Всезнающий народ. А нет ли у вас предчувствия

Shad
На сайте с 18.01.2007
155

Улыбают специалисты, которые уверенно делают прогнозы и/или сравнивают .рф с идн .com/.su. Две большие разницы. :D И повторюсь: в отличие от последних, про .рф заговорил сам Медведев.

Оксиген:
Пиар стоит приличного бабла и никто за бесплатно зону пиарить не будет.
Гад:
Вот только вчера по радио (украинскому!) слышал, как обсуждали зону рф. Минут 20 точно, какая она перспективная, кириллическая. Как за ней следят главы правительства. Что фамилии депутатов уже зарезервированы, а дальше кто не успел - тот опоздал! И что к осени успеют немногие :)

В общем пиарят во всю. И если раньше простой обыватель не знал зачем ему домен, и вообще как и где его приобрести, то теперь все знают о фамильных доменах, которые якобы скоро все раскупят. "Налетай, навались! Покупай живопись!".

Оксиген, что думаете по этому поводу? ;)

natachik11, на мой вопрос ответите?

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
[Удален]

Думаю, что зона .РФ станет основной в русскоязычном сегменте интернета - но только не через два года, а лет черем 10 не раньше, но точно станет.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
_ShadoW_:
что думаете по этому поводу?

Зону RU пиарят уже 15+ лет, а вы хотите за полгода её переплюнуть. В зону РФ рвутся новички, которым не хватило красивых доменов в RU. Только эти люди наивны, т.к. и в РФ им ничего приличного не достанется. Всё нормальное скупят те же самые владельцы проектов в RU. Именно поэтому я и называю это разгрузкой на бабки. Тешьте себя иллюзиями... :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]

Да. Верно сказано. Сколько у нас в словарике существительных? ..)))

Так что копите баблосики и будете регить прилагательные и глаголы, нормальные имена за нормальную цену реги не взять будет- Колесников не позволит. Пока не заберут все по бОльшей цене, цены не опустят...

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
Оксиген:
Зону RU пиарят уже 15+ лет

Во-первых, аудитория сейчас не та, что 15 лет назад.

Во-вторых, не припомню я пиара RU сверху.

Оксиген:
а вы хотите за полгода её переплюнуть.

Лично я об этом не говорил. И не думаю, что такое случится. :)

Оксиген:
Всё нормальное скупят те же самые владельцы проектов в RU. Именно поэтому я и называю это разгрузкой на бабки. Тешьте себя иллюзиями... :D

Нормального (и, может быть, даже хорошего) можно будет нарегать много. А вот на очень хорошее можно не рассчитывать. :)

А Наталья сливается. :(

[Удален]
_ShadoW_:

А Наталья сливается. :(

А нафик мне тратить свое драгоценное время на эту гамнозону? Тем более ущербную со всех сторон? Мне что, Колесников пицот красивых доменов за это даст или что? Да он скорее даст, чем даст... 😆

Так что, ребятки, сливаюсь я.. кнопки надо делать на сайт, всяки другие вещи- работки много. А ГЗРФ - оно всегда так буит читаться. Я даже ссылочного закуплю для блога о РФ именно так- ГЗРФ, чтобы связать навечно эти четыре букоффки.

Shad
На сайте с 18.01.2007
155

natachik11, зачем тогда вообще начинать обсуждение? Нафик тратили свое драгоценное время на эту гамнозону? :)

ЗЫ Судя по тому, как Вы плевали на свои же слова ранее, Вы, если не первая, то вторая кинетесь скупать .рф, когда там запахнет деньгами. :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
_ShadoW_:
И повторюсь: в отличие от последних, про .рф заговорил сам Медведев.

Да, да. Медведев так же говорил, что РФ свободная зона от киберсквоттеров. И как про заказу, сразу после открытия приоритетной регистрации, ЦЕТИС+Рег.Ру начинает производить Секс-сумки и другое всяко-разно с ключевыми наименованиями. И совершенно наплевав на мнение "самого" президента и благодаря намеренно оставленной лазейке в приоритетной регистрации в домене .РФ оперативно регистрирует "липовые" (извините, абсурдные) ТЗ-шки, а на них- ключевики в РФ. Главное, что все всё поняли с этими ТЗ-шками, но ... отменять никто ничего не стал. Так что оказывается, то на что говорил "сам Медведев" особо мало кого волнует (во всяком случае тех, кто вроде как должен блюсти интересы пользователей). Да, и "самому Медведеву" получается это тоже не очень интересно (иначе давно бы все отменили, внесли ограничение и дали по пятое число кое-кому :)).

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Shad
На сайте с 18.01.2007
155

pegs, ну это обычная история, в России. Для рядовых пользователей, это остается "за кадром" и в целом на картину не повлияет ИМХО.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Москва:
когда бабла срубят, сделают новую доменную зону

Ща уже это ясно как дважды два. На РФ точно не остановятся. :) Тем дороже будет RU! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий