Бросаю курить

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6uoncuxo3:
А кто у нас тут независим от внешних факторов?

Все зависимы. И точно так же как со мной бесполезно говорить о возможности обладания машиной без кондиционера, точно так же с тобой бесполезно говорить о жизни без сигарет.

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
ШАНС-ON:
лично ты ни разу лично мне не доставляла дискомфорта

ну слава богам, на том и порешим :) не скучай!

texter:
Людям, которые никогда не курили, вряд ли такая мысль придет в голову.

вот именно, и потому эта странная озлобленность "бывших" мне странна... как выбившиеся в люди презирают свою не столь удачливую родню прям :D

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Karri:
как выбившиеся в люди презирают свою не столь удачливую родню прям

И себя самого не меньше, не боясь сказать: "я - лох!".

Karri:
не скучай!

Не буду :)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

кстати, только что просмотрела книжку Карра - честно, читать не смогла

Не зря у меня было предубеждение )))

зомбирующее чтиво

возможно и скорее всего помогает кому-то

но читать просто не смогла - имхо 3/4 - бред

Дизайн сайта, сайт на тильде
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
sakateka:
читать просто не смогла - имхо бред

Недавно в "Шоу уральских пельменей" на СТС:

"Я прочел книгу Карра 6 раз. И теперь, когда смотрю фильмы с участием Сталина - он спрашивает у меня разрешения закурить."

---------

Дамы и джентльмены, не могу не обратить ваше драгоценное внимание, что своей дискуссией о том, "как и где курить" - вы обостряете у ТС влечение к никотину.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

А что там ТС, держится? Держись, ТС, держись. Все у тебя получится)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

3 месяца уже не курю. Бросил легко - сразу после просмотра видео "Легкий способ бросить курить" нехотя выкурил одну сигаретку - вечером еще одну - уже понимая что мне это совершенно не нужно и даже неприятно. На следующий день уже не курил вообще.

Каких то особых мучений не испытывал - главное понимать что это яд, яд вызывающий наркотическую зависимость и не приносящий никакой реальной радости. А это означает что не надо держать дома сигареты, лишний раз находится в обществе курящих, пытаться заменить эту мерзость какой то другой никотино-содержащей мерзостью, курить по чуть-чуть или какие то специальные "особые" сигареты(утренние, после ужина, под вискарик и т.д.). И самое главное перестать себя обманывать.

Мне не потребовалось ни грамма силы воли чтобы бросить используя эту методику. Это также легко как не пить из лужи, не валятся в грязи и т.п. Просто не куришь и получаешь от этого удовольствие ;)

П.С. книжку я тоже не потянул. Видео рулит 🍻

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

оО Да, курить реально бросить. Например, одна моя знакомая не курила недели три, вообще, да и не хотела это делать! Потом, права, в окружении курящих, естественно, сорвалась... Хотя некоторые и первые три дня не стерпят.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
OPTIMER:
курить реально бросить

Еще раз повторюсь, чтоб перестали писать эту нелепую фразу.

Бросить можно привычку, а курение не является привычкой. Курение - это наркотическая зависимость.

О привычке я писал в теме уже много раз, но еще раз повторюсь. Привычка может быть чесать жопу перед сном, но как только человеку надоест вонь от пальца, он жопу чесать перестанет, т.е. бросит чесать жопу, причем с огромной легкостью и не будет создавать тему на серче: "Бросаю чесать жопу! Жду поддержки!".

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Ратник:
А что там ТС, держится? Держись, ТС, держись. Все у тебя получится)

До утра держался. А сейчас дела неотложные вроде в реале.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий