- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Во! Я вспомнила, откуда в моей голове романтические ковбойские мотивы)))
О дикий Запад —страна скалистых гор
Страна ковбоев (!) и голубых озер
Кто нас тут тронет —сырая ждет земля...
О дикий, дикий запад —это родина моя. (с)
Тускло светит луна, схоронясь за листвою,
По дороге степной проскакали ковбои.
Трое черных коней, три ножа, три нагана
:D
это самообман - с сигаретой просто не может быть хорошо.
девушки, вы меня расстраиваете, а вам еще детей рожать..
--- а когда у абсолютно здоровых, непьющих - некурящих рождаются больные дети, то кто и что виновато??
вот вы сейчас это запостили, а зайдет сюда мать ребенка, который болен, не дай бог.. и кому вы сделали плохо?
и откуда вы знаете, рожать кому то еще, или кто то уже нарожал, и не собирается?? забеременейте, походите, потом попадите в лапы к нашим врачам, потом поговорим.. тут, кто не курил, закурит..
и не надо считать тут всех уродами, которые пьют и курят, будучи беременными.😡
все, уже противно стало.. если тема начиналась, как рассуждение, и к каким то аргументам может, стоило, прислушаться, после ваших критических мыслей только раздражение. что вы хотели сказать, что доказать - не понимаю..
Алена69, спасибо :) Я держусь... Видела бы смысл, больше бы держалась... А сейчас меня угнетают некоторые мысли, чувствую себя ущемленной в своих правах, как говорится :)) Но и отступать не хочется... Короче, запутано все...
Не отступайте!!!
Я вот после операции не курила полгода. Потом мне стало казаться, что я не поправилась до конца. Что не хватает чего-то, чтобы окончательно уверовать в выздоровление. Как вы думаете, чего именно не хватало? Правильно! Сигареты. Закурила... Испытала отвращение... Стоически поборола себя. Понеслось... И курю опять... Дурочка, одним словом.
и не надо считать тут всех уродами, которые пьют и курят, будучи беременными.
Вы уже слегка перегибаете. :) В топике в основном отписываются люди, которые сами раньше курили и понимают проблему. Кто-то хочет помочь и делает это в резкой форме, а кто-то помягче. Но уж точно, оскорбить или унизить курильщика ни у кого цели нет. Ибо сами были такими, плавали, знаем. :)
--- а когда у абсолютно здоровых, непьющих - некурящих рождаются больные дети, то кто и что виновато??
а еще кирпич может на голову упасть.
ps а ктото говорил о чьей то вине? только о здоровье..
Женя, убей Базилика - мёртвые не курят. Хотя, я думаю ТС уже не только бросил курить, но и говорить........
не нужно нам помогать "в резкой форме", спасибо)) как нибудь уж сами, потихоньку, полегоньку..
не нужно нам помогать "в резкой форме", спасибо
Это вы за всех не говорите. ;) Нам нужно помогать по-разному, ибо все люди разные и у каждого свои отношения с курением. Для кого-то эффективен один метод, для кого-то другой.
Бросайте вы это унылое дело. Переходите на тяжелые наркотики.
Научите, как бросить курить, и не превратиться в постоянно жующее существо??
Ну я не превратилась в постоянно жующее существо. Просто в кризисные моменты я спокойно жевала, а когда абстиненция отступала - так же спокойно переходила на гречку и винегрет, чтоб сбросить нажеванное.
Поправилась в результате, но немного, для внешнего облика не разрушительно. Даже почти вся одежда осталась, выбросила буквально 2 вещицы, а они и так были чуть маловаты. :) Примерно через год вес стабилизировался.