Поддержим акцию " Kaspersky AV must die! "

Haotik
На сайте с 09.02.2010
8

а я НОД32 еще 2.7 пользую и проблем никаких нет,

B
На сайте с 02.05.2007
240

НОД Ге с большой буквы, никогда не буду юзать его больше

у меня стоит лицензионный вместе с Авирой, так вот сколкьо Авира ругается на подозрительные сайты, уже даже файрфокс или хром рисуют красную страницу, что файл может быть заражен, НОД - не жужжит вообще

MT
На сайте с 02.03.2006
101
Prok:
Касперский всё делает правильно. А если у кого-то падает доход, то касперский тут не причём. Вы разводите людей, а касперский их защищает!

Google, adsense и liveinternet.ru наверно народ тоже разводили и мошенничеством занимались, раз в базу недоделанного касперыча попадали!

Бред? Но по упертой логике каперолюбов выходит именно так! (раз в базе - значит лохотрон) :D

Разница только в том что такие "монстры" (как гугл) могут пнуть так, что мало не покажется(да и от пользователь вал жалоб пошел) и касперыч быстро "исправился".

А на сайты поменьше они просто забивают, даже не пытаясь разбираться и потрудившись хотя бы назвать причины.

P.S.

А бороться особо не надо. Касперыч сам себе могилу выроет. Его действия уже привели к тому, что многие ПП приделали сервисы парковки доменов, а ВМ начали их активно использовать. Теперь касперыч тысячами заносит в свои базы "одноразовые" домены, а люди их тысячами же новые регистрирует. Все кончится в скором времени тем, что "фишинговая" база у них так разрастется, что будет не по детски тормозить, когда каждый http запрос и каждый url на странице нужно будет проверять по базе из десятков-сотен тысяч доменов. + врожденная тормознутость касперского (из-за того что он на .net написан) В результате вернется в свою нишу "маразматичного и самого тормозного антивируса", в которой он долгое время сидел. И народ (особенно со слабыми машинами) начнет с него сам валить без всяких "акций".

MyTraf добавил 12.02.2010 в 16:58

rom4art:
ваши жалобы напоминают вой зеков и гопоты против ментов, что они не дают "типа нормально" жить, и грабить.
Повторюсь, научитесь зарабатывать с пользой для других, и каспер вам мешать не будет.
Покажите хоть один полезный сайт, так сказать "СДЛ", который попал в фишинговую базу касперского...
Я не знаю как еще доказать имбицылам что их протест против касперского это утопия и бред.
Подобные темы, создавайте на хакерских форумах, где люди пишут вирусы и тоже ненавидят касперского потому что он заносит их вирусы в свои базы.

и вообще, попросить бы модератора закрыть тему, а ТС завтра в школу не опоздать.:)

Дас, упертость касперолюбов не знает границ. Перед вами же уже приводили примеры "громких" плюхов касперыча в лужу. А вы их предпочитаете не видеть. Ну еще разок напомню: Антивирус Касперского заблокировал половину Рунета

Это только самые "громкие" случаи. Когда под маразм-фильтр попадали сайты с посещаемостью в сотни или миллионы человек. Сайты помельче уходят в фильтр пачками и потом реакции от СП касперского не добиться. У знакомого так несколько средних сайтов (2-5к посещаемостью) в базу попали. Так общение с касперским у него проходило примерно так: письмо - забивают, звонок - да, хорошо, изложите все письменно присылайте на такой-то e-mail рассмотрим, письмо - опять забивают. Идем на п1 и так по кругу.

N
На сайте с 02.03.2009
51

Не фан Карпеского, поясните, откуда информация, что каспер заносит сайт в базу фишинговых сайтов, если его проспамить в контакте.

.
Medianovosti.ru
На сайте с 02.01.2009
32

Мне кажется многие просто не понимают суть проблемы, которая уже приняла глобальные просто масштабы. Люди не работают с трафиком и чисто поверхностно плавают в теме.

Никто не против блокировки сайтов , распространяющих вирусы, кодеки-блокираторы винды и прочей нечести, никто не против бана лохотронов и им подобных сайтов , но зачем же грести в свою фишинг базу все подряд ?

Мастера работающие с трафиком, с сиджеями я думаю отлично знают какая сейчас проблема купить трафик. Почему ruclicks.com перестал , как продавать , так и покупать трафф с ресов забаненых каспером, потому что сам боится в нее влететь видимо Банится все по цепочке, потоки трафа пересекаются и обязательно где то проскакивают забаненые домены и в итоге абсолютно нормальные сайты так же попадают под фильтры касперского

Кто мне объяснит какого хрена например мой абсолютно чистый сайт nika.in оказался в бане , или почему я должна тягать свою ТДС с домена на домен, что б нормально работать ? Если через ТДСку проходит трафик с десятков сайтов и распределяется в нужные места ( я никогда не лила и не приветствую вирусы ) и среди них попался фишинг домен, в итоге мои домены тоже улетели в бан. Да это маразм полнейший !

Сервера забиты доменами , иной раз не можешь найти нужный, постоянные регистрации новых, продление старых, удаление ненужных это все ужасно напрягает и отбирает массу времени

Все кто серьезно работает и не первый день думаю поймут о чем я

Тем кому это все не знакомо и просто , пописать/почитать форум конечно же это кажется возможно смешным даже, люди не сталкиваются с проблемами подобного рода видимо

Кто имеет свои сети сайтов и рулит не малыми потоками траффа думаю так же ужасно парятся сейчас и видят насколько это все стало глупо и тупо

А проблема одна-неправильный фильтр всеми любимого антивируса Проблема одна , а последствий целый шлейф уже, не разгребешь, и этот ком только нарастает !

Вебмастер (http://medianovosti.ru/)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Ну, я так понимаю, что как только smsdeal сделал парковку, Кошмарыч сразу отправился погулять? :D

Z
На сайте с 11.02.2010
3

каспер - лажа. комп тупит из-за него. вирусы пропускает. поставил фришный аваст. уже год ни вирусов, ни торможений. всё чётко и бесплатно ) (вирусов точно нет. периодически сканю 6-ю самыми лучшими антивирусниками и 2-мя антишпионами).

Z
На сайте с 13.12.2009
12

Ай-яй, школота поставила мне минус! Я плачу, я плачу. Ведь она заработала на обед, а я нет. А теперь школота голодает, ей Антивирус Касперский мешает. Пожалуйтесь в Европейский Суд по правам человека, скажите, что ЛК угнетает несовершеннолетних!

CL
На сайте с 12.02.2010
1

Да почитал ветку и посмеялся во славу. Конечно извените, ибо вы хотите тоже самое, еслиб заставить пользователя перейти с Виндовс на люнекс. Никогда шайка(Но Вас так можно назвать хотя тут люди больше меня и репутацию имеют) вебмастеров не усмирит гиганта!

То что касперский тормозит систему это Ваши проблемы на нормальном ПК все летает!

Сам покупаю касперского и очень доволен.

Вас гугль с яндексом в бан занесет вы тогда пропогандировать РАМБЛЕР или НИГМУ будете???

Да и как стало лучше когда чтото гуглишь и он вовремя блоктрует ГС с вирусами и прощей лобудой.

Ладно не судите меня строго просто это логические обьеснение и несколько высказываний, кого за душу задел "Извените".

Умею работать на файлообменниках
FS
На сайте с 28.04.2007
111
FES

На самом деле все эти тесты, обманки, давно стоило прикрыть. Надеюсь антифишинг запустят и другие антивирусные компании. Стати Dr.web уже делает свой сетевой экран (проходит сейчас бета тест) в котором тоже будет антифишинг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий