- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Дык попробуй тоже официально пнуть, или страшно что сразу накажут за говно лахотрон? :) Если может быть существовала хоть одна партнерка которая на своих сайтах указывала реальную цену за смс? (из тех, что щас забанил капсер)
Ну да, А касперский силой мысли своих руководителей определяет лохотрон или не лохотрон. Комплекс Бога это называется.
Ну да, А касперский силой мысли своих руководителей определяет лохотрон или не лохотрон. Комплекс Бога это называется.
Да очень просто, модераторы смотрят форму оплаты смс и видят "Цена всего 5 руб в сутки на 10$ номере" или кто то украл аккаунты вконтакте и проспамил ссылку на сайт с лохотроном. Да и банят пока только крупные лохотроны...
Плиз, ну хоть кто нидь скиньте ссылку на нормальные проект который забанил каспер :)
...Остальное из того, что вы привели в пример жило тем что сливало траф на кодеки и всякий оцтой...
Не знаю, когда это они сливали на кодеки, но точно знаю, задолго до того момента(долго с ними уже работаю), когда каспер сошол с ума(началось все с нового года) у них был очишенный траф от кодеков и прочего , так , что не гони.. Попробуй заведи подобный ресурс с кодеком или другим каким вирусом и зарегайся у них - на след.день ты в бане. Не надо ля-ля, если не знаешь.. И Опять, что ты все кодеки..кодеки... Речь о ФИШИНГЕ !!!!!!!!!!!! А кодек это уже вирус, его и должен антивирус ловить, с чем кстати ваш любимый Касперский оч. плохо справляется
Не знаю, когда это они сливали на кодеки, но точно знаю, задолго до того момента(долго с ними уже работаю), когда каспер сошол с ума(началось все с нового года) у них был очишенный траф от кодеков и прочего , так , что не гони.. Попробуй заведи подобный ресурс с кодеком или другим каким вирусом и зарегайся у них - на след.день ты в бане. Не надо ля-ля, если не знаешь
Ну про борьбу ты ошибся, борьба началась только после того как каспер наказал за это… Да и не могут такие большие (особенно еротезер, которых очень жаль) системы все контролировать, порой вебматер добавляет нормальный сайт, а после того как сайт прошел модерацию добавляют всякие гадости (и до первой абузы может пройти довольно много времени)…
ok!, я не ошибся - Я ЗНАЮ !!! до этого он вел себя адекватно, как и все антивирусы, затем пачками без разбору. Под его мельницу большинство адулт вебмастеров белых попало и я в том числе.
Вот вот, не успел еротизер промодерировать, его хоп, в бан., другие себя так не ведут, не ужели не знали перед тем как добавить в бан его, что это мощная система.. да и не из за этого, говорю же - фишинг
Да очень просто, модераторы смотрят форму оплаты смс и видят "Цена всего 5 руб в сутки на 10$ номере" или кто то украл аккаунты вконтакте и проспамил ссылку на сайт с лохотроном. Да и банят пока только крупные лохотроны...
Плиз, ну хоть кто нидь скиньте ссылку на нормальные проект который забанил каспер :)
НУ я не спрорю, что лохотроны банятся. Но сам вопрос то в другом. Модератор лаборатории Касперского является последней инстанцией? Кто на него возложил такие права? СМС лохотрон является фишингом? Мне кажется они толком не могли справиться с винлокером, вот и начали все блочить, что-бы сделать хорошую мину при плохой игре, типа мы такие хорошие, оберегаем вас.
Еще раз говорю, это комплекс Бога.
unemployed, А, чего с ним справляться-то подумаешь полиморфный криптор, почему Нортон смог, а Кашмарский нет ? Кашмарский с тем же успехом пропускает и пинчера. Позорный антивирус.
Возможно и так. Конечно было бы хорошо если бы суппорт капера нормально отвечал за что заблокировали и как разблокировать ресурс… Меня больше это раздражает :(
Возможно и так. Конечно было бы хорошо если бы суппорт каспера нормально отвечал за что заблокировали и как разблокировать ресурс… Меня больше это раздражает :(
Им некогда отвечать, они БАНЯТ!!!😂
Помоему бесплатная Авира тоже блочила винлокер
ok!, неужели мы тебя все таки убедили, что Каспер не прав :)