Бросаю курить

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Ида, "в контексте этого топика" предлагаю переименовать раздел "Курилка" в "Лохушку" или "Дурилку". А? Общественность сама сформулировала это утверждение "курящий=дурак(лох)" :D

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

И ты туда же. Жакуй вон доубивался уже.

Не курю с лета. На этот раз отказался сам.

Там чу-де-са! )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6uoncuxo3:
P.S. Не курю рядом с некурящими, имею привычку спаршивать первый раз. Ну а что?

Это тебе так кажется, попробуй не курить хотя бы неделю и ты с удивлением обнаружишь интересную способность табачного дыма доносить свою вонь на огромные расстояния и оставаться в воздухе.

А так же ты с ужасом поймешь, как воняет у тебя изо рта после курения, точно так же, как из литровой банки, полностью набитой окурками, у которой только что открыли крышку.

Я просто вспоминаю себя курящим и я нес точно такие же аргументы, которые казались мне железными, но это железо стало пеплом сразу после освобождения из плена.

Karri:
Именно потому, что процесс, место и время курения я могу контролировать

Ну вообще я сейчас память поднапряг... лично ты ни разу лично мне не доставляла дискомфорта курением, по всей видимости все же такая девушка по природе не может доставить этого самого, дискомфорту))

ШАНС-ON добавил 04.02.2010 в 22:21

Ну, курильщики, заткните же меня наконец, приведите жесткий аргумент, на который я не смогу ответить, а то скучно с вами, за исключением Виталины, Карины и Андрюхи :D :D

cvitex
На сайте с 30.08.2008
26

ШАНС-ON Полностью согласен с вами товарищ - я сам бывший курильщик, не смалю уже года 4 и не жалею.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
ШАНС-ON:
ШАНС-ON добавил 04.02.2010 в 22:21
Ну, курильщики, заткните же меня наконец, приведите жесткий аргумент, на который я не смогу ответить, а то скучно с вами, за исключением Виталины, Карины и Андрюхи :D :D

---а зачем??пишите, пишите - а мы курим да читаем)

пс

в теме у алкоголиков более жаркая дискуссия, кстати, идет)) и уж их аргументы - просто вывих мозга))

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
ШАНС-ON:
Это тебе так кажется, попробуй не курить хотя бы неделю и ты с удивлением обнаружишь интересную способность табачного дыма доносить свою вонь на огромные расстояния и оставаться в воздухе.
А так же ты с ужасом поймешь, как воняет у тебя изо рта после курения, точно так же, как из литровой банки, полностью набитой окурками, у которой только что открыли крышку.
Я просто вспоминаю себя курящим и я нес точно такие же аргументы, которые казались мне железными, но это железо стало пеплом сразу после освобождения из плена.

Не курил, месяцами не курил. Просто не хотелось, и всё. Начинал опять. И что, мне проклинать себя на веки? Да ладно, просто не назрело. Захочу - брошу, и париться не буду. Кстати, мне аргументы железными не кажутся, каждый смотрит со своей орбиты.

ШАНС-ON:
приведите жесткий аргумент, на который я не смогу ответить, а то скучно с вами, за исключением Виталины, Карины и Андрюхи

А зачем? :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Посморел фильм про бросание курить, не курю 1,5 часа)

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6uoncuxo3:
И что, мне проклинать себя на веки?

На данном этапе знакомства с тобой мне достаточно чтоб ты не доставлял неудобств окружающим)

6uoncuxo3:
Кстати, мне аргументы железными не кажутся

Потому что ты зависим.

6uoncuxo3:
А зачем?

Скучно :)

ШАНС-ON добавил 04.02.2010 в 22:32

Marta Max:
в теме у алкоголиков более жаркая дискуссия, кстати, идет)) и уж их аргументы - просто вывих мозга))

Алкоголики мне не интересны, я природу алкоголизма не анализировал столь же глубоко, как природу табакокурения.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Karri:
Общественность сама сформулировала это утверждение "курящий=дурак(лох)"

Ну так это же сформулировала общественность курильщиков, хоть и бывших. :) Именно когда перестаешь курить, начинаешь понимать, что курение было абсолютной дуростью и лоховством. Людям, которые никогда не курили, вряд ли такая мысль придет в голову.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
ШАНС-ON:
На данном этапе знакомства с тобой мне достаточно чтоб ты не доставлял неудобств окружающим)

Я, как могу, стараюсь :)

ШАНС-ON:
Потому что ты зависим.

А кто у нас тут независим от внешних факторов?

ШАНС-ON:
Скучно

Сам спор такой, угу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий