Поддержим акцию " Kaspersky AV must die! "

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

Никогда другие антивиры не зделают такого. На западе вебмастера занимаются адулт(и не только) web бизнесом с самого начала появления интернет - это нормально, т.к. демократия. Так вот, не один западный антивир не позволяет себе обламывать работающих людей. Ни кого ни кто не обманывает, если у человека есть голова на плечах, он не полезет куда как ему кажется не стоит.

КАСПЕРСКОГО НА УНИЧТОЖЕНИЕ !!!

GL
На сайте с 13.01.2010
28

Все антивиры уже все сделали, причем давно. На западе люди платят за адалт контент кредитками, и с точностью на 99% знают сколько спишут с карты. Хотел написать про .RU версию адалт биза, но лень. Думаю и так все понятно "*Смс всего 5 рублей!!! ААА!!" - вобщем обман чистой воды.

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
'Grom[LOG:
;6371185']Все антивиры уже все сделали, причем давно. На западе люди платят за адалт контент кредитками, и с точностью на 99% знают сколько спишут с карты. Хотел написать про .RU версию адалт биза, но лень. Думаю и так все понятно "*Смс всего 5 рублей!!! ААА!!" - вобщем обман чистой воды.

Ты не следишь за новостями :) Все биллинги ввели новые правила: 1) указывать достоверную плату(если какая партнерка этого не знает, то просто сгорит) , *СМС за 5 р*- уже не канает, 2) запрещено на лжеантивирусы и т.д. и т.п. МТС практикует уведомлять перед снятием денег точную сумму.. короче для обычных пользователей все норм становится... Х-ли каспер лезет ???!!! Все основные в мире антивиры у меня стоят(9 ОС на ПК)в т.ч. зарубежные и не один не творит такое, что делает каспер.

А с кредитками уже пробовали в РУ :):) , не получилось, много хакеров...

И не надо про инет.бизнес в РУ, у нас он молодой, так нах-й рубить под корень ? :(:(

Кстати, не только ресурсы связанные с СМС каспер заносит в фишинг...Могу кучу авторитетных проектов привести в пример...если не знаешь, то не надо писать про это...

КАСПЕРА НА УНИЧТОЖЕНИЕ !!!

GL
На сайте с 13.01.2010
28

Я слежу за новостями :) Антифишинг появился задолго ДО новых правил операторов, и антифишинговые модули никто из АВ-компаний отключать не будет. Никогда.

S
На сайте с 28.10.2005
319
stryker:
Вообще у меня KIS блочит не только адалт и лохотроны, но в сапу не пускаtn, показываtn только "картинку" 1x1 pxl в формате .gif ))

Как только отключаю каспера - пускает. Так со многими сайтами.

Лохотроны то всякие пускай заносит в базу, а вот нормальные ресурсы - это уже слишком :)

Антибаннер в кисе по умолчанию выключен. Включили? Добавьте *sape.ru* в белый список

L1
На сайте с 12.04.2009
33

Сапа в блеке Каспера, ухахаха, 5 баллов, спасибо за позитив :D

Это, наверное, тоже лохотрон, а, защитнечки каспера? :D

Год на говносерче.
FilmzIn
На сайте с 23.08.2008
21
lunatik123:

В бане каспера не только сапа, в бан попала масса ресурсов с ПРАВИЛЬНО указанной стоимостью, изначально. + Русурсы, которые не связаны с смс-лохотронами вообще никак. Каспер изначально исказил понятие "фейка", за что ему большое мерси. KIS must die. Понятие лжеантивируса надо закрепить за самим каспером. Как я жалею, что не пожалел пары тысяч на приобретение лиц. на 5 мест ((((

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
aktuba:
У меня стоит лицензия KIS. Очень нравится. По итогу купил лицензии на свой комп, на комп жены, на комп дочери + многие знакомые себе купили.
И то, что он блокирует всякую "нечисть" мне очень нравится. Например, моя дочь не попадет на адалт-сайт. В остальном - все настраивается легко, если захотеть.

P.S.: по поводу "не пускает в сапу" - добавьте sape.ru в "Белый список" анти-баннера и будет все работать как надо ;). У меня, кстати, вообще анти-баннер отключен - привык видеть сайт полностью...

лично мне раздражает, что пользователи жалуются на то. что не пускает в sape.

Писал им письма - но в ответ какие-то отписки.

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
lunatik123:

Это, наверное, тоже лохотрон, а, защитнечки каспера? :D

во во ... про то я и говорю, что всех подряд, даже авторитетных проектов в бан... Ну и что ? Существует ли подобный антивирь хоть на западе хоть у нас ? Да, drweb будет антифишинг вводить, но он ни когда до такого как придурочный каспер не дойдет...

Так, что Grom[LOG] и FES и другие защитника каспера, вы не правы.

:) А вообще мне интересно, что в этой ветке забыли защитники каспера ? :) что то тут не так :):)

КАСПЕРА НА УНИЧТОЖЕНИЕ !!!!

aktuba, тебе ндравится каспер ? типа легкий и простой ? Значит ты не юзал другие антивиры. Нажми alt+ctr+del и посмотри как жрет ресурсы компа каспер , потом поставь любой другой и сравни

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
trafbax:
Никогда другие антивиры не зделают такого. На западе вебмастера занимаются адулт(и не только) web бизнесом с самого начала появления интернет - это нормально, т.к. демократия. Так вот, не один западный антивир не позволяет себе обламывать работающих людей. Ни кого ни кто не обманывает, если у человека есть голова на плечах, он не полезет куда как ему кажется не стоит.
КАСПЕРСКОГО НА УНИЧТОЖЕНИЕ !!!

Ты наверное забываешь что на западе нету тройных авторизаций и перекидывания на халявный туб после оплаты услуги :)

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий