Бросаю курить

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Бардо:
Ладно- последнее кодирование- тех жалких неудачников и конченных лузеров, который вдыхают в себя дым вонючих сигарет - проклинаю во веки веков, и в жизни не будет им покоя и после смерти погибнут они смертью яростной. И не будет им успокоения ни на земле ни на небе. Ни в царстве мёртвых ни в мире живых. И никогда не коснётся их радость земная, и покой после смерти. Хватит. Закончили курить, гады.

Ого. Я так занервничал, аж курить захотелось 😂

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Mirrrorr:
Я так занервничал, аж курить захотелось

А ты покури....🚬

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Кстати, когда-то фильм видел, где фирма за бешеные бабки предлагала избавиться от курения. А когда клиент брал сигарету, то отрубали палец, за вторую - руку, а после 3 убивали. Тоже неплохой метод

Mirrrorr добавил 07.02.2010 в 02:14

Бардо:
А ты покури....🚬

А я в курилке. Оно кагбе компенсирует 🚬

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Mirrrorr, классику читали бы...Это не фильм, это есть такой рассказ...У кого спецом не скажу, сами ищите.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Mirrrorr:
А когда клиент брал сигарету, то отрубали палец, за вторую - руку, а после 3 убивали. Тоже неплохой метод

Зато после 3 сигареты - результат 100%😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Надеюсь, с куревом завязали или продолжить свой чёрный креатив?

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Бардо, хи :)))) Мну вас не боится :)) Мну и так в ад попадет, скорее всего... *хочет в рай, но, увы, не светит...* 🚬

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
TN
На сайте с 10.02.2008
131

Советы для двух курильщиков есть? Как бросить вдвоем и не удавить друг друга?

Травлюсь 20 лет уже, жена тоже дымит прилично по срокам :(

Недавно решили, все кватит на!

Скачал фильм, разложил книженцию, развестили бумажки по квартире о тратящихся на гуано в год средствах и прочих прелестях табакокурения и ... Еле дожили до вечера ...

Придумали отмазку, типа резко бросать вредно и т.п. Снова травимся 🚬

Вот зараза!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Teh.Nik, заклятие повторить, или сами?

Бардо добавил 07.02.2010 в 02:30

Kanisares, а боятся не надо.Надо ужасаться. И я б на Вашем месте не хихикал, а отказывался от сигарет навсегда. Привет:)🚬🚬

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Бардо, многоуважаемый заклинатель раковых палочек, а есть заклятие покрепче? Это что-то не очень вдохновило. На единосмолящую рожу, может, и подействует, но на пару - никак. Может, ошибочка какая нейтрализующая закралась?

Проект отправлен на доработку:-)

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий