- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Никогда другие антивиры не зделают такого. На западе вебмастера занимаются адулт(и не только) web бизнесом с самого начала появления интернет - это нормально, т.к. демократия. Так вот, не один западный антивир не позволяет себе обламывать работающих людей. Ни кого ни кто не обманывает, если у человека есть голова на плечах, он не полезет куда как ему кажется не стоит.
КАСПЕРСКОГО НА УНИЧТОЖЕНИЕ !!!
Все антивиры уже все сделали, причем давно. На западе люди платят за адалт контент кредитками, и с точностью на 99% знают сколько спишут с карты. Хотел написать про .RU версию адалт биза, но лень. Думаю и так все понятно "*Смс всего 5 рублей!!! ААА!!" - вобщем обман чистой воды.
;6371185']Все антивиры уже все сделали, причем давно. На западе люди платят за адалт контент кредитками, и с точностью на 99% знают сколько спишут с карты. Хотел написать про .RU версию адалт биза, но лень. Думаю и так все понятно "*Смс всего 5 рублей!!! ААА!!" - вобщем обман чистой воды.
Ты не следишь за новостями :) Все биллинги ввели новые правила: 1) указывать достоверную плату(если какая партнерка этого не знает, то просто сгорит) , *СМС за 5 р*- уже не канает, 2) запрещено на лжеантивирусы и т.д. и т.п. МТС практикует уведомлять перед снятием денег точную сумму.. короче для обычных пользователей все норм становится... Х-ли каспер лезет ???!!! Все основные в мире антивиры у меня стоят(9 ОС на ПК)в т.ч. зарубежные и не один не творит такое, что делает каспер.
А с кредитками уже пробовали в РУ :):) , не получилось, много хакеров...
И не надо про инет.бизнес в РУ, у нас он молодой, так нах-й рубить под корень ? :(:(
Кстати, не только ресурсы связанные с СМС каспер заносит в фишинг...Могу кучу авторитетных проектов привести в пример...если не знаешь, то не надо писать про это...
КАСПЕРА НА УНИЧТОЖЕНИЕ !!!
Я слежу за новостями :) Антифишинг появился задолго ДО новых правил операторов, и антифишинговые модули никто из АВ-компаний отключать не будет. Никогда.
Вообще у меня KIS блочит не только адалт и лохотроны, но в сапу не пускаtn, показываtn только "картинку" 1x1 pxl в формате .gif ))
Как только отключаю каспера - пускает. Так со многими сайтами.
Лохотроны то всякие пускай заносит в базу, а вот нормальные ресурсы - это уже слишком :)
Антибаннер в кисе по умолчанию выключен. Включили? Добавьте *sape.ru* в белый список
Сапа в блеке Каспера, ухахаха, 5 баллов, спасибо за позитив :D
Это, наверное, тоже лохотрон, а, защитнечки каспера? :D
В бане каспера не только сапа, в бан попала масса ресурсов с ПРАВИЛЬНО указанной стоимостью, изначально. + Русурсы, которые не связаны с смс-лохотронами вообще никак. Каспер изначально исказил понятие "фейка", за что ему большое мерси. KIS must die. Понятие лжеантивируса надо закрепить за самим каспером. Как я жалею, что не пожалел пары тысяч на приобретение лиц. на 5 мест ((((
У меня стоит лицензия KIS. Очень нравится. По итогу купил лицензии на свой комп, на комп жены, на комп дочери + многие знакомые себе купили.
И то, что он блокирует всякую "нечисть" мне очень нравится. Например, моя дочь не попадет на адалт-сайт. В остальном - все настраивается легко, если захотеть.
P.S.: по поводу "не пускает в сапу" - добавьте sape.ru в "Белый список" анти-баннера и будет все работать как надо ;). У меня, кстати, вообще анти-баннер отключен - привык видеть сайт полностью...
лично мне раздражает, что пользователи жалуются на то. что не пускает в sape.
Писал им письма - но в ответ какие-то отписки.
Это, наверное, тоже лохотрон, а, защитнечки каспера? :D
во во ... про то я и говорю, что всех подряд, даже авторитетных проектов в бан... Ну и что ? Существует ли подобный антивирь хоть на западе хоть у нас ? Да, drweb будет антифишинг вводить, но он ни когда до такого как придурочный каспер не дойдет...
Так, что Grom[LOG] и FES и другие защитника каспера, вы не правы.
:) А вообще мне интересно, что в этой ветке забыли защитники каспера ? :) что то тут не так :):)
КАСПЕРА НА УНИЧТОЖЕНИЕ !!!!
aktuba, тебе ндравится каспер ? типа легкий и простой ? Значит ты не юзал другие антивиры. Нажми alt+ctr+del и посмотри как жрет ресурсы компа каспер , потом поставь любой другой и сравни
Никогда другие антивиры не зделают такого. На западе вебмастера занимаются адулт(и не только) web бизнесом с самого начала появления интернет - это нормально, т.к. демократия. Так вот, не один западный антивир не позволяет себе обламывать работающих людей. Ни кого ни кто не обманывает, если у человека есть голова на плечах, он не полезет куда как ему кажется не стоит.
КАСПЕРСКОГО НА УНИЧТОЖЕНИЕ !!!
Ты наверное забываешь что на западе нету тройных авторизаций и перекидывания на халявный туб после оплаты услуги :)