- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не чего спамить ссылками на партнёрские программы и всё. И касперский бы редко какого трогал !
все правильно, когда горе-мастера начинают по контакту спамить платники, так они и уходят в фишинг-базу
ТС, акцию следовало назвать "Спамеры вконтакте, ICQ и проч. must die."
Касперский совсем плохой ав т.к комп грузит сильно.😂
В прошлом году поставили на компы нового Каспера. В отличии от предыдущих версий, которые грузили компьютер не по детски, этот просто летает. А в плане отлова вирусов по моему он все таки самый лучший.
Не знаю почему все жалуются на недоступность сапы. Я каждый день туда захожу без проблем и дополнительных настроек. а вот при попытке зайти куда нибудь на платничек сразу блокирует. И это правильно!!!
После довольно длительного периода пользования нодом в пятницу поймал трояна из новой волны блокеров. Кстати где, даже и не понял, очевидно уязвимость в каких-то адобовских продуктах сработала.
К понедельнику сигнатура была в базе касперского.
В базе нода его нет и поныне... нод считает что все хорошо, когда ему эту бяку суют.
Посмотрел KAV... матерь божья, дофига чего доделали, включая сканер на уязвимое ПО, проверку последствий итп. В целом я все это и сам могу руками, но обычно руки не доходят.
Думаю не купить ли все-таки лицензию.
Все это - результат одного опыта.... ах да, нод покупной, чистая белая лицензия.
Хм.. Вконтакте, Одноклассники.МК, другие ресурсы - тоже спамят. Но в фишинг при этом, почему-то, не попадают. Да, и даже при написании РЕАЛЬНОЙ стоимости большими буквами, ресурс, тем не менее, попадает в фишинг только из-за наличия эротического контента.
FilmzIn
Ключевое слово - "не выражавшим желания". Всегда можно отключить уведомления получения новых сообщений и т.п., если вы об этом. А как отписаться от школоты прыщавой который уже задрала спамить мне ICQ?
sergeyber, _SP_, +1. У самого KIS2010 стоит. Чем новее версия, тем быстрее работа. Не знаю как они его оптимизируют, но результаты радуют.:)
ТС, меня терзают смутные сомнения, но данный топик создан не для обсуждения Партнерских программ, а для обсуждения Антивирусного ПО. Немного не тот раздел, ИМХО.
если б он не палил троянов его бы не обновляли и закрыли лабораторию
//вы хоть подписывайтесь кто минусует, буду знать кому сердца вырывать
ну это точно не я минусую, посмотри мою репутацию :)
У меня стоит лицензия KIS. Очень нравится. По итогу купил лицензии на свой комп, на комп жены, на комп дочери + многие знакомые себе купили.
И то, что он блокирует всякую "нечисть" мне очень нравится. Например, моя дочь не попадет на адалт-сайт. В остальном - все настраивается легко, если захотеть.
P.S.: по поводу "не пускает в сапу" - добавьте sape.ru в "Белый список" анти-баннера и будет все работать как надо ;). У меня, кстати, вообще анти-баннер отключен - привык видеть сайт полностью...
P.S.S.: по ссылке ТС предлагают пиарить drweb. Зря. Именно с него я и перешел на KIS. DrWeb нервно курит в сторонке, если сравнивать по возможностям, удобству, эстетике и т.д.
ТС поддерживаю, каспера носом в какашку надо, он борзеет сильно, очень сильно.
Касперский всё делает правильно. А если у кого-то падает доход, то касперский тут не причём. Вы разводите людей, а касперский их защищает!