Поддержим акцию " Kaspersky AV must die! "

R_Tem
На сайте с 21.08.2008
137

поддержал :)

[Удален]

Это война )))

S
На сайте с 09.01.2009
25
Мескалито:
фейковый антивирус блокирует фейковые платники 😂
все путем! 😂

100%. Кастратыч - это дикий гемор. Бедные обычные юзеры. Напоминает UAC, работать невозможно, если конечно не настраивать. Дык откуда домохозяйка знает что нужно вырубить чтоб он отвалил со своими диалогами бесконечными. А плюс от этой дебильной проги только у доменрегеров :) Прикиньте доходность как увеличилась. Ближе к теме: каждый из нас наверяка имеет кучу друзей, доступ к компам которых периодически получает. Вот и сносить этот кал и вести разъянительную беседу среди них о вреде этого УГ и чтоб другим передали. Я так делал всегда, еще до этой истории, и делать буду впредь. Печально то, что Кастратыча вместе с виндой цепляют но компы новые. Продажные уроды. Я закончил.

R4
На сайте с 12.02.2009
22
samtinatashka:
100%. Кастратыч - это дикий гемор. Бедные обычные юзеры. Напоминает UAC, работать невозможно, если конечно не настраивать. Дык откуда домохозяйка знает что нужно вырубить чтоб он отвалил со своими диалогами бесконечными. А плюс от этой дебильной проги только у доменрегеров :) Прикиньте доходность как увеличилась. Ближе к теме: каждый из нас наверяка имеет кучу друзей, доступ к компам которых периодически получает. Вот и сносить этот кал и вести разъянительную беседу среди них о вреде этого УГ и чтоб другим передали. Я так делал всегда, еще до этой истории, и делать буду впредь. Печально то, что Кастратыча вместе с виндой цепляют но компы новые. Продажные уроды. Я закончил.

ваши жалобы напоминают вой зеков и гопоты против ментов, что они не дают "типа нормально" жить, и грабить.

Повторюсь, научитесь зарабатывать с пользой для других, и каспер вам мешать не будет.

Покажите хоть один полезный сайт, так сказать "СДЛ", который попал в фишинговую базу касперского...

Я не знаю как еще доказать имбицылам что их протест против касперского это утопия и бред.

Подобные темы, создавайте на хакерских форумах, где люди пишут вирусы и тоже ненавидят касперского потому что он заносит их вирусы в свои базы.

и вообще, попросить бы модератора закрыть тему, а ТС завтра в школу не опоздать.:)

Хорошие художники копируют.Великие художники воруют...
S
На сайте с 09.01.2009
25
вой зеков и гопоты против ментов, что они не дают "типа нормально" жить, и грабить.

Вот это для меня открытие. Зекам бы это показать.

R4
На сайте с 12.02.2009
22
samtinatashka:
Вот это для меня открытие. Зекам бы это показать.

обязательно покажи;) и зарегестрируй их на форуме, пусть поддержат акцию)

S
На сайте с 09.01.2009
25
rom4art:
обязательно покажи;) и зарегестрируй их на форуме, пусть поддержат акцию)

Да что форум, давай я вас лично познакомлю :)

Z
На сайте с 13.12.2009
12

Акция «Школота не может найти деньги на школьный обед, поэтому во всех бедах обвиняет Антивирус Касперского». Это как Россию другие страны обвиняют в своих бедах :-)

Граждане, придите после школы и посмотрите как можно легально зарабатывать.

cheef
На сайте с 17.07.2009
61

Люди, вы наивно полагаете что каспер и прочее отлавливает все??? А вот фигушки ;) отлавливаются блокираторы и прочие неуместные весчи это те про которые забыли кодеры и не обновили, а вобще подобные штуки криптят каждые пол часа от всех антивирей и ничем не палится ;) даже по действию на компе юзера, так что наивно полагать что ваш комп кристально чист :)

святая простота право слово, люди которые мутят подоьную хрень реально зарабатывают деньги а не в бирюльки играются поэтому они на шаг впереди антивирусов постоянно :)

ГЫ да и существует еще неоднозначное мнение что которы ативирей сами вирусы и пишут под себя, да еще много чего... Если у вас не кричит\хрюкает\сигналит комп это еще не значит что он чист :)

А у каспера его теперешняя политика смахивает на банальную заказуху помоему, да и не первый прецедент уже кстати с касперским, вобщем не все так просто в королевстве датском ;)

копирайтинг для adult проектов (http://www.adultcopywrite.ru)
[Удален]

Давно купил лицензию дрвеба 5.0 и все норм. Каспер уже не тот что раньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий