- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
в 1-ом посте ссылка на форум, где это обсуждается)
Вообще у меня KIS блочит не только адалт и лохотроны, но в сапу не пускаtn, показываtn только "картинку" 1x1 pxl в формате .gif ))
Как только отключаю каспера - пускает. Так со многими сайтами.
У меня тоже стоит Касперский (KIS), лицензионный, самой свежей версии и регулярно обновляемый. СМС-партнерки "пасет" исправно ("шоб ему жить на одну зарплату") 😡
Но САПУ он никогда не блочил и по сей день захожу на их сайт регулярно и без проблем со стороны KIS. Что-то у Вас не то с настройками Каспера или причина в другом.
У меня тоже стоит Касперский (KIS), лицензионный, самой свежей версии и регулярно обновляемый. СМС-партнерки "пасет" исправно
Пасёт, пасёт, родненький ;)
Парни, когда у вас ВМ сопрут тыщи 2-3 тогда будете тут рыдать в тем разделе какой Каспер плохой, а ведь криптовать под него негодяям одно удовольствие, они б ещё api для обхода резидента выложили :)
Я за малоизвестные и злостные резидентные антивирусы с проверкой по md5 без внешних баз :) Большинству из нас каждый день 1000 программ новых ставить ненужно, потому я придерживаюсь правила, поставил винду и забыл, весь остальной софт который вручную или автоматически ставиться тупо не запуститься :)
Парни, когда у вас ВМ сопрут тыщи 2-3 тогда будете тут рыдать в тем разделе какой Каспер плохой, а ведь криптовать под него негодяям одно удовольствие, они б ещё api для обхода резидента выложили :)
А чем Кошмарыч поможет? Наоборот юзеры расслабляются и ничего сами сделать не могут в итоге.
- винлокер у меня установился при работающем Касперском, отключив его как тузик грелку (сносить локер пришлось вручную)
- Кошмарыч ничем мне не помог, когда хакеры воспользовались уязвимостью Яндекс.Денег (да и чем он тут мог помочь?)
--------------------
Логичный вывод из действий Кошмарыча: юзер будет уверен, что сайт, на который Кошмарыч не ругается - не фишинговый. Дальше - сами думайте, к чему это приведет.
dlyanachalas добавил 04.02.2010 в 03:39
Пасёт, пасёт, родненький ;)
Болезный, на эти сайты никто кроме пользователей партнерок не ходит.
Написали много , к сожалению по теме мало Но тем не менее подведем итоги
на сегодня мы имеем 2 крупных траффикброкера с миллиоными оборотами траффика, которые готовы обеспечить трафом некие рекламные/антирекламные площадки
webtraffickings.com erotizer.info
также в теме несколько овнеров партнерок, которые думаю помогут материально на текущие расходы;)
Если есть мастера, дизайнеры желающие помочь в изготовлении промо или создании площадок, отписывайтесь в топе будем все суммировать
продублирую ссылку http://ruadult.biz/f8/kaspersky-av-must-die-4163/
Если есть мастера, дизайнеры желающие помочь в изготовлении промо или создании площадок, отписывайтесь в топе будем все суммировать
продублирую ссылку http://ruadult.biz/f8/kaspersky-av-must-die-4163/
С учетом того, что ДрВеб платит 15% с продажи партнеру, возможно это будет интересным. Размещу их баннер на одном из своих порталов, посмотрим, что выйдет.
.... Речь о том как боротцца с Каспером, а конкретно предлагается акция "поддержи доктор Веб". Всех кого данная тема не интересует, идите лесом. Все кто считает что Каспер прав- туда же.
Тут топик не о нравственности, а о конкретном предложении. И обсуждать нужно тему топика, а не какой антивирь круче. Нечего сказать, молчим, читаем, проходим мимо.
это форум,
тема бред, типа - пчёлы против мёда
всю порнуху в бан листы - кому нужно все равно зайдет :)
Я вот тоже долгое время пользовался Касперским, но после масштабного заноса сайтов, на которые я, кстати, часто захожу - имею в виду партнерки, пришлось от него отказаться в пользу другого АВ. Вообще ничего плохого об антивирусе сказать не могу. И если бы не то что для него большой кусок рунета стал почему-то фишинговым, то так и пользовался бы им.
Во я поржу, если DrWeb начнет массово блочить партнерки 😂
Хотя ничего смешного.
*ушел искать партнерские программы drweb и nod32*