- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
вот с чем согласна, так это с курением на улицах и других общественных местах.
Когда в Москве жил, соседи у себя дома курили на балконе. Курили одну за другой и все ко мне тянуло. Пришлось другую квартиру снять из-за вонищи.
На все эти аргументы есть контраргументы, главный из которых "Это мое решение, хочу и курю, отвалите".
На что я тебе отвечу: "кури на здоровье!" Хотя, разумеется, мне крайне жаль что в будущем курение отразится на твоей очень приятной (даже более чем) внешности, но это действительно твой выбор.
Обзываюсь я потому, что меня реально достало количество дискомфорта, поступающего от курящих. Если я пукну в троллейбусе и на меня будут косо смотреть до конечной остановки, я не начну митинговать "да пошли вы все! Моя жопа - хочу и пукаю! Не нравится ездите на такси!!", я приму недовольство окружающих спокойно. Мне вот и не понятно, почему ты его никак принять не хочешь.
Мысль моя в том, обзываться нехорошо! Вот!
А в формате этого топика я, на самом деле, больше любя обзываюсь, чем со злостью. Ну не безраличны мне ни ты, ни Виталина, на Базилик, гат такой.
:D
Еда (питание) - это природный инстинкт и природная необходимость. Обжорство - зависимость, которую я так же прекрасно поборол, как и никотиновую.
--- я не вас абсолютно имела ввиду, ни в коем случае.
просто меня часто притесняют полные тети, особенно это убивает в самолетах, когда лететь часов 5-6)) и что?? как бы, никто их особенно не критикует за это) платим за билет одинаково,при этом, я занимаю половину своего законного места, а она - полтора)
как только освободитесь от зависимости, тут же это поймете и вспомните добрым словом злого Шансона?
*Спрятав пачку Мальборо, и краснея:
Я больше не буду курить, честно! :D
P.S. Давайте уже понимать, что это дело каждого человека, курить ему, или нет. И не надо вот этого "гробит здоровье" и "вонь", ладно? Лично я осознано "копаю себе могилу" и "травлю окружающих".
P.P.S. Курил? Бросил? Молодец!
и,знаете, запах перегара, может, не несет вреда, но не менее противен.. когда сосед по подъезду постоянно пирует, и закусывает свежим луком, а после обязательно вежливо здоровается со мной, поверьте, я в двух шагах от преступления!)))
Вот, вы и сами прекрасно понимаете о чем я. Если вы действительно курите исключительно дома и в вентиляцию, мне остается лишь поблагодарить вас за уважительное отношение к окружающим, а т.к. мы с вами не знакомы и мне, разумеется, нет ни малейшего дела до вашего здоровье, как у вас до нашего, пожелать вам дальнейшего приятного времяпрепровождения с сигаретой.
ШАНС-ON добавил 04.02.2010 в 22:08
Давайте уже понимать, что это дело каждого человека, курить ему, или нет.
Я всю последнюю страницу только об этом и пишу. Дело ваше, только курите дома в сортире, и все.
Ты уж читай сначала, а потом гневные посты описывай :)Не стоит думать что сможешь меня задеть, удивить или переплюнуть в красноречии ;) Я прежде чем участвовать в таких топиках и с такой позицией все продумываю, а вот ты, убирая пачку мальборо, нет :)
Когда в Москве жил, соседи у себя дома курили на балконе. Курили одну за другой и все ко мне тянуло. Пришлось другую квартиру снять из-за вонищи.
-- согласна)) скоро, говорят, в квартирах запретят курить, вот тогда на рынке недвижимости произойдут кардинальные изменения - все ломанутся покупать частные дома))
а, если честно, вот запретят завтра вообще продажу сигарет, ну и что?)) попсихуем, покурим чай, да и бросим, куда деваться то))
Лично я осознанно "копаю себе могилу" и "травлю окружающих".
А окружающие так же осознанно в этом топике травят вас. :)
"копаю себе могилу"
Закопай себя хоть прям сейчас. Не трогай только меня, мою жену и дочь своим дымом.
Мне вот и не понятно, почему ты его никак принять не хочешь.
Именно потому, что процесс, место и время курения я могу контролировать (в отличие от приведенного тобой примера:)) и не считаю, что вызываю чье-то недовольство. А если невольно и вызвала и доставила неудобства некурящему человеку - извинюсь и постараюсь не повторить. Впрочем, в контексте всего, что ты наговорил до и после этой фразы, совсем не хочется продолжать перепалку, бессовестный комплиментщик! :D
А окружающие так же осознанно в этом топике травят вас. :)
Дык эта, как его? Отойди штоле? :)
P.S. Не курю рядом с некурящими, имею привычку спаршивать первый раз. Ну а что?