Всезнающий народ. А нет ли у вас предчувствия

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

И все, конечно, забыли, что 99,9% населения называет нашу страну "Россия". А название "Российская Федерация" у этого же процента населения вызывает тошноту и неприятные ассоциации))

WS
На сайте с 24.03.2007
29
Spec123:
что через пару лет зона .рф будет доминировать в нашем сегменте инета?

Через пару лет наступит, в том числе в нашем сегменте инета, newgtld´ец. Такое предчувствие есть.

M
На сайте с 08.11.2008
122

Вот. Тема в точности та.

Из плюсов по назначению:

- внутренний рынок.

Из гео. полит. соображений:

- приятно набирать/пользоваться автоподстановкой браузера на родном языке не только по кешу контента, но и по урлам.

Софт перепишут(или уже дописывают?), так как юникод не поддерживают уже оч мало софта... и гугл и микрософт и т.д. об этом довольно давно уже говорят. Юникод вроде как стандарт дефакто.

З.Ы.: Главное чтобы реализовали всё с той, что надо ноги. И у США и у Китая в частности, есть свои сегменты... и там и там довольны. Гг.. США правда изначально свой и создавал ;-)

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Знакомая, которой я рассказал про .рф сказала что я фантазер и врун.

И что такого не бывает. Потому что нафег не нужны такие домены, и как будут урлы вводить иностранцы?

(работает переводчиком в столичном филиале французского BNP Paribas)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
M
На сайте с 08.11.2008
122

imho-no, конкретно иностранцам естественно не нужны.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

mcafeeuser, история из жизни... от человека у которого глаз не замылен.

ps. про раскладку - так в том же FF есть что то вроде "автоматически переключать раскладку на латиницу в адресной строке"

Г
На сайте с 25.01.2008
64

Я думаю зона будет жить, за счёт мощной оффлайн рекламы. Вот только вчера по радио (украинскому!) слышал, как обсуждали зону рф. Минут 20 точно, какая она перспективная, кириллическая. Как за ней следят главы правительства. Что фамилии депутатов уже зарезервированы, а дальше кто не успел - тот опоздал! И что к осени успеют немногие :)

В общем пиарят во всю. И если раньше простой обыватель не знал зачем ему домен, и вообще как и где его приобрести, то теперь все знают о фамильных доменах, которые якобы скоро все раскупят. "Налетай, навались! Покупай живопись!".

В итоге, мне кажется, зона рф будет потихоньку наполняться за счёт оффлайн рекламы и скандалов (а-ля, Нагиев судится за "свой" домен). А технические вопросы решатся быстро, они всегда достаточно быстро решаются.

А ru будет жить ещё долго, ИМХО. Привычно, дешево - практично :)

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
Гад:
А технические вопросы решатся быстро, они всегда достаточно быстро решаются.

Простите, кто Вы по профессии? (роду деятельности, приносящему Вам основной доход)

M
На сайте с 08.11.2008
122

imho-no, ну дык ;-)

Хз ... как к реализации ж подойдут. На том же седо вроде как идны в частности продаются с успехом и в зоне Германии и Польши... и ЕС существует и пиарится... правда и лат раскладки хватает всем)

Если конкретно к домейнерам... то тоже найдут на чём заработать, собственно как и все...включаем соображалку и начинаем работать ;-)

А плюса и минуса, дело такое, что везде присутствует.

Purplez
На сайте с 29.07.2008
111

Самое главное, ЭЮ пойдёт и купит РФ - ибо да - статус, понты и т.п. - и на**ать ему будет на ваше мнение, что это ГЗ, коллеги :)

Purplez добавил 01.02.2010 в 10:26

Ответ крысе, сиранувшей в репу - и даже твой высер не поможет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий