Поддержим акцию " Kaspersky AV must die! "

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300
Prok:
Не чего спамить ссылками на партнёрские программы и всё. И касперский бы редко какого трогал !

все правильно, когда горе-мастера начинают по контакту спамить платники, так они и уходят в фишинг-базу

Здесь не могла быть ваша реклама
nauchimenya
На сайте с 13.11.2008
41

ТС, акцию следовало назвать "Спамеры вконтакте, ICQ и проч. must die."

sergeyber
На сайте с 08.10.2009
105
workmit:
Касперский совсем плохой ав т.к комп грузит сильно.😂

В прошлом году поставили на компы нового Каспера. В отличии от предыдущих версий, которые грузили компьютер не по детски, этот просто летает. А в плане отлова вирусов по моему он все таки самый лучший.

Не знаю почему все жалуются на недоступность сапы. Я каждый день туда захожу без проблем и дополнительных настроек. а вот при попытке зайти куда нибудь на платничек сразу блокирует. И это правильно!!!

Для белых сайтов рекомендую: CPA (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=a652fc9ecd) и Товарная ПП для всех типов трафика (http://gdeslon.ru/?welcome_token=hHejUYYRox6dFDDW) ПП для мобильного трафика (http://stat.mobioffers.ru/signup/4990) Лучшая ПП для Алиекспресс трафика (http://epngo.bz/ali_epn_index/60815711)
_
На сайте с 24.03.2008
381

После довольно длительного периода пользования нодом в пятницу поймал трояна из новой волны блокеров. Кстати где, даже и не понял, очевидно уязвимость в каких-то адобовских продуктах сработала.

К понедельнику сигнатура была в базе касперского.

В базе нода его нет и поныне... нод считает что все хорошо, когда ему эту бяку суют.

Посмотрел KAV... матерь божья, дофига чего доделали, включая сканер на уязвимое ПО, проверку последствий итп. В целом я все это и сам могу руками, но обычно руки не доходят.

Думаю не купить ли все-таки лицензию.

Все это - результат одного опыта.... ах да, нод покупной, чистая белая лицензия.

FilmzIn
На сайте с 23.08.2008
21

Хм.. Вконтакте, Одноклассники.МК, другие ресурсы - тоже спамят. Но в фишинг при этом, почему-то, не попадают. Да, и даже при написании РЕАЛЬНОЙ стоимости большими буквами, ресурс, тем не менее, попадает в фишинг только из-за наличия эротического контента.

nauchimenya
На сайте с 13.11.2008
41

FilmzIn

Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.

Ключевое слово - "не выражавшим желания". Всегда можно отключить уведомления получения новых сообщений и т.п., если вы об этом. А как отписаться от школоты прыщавой который уже задрала спамить мне ICQ?

sergeyber, _SP_, +1. У самого KIS2010 стоит. Чем новее версия, тем быстрее работа. Не знаю как они его оптимизируют, но результаты радуют.:)

ТС, меня терзают смутные сомнения, но данный топик создан не для обсуждения Партнерских программ, а для обсуждения Антивирусного ПО. Немного не тот раздел, ИМХО.

N0
На сайте с 10.07.2009
71
KingMoneys:
если б он не палил троянов его бы не обновляли и закрыли лабораторию
//вы хоть подписывайтесь кто минусует, буду знать кому сердца вырывать

ну это точно не я минусую, посмотри мою репутацию :)

A
На сайте с 29.12.2007
68

У меня стоит лицензия KIS. Очень нравится. По итогу купил лицензии на свой комп, на комп жены, на комп дочери + многие знакомые себе купили.

И то, что он блокирует всякую "нечисть" мне очень нравится. Например, моя дочь не попадет на адалт-сайт. В остальном - все настраивается легко, если захотеть.

P.S.: по поводу "не пускает в сапу" - добавьте sape.ru в "Белый список" анти-баннера и будет все работать как надо ;). У меня, кстати, вообще анти-баннер отключен - привык видеть сайт полностью...

P.S.S.: по ссылке ТС предлагают пиарить drweb. Зря. Именно с него я и перешел на KIS. DrWeb нервно курит в сторонке, если сравнивать по возможностям, удобству, эстетике и т.д.

G
На сайте с 20.01.2010
57

ТС поддерживаю, каспера носом в какашку надо, он борзеет сильно, очень сильно.

Prok
На сайте с 24.02.2009
123

Касперский всё делает правильно. А если у кого-то падает доход, то касперский тут не причём. Вы разводите людей, а касперский их защищает!

Ты можешь быть бесконечно прав. Но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий