- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Извиняюсь, что нет просто времени прочитать все 104 стр. этой темы - и если вопрос уже звучал..
В чем разница и преимущества программы по сравнению с бесплатным (с 2 до 6 ночи) ввв(точка)1пс(точка)ру (надеюсь понятно написал :) ) ?
Извиняюсь, что нет просто времени прочитать все 104 стр. этой темы - и если вопрос уже звучал..
В чем разница и преимущества программы по сравнению с бесплатным (с 2 до 6 ночи) ввв(точка)1пс(точка)ру (надеюсь понятно написал :) ) ?
Сравнивать программу и линкатор - это тоже самое, что сравнивать водителя автомобиля с танком (которым управляет танкист или моторист (да простят меня танкисты :) ), а не водитель). SST предназначен для регистрации в каталогах, а 1пс - это линкатор, так сказать, мегокаталог, который практически, забанен Яндексом. В SST вы можете добавить любые каталги, которые посчитаете нужными (в том числе каталоги, которые входят в 1пс), а в 1пс только те, которые входят в сиситему 1пс. 🚬
А если конкретно, разница во всем! ☝
Proffoto, не путайте 1ps и 1ya
Здравствуйте!
В программе я нашел всего 250 каталогов. Что-то мало...
В 1ps 1700+
Также, когда я запустил авторегистрацию, мой сайт зарегился только в половине всех каталогов.
Подскажите, может я что-то неправильно делаю.
Или дайте какой-нибудь хелп по проге (кроме стандартного - такм полезного мало :) )
🙅 Есть несколько довольно серьезных проблем:
1. После установки программы ввел код ответа, полученный в кабинете,
получил ответ "Успешно зарегистрирован" и после этого получил табличку
с предложением продолжить пользоваться демонстрационным режимом!
Сегодня проверил - отсчет дней идет - осталось 12. Пробовал
МНОГОКРАТНО переустанавливать и регистрировать программу - результат
тот же.
2. Старые версии программы после загрузки обновлений упали и не
запускаются вобще - выдает что обнаружена ошибка - отправить или не
отправлять отчет.
Что теперь со всем этим делать????🙅
...у меня на смайле 3 человека работают и нет времени на долгие
ожидания - сегодня я уже попадаю на деньги, поскольку рабочий день, а
люди не выполняют свою работу. Прошу отвтетить на вопросы как можно
быстрее!!!🙅 🙅
У меня же другие проблемы :( После переустановки программы на другой компьютер, в первый раз программа успешно зарегистрировалось, но в процессе спама она или виснет или закрывается. Удалил и установил еще раз, не подходит код! Наверное засчита проги трак сработала…
ramm65
Пришлите ваш логин на support@smile-group.ru, мы отправим вам базу, убедительная просьба не писать с ящиков mail.ru
oloss
Проблема решена
UltraBait
Если у вас есть проблемы с активацией программы, напишите нам на support@smile-group.ru
у меня проблема описанная выше. даже стандартая база при авторегестрации выдает лишь 10% успеха. прокси не использую. версия последняя. проверял только что. в чём может быть дело? почти во всех пошет что страницу открыть не удалось, хотя в браузере всё нормально.
Montoya, проверьте не установлена ли опция "использовать proxy сервер" в сетевых настройках программы.
Возможно для работы с текущими настройками не хватает интернет-канала - попробуйте увеличить таймауты в сетевых настройках программы, также попробуйте уменьшить количество используемых одновременно потоков.
Большинство описанных выше "проблем" были связаны с тем, что пользователи меняли свои рабочие машины. Программа не будет работать со старым регистрационным ключем на новом компьютере. Это не ошибка - это защита от копирования. Регистрационные ключи и существуют для того, что бы присечь возможность использования одной копии программы на нескольких компьютерах. Напомню, что как раз на случай смены компьютера и предусмотрен второй ключ в рамках лицензии на наш программный продукт. Так же стоит помнить, что раз в шесть месяцев Вам будет предоставляться +1 регистрационный ключ.
Импотировал каталог из AS XML файла, в общем списке каталогов импортированные каталоги отображаются но для авторегистрации не видны (галочка доступность для авторегистрации стоит)...
Также, пробую импортировать каталоги из SERP, находит каталоги проверяю на доступность форм и т.д., а для регистрации они также не досутпны.
В чем дело?