Поддержим акцию " Kaspersky AV must die! "

[Удален]
Хм, ну вас я не знаю, а касперский верой и правдой служит давно.

Возможно вы правы, но я привык верить Авасту и Ноду.:)

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
noseo:
Возможно вы правы, но я привык верить Авасту и Ноду.:)

Ну на вкус и цвет...

А вот странность я заметил, в большинстве мне качперский значек показывает именно на партнерках, а не на адалтсайтах.

Тот же Smsdeal.ru тоже в фишбазе, а он че тоже адалт партнерка?

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Ruganin:
А проверять как как сапер?

Выж не домохозяйка? не? фишинг - это типа выманивание данных от пластика на схожем интерфейсе - или я отстал от жизни?

Т.е. кликнул на фишинговой ссылке - и все - загипнотизированный биноуральными волнами вбил код и номер своей центуроновой карты?:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

dex, а фиг вас адалтщиков разберешь, подсуните красивые сиськи и ушла visa в небытие :)

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Пользуюсь касперским, доволен вполне.

Необнократно приходилось чистить комп от вирей, на котором стоял Аваст (обновлялся регулярно).

Что до того, что каспер блокирует какие-то сайты.. эм... сайты научились делать (раз в сапу ходим), а пользоваться софтом нет?

KIS2010 -> Работа в сети -> Анти баннер -> Использовать "белый список адресов" -> Настройка -> Добавить -> sape.ru

Ходим в сапу не отключая касперского :)

И не путайте фишинговую базу и модуль анти-баннер.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Мескалито
На сайте с 02.02.2010
12

фейковый антивирус блокирует фейковые платники 😂

все путем! 😂

партнерки (http://invite-tonight.ru/)
GatAway
На сайте с 01.08.2009
70

Каспер пытается бороться с смс партнерками, я конечно категорически против их фишинг баз, но представьте себя на месте обычного юзера, а особенно если это Ваша подруга...

R4
На сайте с 12.02.2009
22
GatAway:
Каспер пытается бороться с смс партнерками, я конечно категорически против их фишинг баз, но представьте себя на месте обычного юзера, а особенно если это Ваша подруга...

или ваша дочь, или сын.

ИМХО, все правильно касперский делает,если я захочу отправить смс за 300 рублей, или подхватить себе какой-нить блокиратор компа, то отключу его на время. А если надо защитить родных от этого то в самый раз ставить им касперского, а то уже задолбали приглашать что бы починить или почистить комп.

Или же к примеру ваша же дочь захочет найти себе статью о диетах, а попадет на лохотрон с смс.

Еще ниодного по настоящему полезного или хорошего сайта касперский не добавил в базу.

По поводу зароботка, так ведь можно и попробовать честными путями зарабатывать.

з.ы.Далеко не у всех стоит антивирус, и еще дальше, не у всех касперский) так что не стоит так сильно паниковать.

Хорошие художники копируют.Великие художники воруют...
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Уже более 5 лет пользуюсь Касперским и не знаю проблем.

Сейчас вот даже на новый eee 1005 поставил КИС.

[Удален]

Все нормально, заражай компы, а потом их чинить, двойная прибыть :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий