- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Варкуту, к слову, я "отомстил" по полной)))) Джекик вон, по этому поводу, видимо в запой ушел))))
Доводы будут: Нам нужен Варкута, для отмщенья. Почему бы Вам и не побыть мальчиком для битья?
Кому это "нам"? Что отличает любую "свиту обиженных", так это привычка говорить чуть ли не от лица всего форума. Мне пока хватит своих обиженных, зачем мне обиженные другого тролля? к тому же я больше не тролль.
Devider добавил 07.02.2010 в 15:31
Devider а зачем доказывать? Это же будет продолжаться до бесконечности. Лучше уйти, чтобы не опуститься.
Можно и не уйти и не опуститься. От человека зависит.
10 раз? это потому что не боитесь бана или не умеете учиться на своих ошибках?
сильный тролль, который не боится бана, это очень кратковременное явление. А если проект троллю интересен, там созданы все для него условия, зачем ему так скоро его покидать? К тому же, прежде чем говорить о собственном опыте вы сначала определитесь к какой категории троллей себя относите.
что для одного ошибки и опыт, то для другого просто опыт, и часть безоценочный. не нужно все пытаться оценить.
может мне еще вам тут сплясать? а то вот уже категорию вы мне хотите навязать вроде... вы вообще кто такой? у вас хоть скан паспорта и образование есть? давайте проверим :)
Zexh добавил 07.02.2010 в 15:38
а гражданство какое и возраст... а то сразу в эксперты по троллям :))))
Zexh добавил 07.02.2010 в 15:40
Тролль это провокатор, если просто. Одни провоцируют, "остальные" ведутся. альтернативных классов немало, но не понимаю зачем мне в рамках этой статьи освещать их. И что это "все" я замешал в понятие тролль? Прошу четче выражаться, сэкономим на писульках.
возможные уровни общения людей, а тролли - это люди, не зависят от желания провокаций или еще чего. если человек убог, то и троллить он будет убого. я и спрашиваю, как же ваша классификация уровней троллей связана с уровнем какого развития людей ну хоть по какой-то шкале?
какие вообще вы шкалы в этом смысле знаете?
p.s. а в вообще я засек время, сколько вы продержитесь в дискуссии :)
Zexh добавил 07.02.2010 в 15:42
Способы материальной борьбы с тролями: брать 10 долларов в месяц за расширенный аккаунт. Обычному бесплатному аккаунту разрешать постить не более 30 сообщений в месяц.
пробовали и такое... форум много от этого теряет... активность резко падает... ну против меня пробовали. ну или я выдавал комплексные сообщения на все про все листами туалетной бумаги, чтобы в ограничение кол-ва сообщений вложиться :)
Варкута, ты уходишь от темы. Как мы будем с тобой бороться?
а то вот уже категорию вы мне хотите навязать вроде...
Не понимаю, что вас смущает. вы говорите о своем опыте тролля, в цитате же речь шла о сильных троллях, стало быть вы относите себя к сильным троллям. категория уже есть. и вы сами же для себя её определили.
new-Варкута, ты уходишь от темы. Как мы будем с тобой бороться?
Не понимаю, что вас смущает. вы говорите о своем опыте тролля, в цитате же речь шла о сильных троллях, стало быть вы относите себя к сильным троллям. категория уже есть. и вы сами же для себя её определили.
дайте нормальную классификацию, ссылку и прочее. не 2 абзаца на коленке. вольные фантазии и весьма хорошего качества я вам сейчас тут на любую тему сутками писать буду как печатный станок без отлучения даже на туалет.
ссылку пжл на классификацию.
Zexh добавил 07.02.2010 в 15:52
в детский сад пойдете и будете бороться :)
заживо похороним, затем откопаем и съедим!
заживо похороним, затем откопаем и съедим!
а хоронить - это чтобы самим от кровушки не заразиться и такими не стать, дезинфекция и очистка магией земли? :)
Алина, понимаешь, коллективное сознание СЕ решило, что ты того...
тоже один из клонов Варкуты. :p
Чем докажешь обратное? 🚬