, видны все сайты, но, при Выборе "Автоматическая регистрация" там не видно ни одного сайта. :( или я должен те 6000 проходить все сначала в режиме браузера?
Вы конечно извените, но у меня есть вопрос: из текстовой базы каталогов я импортировал сайты допустим в группу "NEW" при просмотре ее в справочнике каталогов, видны все сайты, но, при Выборе "Автоматическая регистрация" там не видно ни одного сайта. :( или я должен те 6000 проходить все сначала в режиме браузера?
угу....так и надо.
Поставил последнее обновление. Огромный плюс то, что возросла скорость и появилась возможность выбора значений для каждого поля. А вот эти окна - что-то просто невозможное. Вкладки справа - для меня было намного удобнее.
И вторая проблема, что список каталогов не отображается без выбора сайта. Это лишает возможности быстро пройти и распознать формы.