Поддержим акцию " Kaspersky AV must die! "

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
ok!:
Дык попробуй тоже официально пнуть, или страшно что сразу накажут за говно лахотрон? :) Если может быть существовала хоть одна партнерка которая на своих сайтах указывала реальную цену за смс? (из тех, что щас забанил капсер)

Ну да, А касперский силой мысли своих руководителей определяет лохотрон или не лохотрон. Комплекс Бога это называется.

O
На сайте с 25.01.2008
31
ok!
unemployed:
Ну да, А касперский силой мысли своих руководителей определяет лохотрон или не лохотрон. Комплекс Бога это называется.

Да очень просто, модераторы смотрят форму оплаты смс и видят "Цена всего 5 руб в сутки на 10$ номере" или кто то украл аккаунты вконтакте и проспамил ссылку на сайт с лохотроном. Да и банят пока только крупные лохотроны...

Плиз, ну хоть кто нидь скиньте ссылку на нормальные проект который забанил каспер :)

Профессиональная раскрутка сайта (http://raskrutim.by) в Минске
trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
ok!:
...Остальное из того, что вы привели в пример жило тем что сливало траф на кодеки и всякий оцтой...

Не знаю, когда это они сливали на кодеки, но точно знаю, задолго до того момента(долго с ними уже работаю), когда каспер сошол с ума(началось все с нового года) у них был очишенный траф от кодеков и прочего , так , что не гони.. Попробуй заведи подобный ресурс с кодеком или другим каким вирусом и зарегайся у них - на след.день ты в бане. Не надо ля-ля, если не знаешь.. И Опять, что ты все кодеки..кодеки... Речь о ФИШИНГЕ !!!!!!!!!!!! А кодек это уже вирус, его и должен антивирус ловить, с чем кстати ваш любимый Касперский оч. плохо справляется

O
На сайте с 25.01.2008
31
ok!
trafbax:
Не знаю, когда это они сливали на кодеки, но точно знаю, задолго до того момента(долго с ними уже работаю), когда каспер сошол с ума(началось все с нового года) у них был очишенный траф от кодеков и прочего , так , что не гони.. Попробуй заведи подобный ресурс с кодеком или другим каким вирусом и зарегайся у них - на след.день ты в бане. Не надо ля-ля, если не знаешь

Ну про борьбу ты ошибся, борьба началась только после того как каспер наказал за это… Да и не могут такие большие (особенно еротезер, которых очень жаль) системы все контролировать, порой вебматер добавляет нормальный сайт, а после того как сайт прошел модерацию добавляют всякие гадости (и до первой абузы может пройти довольно много времени)…

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

ok!, я не ошибся - Я ЗНАЮ !!! до этого он вел себя адекватно, как и все антивирусы, затем пачками без разбору. Под его мельницу большинство адулт вебмастеров белых попало и я в том числе.

Вот вот, не успел еротизер промодерировать, его хоп, в бан., другие себя так не ведут, не ужели не знали перед тем как добавить в бан его, что это мощная система.. да и не из за этого, говорю же - фишинг

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
ok!:
Да очень просто, модераторы смотрят форму оплаты смс и видят "Цена всего 5 руб в сутки на 10$ номере" или кто то украл аккаунты вконтакте и проспамил ссылку на сайт с лохотроном. Да и банят пока только крупные лохотроны...
Плиз, ну хоть кто нидь скиньте ссылку на нормальные проект который забанил каспер :)

НУ я не спрорю, что лохотроны банятся. Но сам вопрос то в другом. Модератор лаборатории Касперского является последней инстанцией? Кто на него возложил такие права? СМС лохотрон является фишингом? Мне кажется они толком не могли справиться с винлокером, вот и начали все блочить, что-бы сделать хорошую мину при плохой игре, типа мы такие хорошие, оберегаем вас.

Еще раз говорю, это комплекс Бога.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

unemployed, А, чего с ним справляться-то подумаешь полиморфный криптор, почему Нортон смог, а Кашмарский нет ? Кашмарский с тем же успехом пропускает и пинчера. Позорный антивирус.

Ваш DEVOPS
O
На сайте с 25.01.2008
31
ok!

Возможно и так. Конечно было бы хорошо если бы суппорт капера нормально отвечал за что заблокировали и как разблокировать ресурс… Меня больше это раздражает :(

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
ok!:
Возможно и так. Конечно было бы хорошо если бы суппорт каспера нормально отвечал за что заблокировали и как разблокировать ресурс… Меня больше это раздражает :(

Им некогда отвечать, они БАНЯТ!!!😂

Помоему бесплатная Авира тоже блочила винлокер

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

ok!, неужели мы тебя все таки убедили, что Каспер не прав :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий