- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Евген, вы один из тех людей в моей виртуально-реальной жизни, к которым я готова прислушаться... :) Только, уверена, вы сами бы сказали мне курить, зная все обстоятельства моего "дела"...
Weronikka, спасибо :)
Интересно. Я не понимаю страданий курильщиков. Особенно этой фразы "уши пухнут".
Сам курю с перерывами. Месяц-два по пару сигарет в день. Потом мне это надоедает, обычно после чересчур мощной гулянки, когда за одну ночь уходит около пачки, иногда сигареты просто так становятся противными. Некоторое время не курю, потом опять по новому кругу. И так уже года 3-4. Организм никотина не требует вообще, хотя сигареты дома лежат постоянно. Начинаю курить в курящей компании либо при стрессе рука сама за сигаретами тянется. Да, еще когда скучно появляются мысли пойти с чаем на балкон покурить. Но когда на улице минус подобные мысли в голову не лезут.
Получается никакой физической зависимости нету, есть только привычки и страшное влияние курилки в коллективе :)
Кто закурит - прокляну навсегда.(действенная штучка, кстати)
Кто закурит - прокляну навсегда
Бардо, а сами то Вы курите?
Бардо, а сами то Вы курите?
нет, конечно...ибо...ибо.......прокляну навсегда! Вдыхающих дым в себя!
не мешайте кодировать.
Бардо, эх, были чудные времена в Европе, когда всех проклинателей, заклинателей и прочих волхвов и кудесников подвергали очищающему действию дыма... Которого без огня не бывает ;)
Ладно- последнее кодирование- тех жалких неудачников и конченных лузеров, который вдыхают в себя дым вонючих сигарет - проклинаю во веки веков, и в жизни не будет им покоя и после смерти погибнут они смертью яростной. И не будет им успокоения ни на земле ни на небе. Ни в царстве мёртвых ни в мире живых. И никогда не коснётся их радость земная, и покой после смерти. Хватит. Закончили курить, гады.
( ну если честно, круче проклятия я не помню) если честно -сам обосрался и бросил курить навсегда.
Ладно- последнее кодирование- тех жалких неудачников и конченных лузеров, который вдыхают в себя дым сигарет - проклинаю во веки веков, и в жизни не будет им покоя и после смерти погибнут они смертью яростной. И не будет им успокоения ни на земле ни на небе. Ни в царстве мёртвых ни в мире живых. И никогда не коснётся их радость земная. Хватит. Закончили курить, гады.
Только после прочтения ЭТОГО, я по-настоящему порадовалась, что уже не курю.
Бардо, тю на Вас. Зачем так жестоко?
Ладно- последнее кодирование- тех жалких неудачников и конченных лузеров, который вдыхают в себя дым вонючих сигарет - проклинаю во веки веков, и в жизни не будет им покоя и после смерти погибнут они смертью яростной. И не будет им успокоения ни на земле ни на небе. Ни в царстве мёртвых ни в мире живых. И никогда не коснётся их радость земная, и покой после смерти. Хватит. Закончили курить, гады.
( ну если честно, круче проклятия я не помню) если честно -сам обосрался и бросил курить навсегда.
ну все, всем курильщикам кранты
один выход -
тяжелые наркотики
😂
Бардо, тю на Вас. Зачем так жестоко?
а выхода нет - я редко включаю эту опцию, но курить реально никто не будет. Самому страшно...