Поддержим акцию " Kaspersky AV must die! "

G
На сайте с 20.01.2010
57

в 1-ом посте ссылка на форум, где это обсуждается)

_
На сайте с 18.11.2006
104
stryker:
Вообще у меня KIS блочит не только адалт и лохотроны, но в сапу не пускаtn, показываtn только "картинку" 1x1 pxl в формате .gif ))

Как только отключаю каспера - пускает. Так со многими сайтами.

У меня тоже стоит Касперский (KIS), лицензионный, самой свежей версии и регулярно обновляемый. СМС-партнерки "пасет" исправно ("шоб ему жить на одну зарплату") 😡

Но САПУ он никогда не блочил и по сей день захожу на их сайт регулярно и без проблем со стороны KIS. Что-то у Вас не то с настройками Каспера или причина в другом.

Crazzzy))
На сайте с 11.12.2009
22
_YU_:
У меня тоже стоит Касперский (KIS), лицензионный, самой свежей версии и регулярно обновляемый. СМС-партнерки "пасет" исправно

Пасёт, пасёт, родненький ;)

Антивирус Касперского (http://www.kaspersky.ru/)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Парни, когда у вас ВМ сопрут тыщи 2-3 тогда будете тут рыдать в тем разделе какой Каспер плохой, а ведь криптовать под него негодяям одно удовольствие, они б ещё api для обхода резидента выложили :)

Я за малоизвестные и злостные резидентные антивирусы с проверкой по md5 без внешних баз :) Большинству из нас каждый день 1000 программ новых ставить ненужно, потому я придерживаюсь правила, поставил винду и забыл, весь остальной софт который вручную или автоматически ставиться тупо не запуститься :)

Ваш DEVOPS
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
kxk:
Парни, когда у вас ВМ сопрут тыщи 2-3 тогда будете тут рыдать в тем разделе какой Каспер плохой, а ведь криптовать под него негодяям одно удовольствие, они б ещё api для обхода резидента выложили :)

А чем Кошмарыч поможет? Наоборот юзеры расслабляются и ничего сами сделать не могут в итоге.

- винлокер у меня установился при работающем Касперском, отключив его как тузик грелку (сносить локер пришлось вручную)

- Кошмарыч ничем мне не помог, когда хакеры воспользовались уязвимостью Яндекс.Денег (да и чем он тут мог помочь?)

--------------------

Логичный вывод из действий Кошмарыча: юзер будет уверен, что сайт, на который Кошмарыч не ругается - не фишинговый. Дальше - сами думайте, к чему это приведет.

dlyanachalas добавил 04.02.2010 в 03:39

Crazzzy)):
Пасёт, пасёт, родненький ;)

Болезный, на эти сайты никто кроме пользователей партнерок не ходит.

Medianovosti.ru
На сайте с 02.01.2009
32

Написали много , к сожалению по теме мало Но тем не менее подведем итоги

на сегодня мы имеем 2 крупных траффикброкера с миллиоными оборотами траффика, которые готовы обеспечить трафом некие рекламные/антирекламные площадки

webtraffickings.com erotizer.info

также в теме несколько овнеров партнерок, которые думаю помогут материально на текущие расходы;)

Если есть мастера, дизайнеры желающие помочь в изготовлении промо или создании площадок, отписывайтесь в топе будем все суммировать

продублирую ссылку http://ruadult.biz/f8/kaspersky-av-must-die-4163/

Вебмастер (http://medianovosti.ru/)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Medianovosti.ru:
Если есть мастера, дизайнеры желающие помочь в изготовлении промо или создании площадок, отписывайтесь в топе будем все суммировать
продублирую ссылку http://ruadult.biz/f8/kaspersky-av-must-die-4163/

С учетом того, что ДрВеб платит 15% с продажи партнеру, возможно это будет интересным. Размещу их баннер на одном из своих порталов, посмотрим, что выйдет.

[Удален]
Lenskiy:
.... Речь о том как боротцца с Каспером, а конкретно предлагается акция "поддержи доктор Веб". Всех кого данная тема не интересует, идите лесом. Все кто считает что Каспер прав- туда же.
Тут топик не о нравственности, а о конкретном предложении. И обсуждать нужно тему топика, а не какой антивирь круче. Нечего сказать, молчим, читаем, проходим мимо.

это форум,

тема бред, типа - пчёлы против мёда

всю порнуху в бан листы - кому нужно все равно зайдет :)

AM
На сайте с 04.02.2010
1

Я вот тоже долгое время пользовался Касперским, но после масштабного заноса сайтов, на которые я, кстати, часто захожу - имею в виду партнерки, пришлось от него отказаться в пользу другого АВ. Вообще ничего плохого об антивирусе сказать не могу. И если бы не то что для него большой кусок рунета стал почему-то фишинговым, то так и пользовался бы им.

Agressive_Pig
На сайте с 15.07.2008
98

Во я поржу, если DrWeb начнет массово блочить партнерки 😂

Хотя ничего смешного.

*ушел искать партнерские программы drweb и nod32*

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий