Бросаю курить

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Бардо, вы сами ужасающий и страшный шаман, которого я когда-либо видела!!! *зарылась под одеяло, и очень-очень боится выглянуть* :))

Но раз уж такое дело, ловите поцелуйчик :)) *и вовсе не строю вам глазки* :)))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
[Удален]

Бросил курить год назад помог "табекс" и еще наконец то бросила мама курила 25 лет с помощью того же "табакса" вот так вот.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Kanisares:
Но раз уж такое дело, ловите поцелуйчик

поймал.......:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Кстати, в Москве открылась клиника Аллена Карра, стоимость 5к рублей, если в течении трех месяцев после курса закуриваете то бабки возвращают.

Сходили бы, 5к не деньги, тем более прокуриваются как раз за эти три гарантийных месяца.

TN
На сайте с 10.02.2008
131
R-DEKOR:
Бросил курить год назад помог "табекс" и еще наконец то бросила мама курила 25 лет с помощью того же "табакса" вот так вот.

Реально отбивает охоту или чисто психологически? По Карру фигня все это. Не пробовал пэтому спрашиваю.

ШАНС-ON:
Кстати, в Москве открылась клиника Аллена Карра, стоимость 5к рублей, если в течении трех месяцев после курса закуриваете то бабки возвращают.
Сходили бы, 5к не деньги, тем более прокуриваются как раз за эти три гарантийных месяца.

Спасибо, не знал. Книга конечно внушает, но видимо не пробивает до конца.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

http://www.allencarrmoscow.ru/ceny.html вот. Правда уже подорожало немного, не 5к.

[Удален]

ШАНС-ON, да в принципе сейчас есть средства и получше табекса, но тут как с алко - надо просто захотеть. Благо, в отличие от тех же многодневных запоев - многодневное обкуривание купируется довольно по легкому.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Teh.Nik:
Как бросить вдвоем

Нереально.

ДК
На сайте с 29.09.2008
145

Я книгу Аллена Карра прочитал за 2 дня и бросил навсегда!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ДжеК87:
и бросил навсегда!

А что торчит изо рта на аватарке вконтакте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий