- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
С помощью программы можно в автоматическом режиме управлять большим количеством объявлений, в том числе: публиковать, редактировать, продлевать, удалять. Публикация происходит как с уже существующих аккаунтов, так и с автоматически созданных. Благодаря возможности работы с XML ваш программист влёт импортирует в программу товары из любой базы данных. Также есть встроенные средства для защиты от бана. Ниже более подробно.
Возможности
Защита от бана
Дополнительная информация
Итак, программа будет полезна
Цена полной версии на данный момент: $150.
Ответы на ваши вопросы можно получить либо в личке, либо в топике, либо постучать в ICQ 6 пять 22 пять 22. :)
А у нас обновление:
Цена остается прежней. ☝
Добрый день!
Это я удачно зашел.
А что насчет продвижения на Авито под ключ?
И вопрос про номер телефона - если указывать номер юрлица у разных аккаунтов и объявлений - меня не забанят?
Если я хочу разместить кучу объявлений под всяческий ремонт компьютеров, настройку 1C и т.д. - вы посоветуете делать это с помощью своей проги, или купить услугу под ключ?
P.S. у вас название программы не удачное - совпадает с каким-то другим софтом https://www.google.ru/search?q=AviTool
Добрый день!
Это я удачно зашел.
А что насчет продвижения на Авито под ключ?
Здравствуйте! Услуг по продвижению на Авито на данный момент не оказываю, к сожалению.
И вопрос про номер телефона - если указывать номер юрлица у разных аккаунтов и объявлений - меня не забанят?
Лучше для разных аккаунтов использовать разные номера телефонов.
Если я хочу разместить кучу объявлений под всяческий ремонт компьютеров, настройку 1C и т.д. - вы посоветуете делать это с помощью своей проги, или купить услугу под ключ?
Т.к. услуг таких не оказываю, соответственно, с помощью программы. С интерфейсом разберетесь без труда.
P.S. у вас название программы не удачное - совпадает с каким-то другим софтом https://www.google.ru/search?q=AviTool
По ссылке - составная часть ПО для видеорегистраторов, так что совсем не страшно. :)
P.S. Т.к. часто спрашивают, напишу здесь: объявления не банятся по причине использования программы, т.е. она сама по себе не "палится". Да и т.к. программой активно пользуюсь сам и она постоянно совершенствуется, таких проблем возникнуть никак не должно. :)
Внимание!
Акция: для первых 5 покупателей с момента написания этого поста действует скидка 50%. ☝
Видео-презентация программы:
Фоновая музыка адская, было тяжело просматривать. Но софт возьму. Скидку сделаете?
Также возьму со скидкой
Фоновая музыка адская, было тяжело просматривать. Но софт возьму. Скидку сделаете?
Стандартная ютубовская вся адская. 😂 Ок, учтем, поменяем, на скидку запишем. :)
_ShadoW_, запишусь. Как купить программу со скидкой?
Взял бы со скидкой :) Уже поздно, завтра постучусь с парой вопросов.
Начал тестировать софт, наиболее важные моменты для меня:
Уже есть пару пожеланий по дополнению. И есть вопрос как работать с подменой User-agent http://joxi.ru/P740VIwyTJDQAraX514? Распишите пожалуйста пример.