- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не курю с декабря и не собираюсь возобновлять. ☝
Курить не надо бросать, надо просто перестать курить.
Дурят про бросание курить с детства - это верно кто-то заметил, при чем дурят как правило те же для кто предлагает первую сигаретку или морщится при словах "некурящий зал".
Перестал курить 2 года назад, абсистенцию подавлял леденцами и мороженым.
Критика поступка была от жены, друзей и прочих, и про "первую пьянку" и "долго не продержишься". Жена впоследствии тоже бросила.
Резко поменялся вкус алкоголя и появились запахи. Поначалу кружилась голова когда засыпал, вроде небольших глюков - вроде я маленький (по размеру) и падаю в большую пустоту. Потом прошло.
Снится что курю постоянно, при этом во сне сожалею типа "ну зачем", просыпаюсь с огромным облегчением, что это всего лишь сон.
Узнавал у многих, выяснил, что те, кто "бросал" и начал курить заново почему-то рьяно отрицают факт таких снов - "мне ничего такого точно не снилось". С чем связано не знаю 😂
2 апреля будет 3 года как не курю. Бесконечно рад этому. Может, отмечу как :)
Отметьте, закурите сигаретку ))) 😂
Я курил не много (чуть больше года) бросил за 3 секунды .. просто решил что больше не курю и всё ... никаких книжек не читал, пластыри не клеял ))
Короче...Кто курит, тот дебил.Есть ещё аргументы?
Есть ещё аргументы?
Есть. А кто не курит - так и помрёт здоровым! Прикинь, как обидно - помирать здоровым.
А кто курит, тот лох.Помрёт лохом. Будет в могиле вонять. И на гробе напишут - курящий лох.
А так бы всё наоборот.
Снится что курю постоянно, при этом во сне сожалею типа "ну зачем", просыпаюсь с огромным облегчением, что это всего лишь сон.
Узнавал у многих, выяснил, что те, кто "бросал" и начал курить заново почему-то рьяно отрицают факт таких снов - "мне ничего такого точно не снилось". С чем связано не знаю
Такие сны - проявление влечения к никотину. Если сможете выяснить - какие проблемы (психологические) для Вас решало курение - они прекратятся.
Те, что "рьяно отрицают" - не доходили до этой стадии абстиненции. У них рецидив начинался на уровне реального поведения.
Будет в могиле вонять.
Зато червяки жрать побрезгуют.
Сегодня уже как 2 месяца я не курю, ес! Как хорошо когда не куришь, даже не тянет.
---------
А так бы всё наоборот.
придумал нормально, зачем на гробу! Ведь гроб сгниёт, лучше табличку и на ней на писать, потом обвернуть палительном - думаю оригинально.
Ведь гроб сгниёт, лучше табличку и на ней на писать, потом обвернуть палительном - думаю оригинально.
Чего? 😂
A.T., ну вы и ужасти рассказываете...
Bronza, 🍻