- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
честно, читать не смогла
...и тут все бросившие с помощью Карра, почувствовали глубокую скорбь о себе несчастных, которые сдуру ЭТО прочитали, перестали травиться, причем без невроза, живут теперь, как сущие идиоты без сигарет и почему-то радуются жизни...
Аминь. 😂
ПС
Читать было тяжело. Были дни, когда я одну страницу читала по нескольку раз и никак не могла заставить себя перелистнуть следующую. На эту маленькую книжечку у меня ушло аж 3 месяца. Все эти 3 месяца я не выпускала сигарету изо рта. Читала иногда буквально по 1-му абзацу. Для сравнения - книжку такого объема я прочитываю примерно за пару дней, если занята, либо за 1 день, если делать нечего. Ну, я довольно быстро читаю, да. :)
talia, я читала ее дважды: первый раз "проглотила" за пару дней, быстро читая по диагонали, с трудом продираясь сквозь особо нудные места, но добила все-таки, и безрезультатно.
Спустя года три, решила, что наверное первый раз неправильно читала. Стала перечитывать, посвятила этому целый день, вот прямо с утра взяла и вдумчиво читала, стараясь осмысливать каждую фразу. Закончила к ночи... и тоже безрезультатно. То есть абсолютно... Ни на день, ни на три часа я курить не перестала.
Ни на день, ни на три часа я курить не перестала.
Ты внутренне не готова к тому, чтобы перестать. Поэтому Карр тебе и "не помогает". Там нет никакого НЛП (чтобы там не говорили те, кто не хочет переставать курить :)), там просто написано, почему не надо бояться ломки, депрессии и невроза. Когда человек внутренне готов - помогает очень здорово. Страх уходит, выбрасываешь сигарету и спокойно ждешь, когда организм перестанет "просить" дозу. И получаешь удовольствие от жизни без табачного дыма. Вот и все. :)
Ни на день, ни на три часа я курить не перестала.
почему? что в этом такого находите?
talia, я в свое время прочла за 12 часов... до последней страницы не верила, что брошу... а потом просто щелкнулочто-то в голове и спустила все остатки сигарет в унитаз :)
спустила все остатки сигарет в унитаз
И правильно. :)
Я, кстати, тоже до последней страницы не верила, что перестану. Я не верила даже когда полностью прочитала. :D Прочитала, закрыла книгу - и пошла курить. Докурила сигарету, бросила окурок. И все. :)
talia, да я вобщем-то не курю, если вы невнимательно читали
...и тут все бросившие с помощью Карра, почувствовали глубокую скорбь о себе несчастных, которые сдуру ЭТО прочитали, перестали травиться, причем без невроза, живут теперь, как сущие идиоты без сигарет и почему-то радуются жизни...
не пойму только, зачем передергивать 😂
и если вы не видите там НЛП, то почему интересно люди, бросившие курить по данной книге, так настоятельно стараются доказать другим, что те идиоты и курят исключительно исходя из этого?
впрочем, я уже говорила, если помогает - значит все нормально
у каждого свои методы
да я вобщем-то не курю
? а зачем читать Карра?
Впрочем, ладно, это риторический вопрос
и если вы не видите там НЛП, то почему интересно люди, бросившие курить по данной книге, так настоятельно стараются доказать другим, что те идиоты и курят исключительно исходя из этого?
Вы немного правы, в книжке можно увидеть и НЛП, и зомбирование. Еще часто повторяют, что там много "воды", повторяется одно и то же, что с литературной точки зрения книга - отстой. Так оно и есть. Но это внешняя сторона.
По этой книги легко перестали курить немало сильных, волевых и умных людей, которые позволили книге себя зазомбировать, несмотря на все недостатки текста. Это и есть главный результат и главная рецензия. Осознание того, что курение было дуростью - тоже один из результатов.
? а зачем читать Карра?
Впрочем, ладно, это риторический вопрос
Кстати, очень хороший вопрос. Некурящему эта книга бесполезна и логично, если покажется совершенно идиотской.
Осознание того, что курение было дуростью - тоже один из результатов.
А у меня вот ишемическая болезнь сердца практически уже вылечена, после отказа от курения. Если бы не Карр, я бы сейчас не на коньках с понтом рассекала, а валялась в кардиоклинике.
Вот так меня, бедняжку занеэльпировали, зазомбировали, защекотали, понимаш, до икоты, злые алленкарры!! :D