Всезнающий народ. А нет ли у вас предчувствия

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
Оксиген:
1. Протокол http уже отменили? А вместо www будете писать ввв? Вместо forum - форум? А как быть с php, cgi и прочими "дурацкими" расширениями? Напишите пхп? А как вы @ на русском наберёте?

Да больше половины рядовых юзеров не пишут ни хттп, ни ввв. И говорил я про набор адреса в браузере. Когда заходите на серч, тоже пишете адрес в строке полностью с хттп, ввв и еще приписываете в конце index.php?

_interceptor_:
За себя скажу:
http подставляется браузерами самостоятельно
www не пишу уже давно, просто название домена
очень редко пишу путь целиком

+1.

Оксиген:
2. Хрена с два. Пиар стоит приличного бабла и никто за бесплатно зону пиарить не будет.

Вроде как сам президент начал. И так уже пропиарил по самое нехочу. 😂

Оксиген:
но для России он именно RU.

А .рф типа будет для Пакистана? :)

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
[Удален]
_ShadoW_:
Да больше половины рядовых юзеров не пишут ни хттп, ни ввв. И говорил я про набор адреса в браузере. Когда заходите на серч, тоже пишете адрес в строке полностью с хттп, ввв и еще приписываете в конце index.php?

Да большая часть юзеров вообще с строке ничего не пишет. 😆

Я ваще тут угораю с вас- вы тут как ляпните, так в лужу сразу.. Ну кто набирает forum.searchengines.ru в строке браузера? Че вы ваще прилипли к этой строке? Местечково смотрите- отсебятина обычная. Дайте мне статистику- сколько человек набрало в строке браузера forum.searchengines.ru, сколько зашло с закладок, а сколько с поисковых систем. Выложите плиз стату- я посмеюсь тут немного... 😆

То есть я так поняла по разговорам тут- зона РФ только чисто для строки браузера- больше она ни на что не годится на данное время. Со всем остальным- одни проблемы или неясности. Строка браузера- показатель нужности зоны РФ. Так?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

_interceptor_, спасибо за ссылки. Обязательно внимательно изучу, но отвечу не тут, а в своём блоге (ссылку конечно пришлю).

Сейчас времени нет создавать подробный аналитический материал, хотя руки уже давно чешутся. Но кратко можно сказать так: регистраторам чем больше зон - тем шире бизнес. Объективно их ввод ничем другим не обоснован, кроме как желанием регистраторов заработать. Что в принципе вполне законно. Только пользователей не надо разоводить и дезинформировать. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Shad
На сайте с 18.01.2007
155
natachik11:
Да большая часть юзеров вообще с строке ничего не пишет. 😆

Ну тем более. :)

natachik11:
Я ваще тут угораю с вас- вы тут как ляпните, так в лужу сразу..

Это Вы, дорогая, о ком? :)

natachik11:
То есть я так поняла по разговорам тут- зона РФ только чисто для строки браузера- больше она ни на что не годится на данное время. Со всем остальным- одни проблемы или неясности. Строка браузера- показатель нужности зоны РФ. Так?

На данное время, как Вы выразились, она вообще ни на что не годится.

Большинство наших юзверей схавают все, что им подадут сверху. Почему думаете что зона .рф будет исключением? На технические тонкости пользователям будет по... А если будет спрос, то придется под него подстраиваться.

Sly Dog
На сайте с 27.08.2009
15
Инфокос - Покупка, продажа, обмен недвижимости в Костомукше (http://www.infokos.ru/)
[Удален]
_ShadoW_:
Ну тем более. :)

Это Вы, дорогая, о ком? :)

На данное время, как Вы выразились, она вообще ни на что не годится.

Большинство наших юзверей схавают все, что им подадут сверху. Почему думаете что зона .рф будет исключением? На технические тонкости пользователям будет по... А если будет спрос, то придется под него подстраиваться.

Подстраиваться под ГЗ мало кто будет. Ну вот я зарегю домен- потом буду искать и качать где-то какой то софт, потом буду несколько лет ждать пока другой софт выпустят, потом третий и так далее. Оно мне надо? Подстраиваться будут госструктуры- потому что у них судьба такая- подстраиваться под все. :D

Спрос мелкий может и будет- но как следствие потом буит не менее мелкий дроп и разочарование..

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
natachik11:
Подстраиваться под ГЗ мало кто будет.

Это Вы знаете что .рф - ГЗ. А для какого-нибудь дубового директора (коих, скорее, большинство) это будет понт/статус/итп.

natachik11:
Ну вот я зарегю домен- потом буду искать и качать где-то какой то софт, потом буду несколько лет ждать пока другой софт выпустят, потом третий и так далее.

Вы про какой софт?

natachik11:
Спрос мелкий может и будет- но как следствие потом буит не менее мелкий дроп и разочарование..

Опять же - самизнаетечто на кофейной гуще... :)

NikolaZ
На сайте с 17.12.2007
138

А как будут набирать .рф те у кого только латиница на клавиатуре?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
NikolaZ:
как будут набирать .рф те у кого только латиница

Регистраторам это по-барабану. РФ кроме того, что большая технологическая ошибка, так это еще и огромная политическая ошибка. Вместо того, чтобы расширять своё влияние - его будут добровольно сужать в погоне за баблом. :(

Shad
На сайте с 18.01.2007
155

Все как в пустоту. Даже поспорить нормально не с кем. :D

NikolaZ:
А как будут набирать .рф те у кого только латиница на клавиатуре?

Никак. Я не думаю, что в .рф будут сознательно делать сайты, которыми могут заинтересоваться те, у кого только латиница на клавиатуре. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий