Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

AS
На сайте с 10.04.2006
24
Ari:

В этой базе работы на месяц было 😕
Вот такое вот горе.

пришлите базу на support@smile-group.ru, починим (желательно не с mail.ru)

Простая и быстрая регистрация в каталогах. SST: Poster (http://smileseo.ru)
A
На сайте с 16.07.2006
24
Ari

В дополнение к моему предыдущему посту.

Я уже незнаю, чудеса какие то. После трёх или четырёх перезагрузок программы и попыток вотановить базу, ошибка исчезла и база вроде как пошла востанавливаться. В завершение всего появилась надпись, что база востановлена успешно.

Но, ни моих сайтов, ни каталогов нету😕 Уже несколько раз перезагрузил программу, но как было так и осталось.

Помогите решить проблему плиззз.

AS
На сайте с 10.04.2006
24
Ari:

Но, ни моих сайтов, ни каталогов нету😕 Уже несколько раз перезагрузил программу, но как было так и осталось.
Помогите решить проблему плиззз.

Запустите программу обновления ещё раз.

Если проблема не исчезнет пишите на support.

D
На сайте с 20.09.2006
173

Прошу прощения за вопрос, может быть не в тему. Но может вы подскажете где достать по SST базы для авторегистрации? Интересует покупка качественных баз!

A
На сайте с 16.07.2006
24
Ari

1. Хочу поблагодарить разработчиков, решили мою проблему, несмотря на позднее время, большое Вам спасибо. Несмотря на то, что в программе встречается небольшая сыроватость, я могу сказать, одно, что поддержка пользователей разработчиками, это один из неоспоримых плюсов Smile Seo Tools.

2.

Dmitr:
где достать по SST базы для авторегистрации?

Базы на форуме ктото продавал, поищите внимательнее, продавали именно к SST.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
Dmitr:
Прошу прощения за вопрос, может быть не в тему. Но может вы подскажете где достать по SST базы для авторегистрации? Интересует покупка качественных баз!

Абслоютно бесполезное занятие - поиск продавцов баз для SST. По крайней мере, до тех пор, пока разработчики не сделают нормальный импорт баз. На сегодняшний момент, можно работать только с той базой, которую распознал самостоятельно.

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
[Удален]

Я лично против продаж баз но кое что распознал уже порядка 300-400 каталогов пишите в личку вышлю шифр для сравнения с вашей текущей базой, если пригодиться моя продам за скромное вознаграждение(собирал сам) и вообще есть различные базы к sst самодельные, пишите в личку аську и скайп обсудим детали .

S
На сайте с 16.11.2006
85

Вы конечно извените, но у меня есть вопрос: из текстовой базы каталогов я импортировал сайты допустим в группу "NEW" при просмотре ее в справочнике каталогов, видны все сайты, но, при Выборе "Автоматическая регистрация" там не видно ни одного сайта. :( или я должен те 6000 проходить все сначала в режиме браузера?

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Swamer:
Вы конечно извените, но у меня есть вопрос: из текстовой базы каталогов я импортировал сайты допустим в группу "NEW" при просмотре ее в справочнике каталогов, видны все сайты, но, при Выборе "Автоматическая регистрация" там не видно ни одного сайта. :( или я должен те 6000 проходить все сначала в режиме браузера?

угу....так и надо.

L
На сайте с 12.11.2005
39

Поставил последнее обновление. Огромный плюс то, что возросла скорость и появилась возможность выбора значений для каждого поля. А вот эти окна - что-то просто невозможное. Вкладки справа - для меня было намного удобнее.

И вторая проблема, что список каталогов не отображается без выбора сайта. Это лишает возможности быстро пройти и распознать формы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий