- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Судя по тому, как Вы плевали на свои же слова ранее, Вы, если не первая, то вторая кинетесь скупать .рф, когда там запахнет деньгами. :)
Обойдетесь без меня- я в таких лохотронских мероприятиях не участвую. В ГЗРФ у меня не будет проектов. Факт. Я сейчас больше к доткому стала склоняться.
И кто там плевал на свои слова ранее? Не советую раскидываться словами так просто- поясните, что это значит и кто куда плюнул?
Дык понятно стремление кремля сделать кириллический загон для родных тырнетчиков. А то ишь распоясались - нарегистрировали сайтов в заграницах и гадости всякие пишите про солнцеподобного :)
ElastiQ добавил 01.02.2010 в 16:21
А так вам будет и национальная доменная зона и национальный кириллический поисковик. А там и до запрета инодоменов недалеко
ElastiQ добавил 01.02.2010 в 16:21
А то шакалите тут у посольств :)
pegs, ну это обычная история, в России. Для рядовых пользователей, это остается "за кадром" и в целом на картину не повлияет ИМХО.
И какова картина в целом?! :)
Разведут всех на много денег и пользователи накупят кучу .РФ-ок - это факт. То что, основное использование будет редирект/алиас на традиционный домен, думаю тоже. Только юникод.рф, наверное, будет отдельным проектом :)
И какова картина в целом?! :)
Разведут всех на много денег и пользователи накупят кучу .РФ-ок - это факт.
Согласен.
То что, основное использование будет редирект/алиас на традиционный домен, думаю тоже.
А здесь не совсем. Там уже "как попрет", скорее всего. :)
natachik11, я уже боюсь, ага. :) Хотите "конкретно", как Вы любите?
- Здесь Вы говорите о том, что продавать чужие домены нельзя. А здесь сами продаете чужой домен.
- Здесь Вы говорите, что "конкретика в продажах - это хорошо" (речь именно о стоимости). Здесь наоборот - "отправную цифру нельзя озвучивать".
- Также Вы уверяли, что после НГ мы не увидим новых топиков о продаже Ваших доменов. Можно посчитать, сколько этих топиков было... :)
_ShadoW_, ну, а куда "переть" то? :) Вот смотрите, предположим есть проект, зачем делать отдельный проект только на .РФ-ке, если я могу просто повесить его алиасом или сделать редирект на традиционный. И тем самым и пиар РФ использую и напрягаться с недоделанностью IDN не буду? Зачем заморачиваться и усложнять себе жизнь?
Согласен.
natachik11, я уже боюсь, ага. :) Хотите "конкретно", как Вы любите?
- Здесь Вы говорите о том, что продавать чужие домены нельзя. А здесь сами продаете чужой домен.
- Здесь Вы говорите, что "конкретика в продажах - это хорошо" (речь именно о стоимости). Здесь наоборот - "отправную цифру нельзя озвучивать".
- Также Вы уверяли, что после НГ мы не увидим новых топиков о продаже Ваших доменов. Можно посчитать, сколько этих топиков было... :)
А теперь посчитайте все мои новые домены, которые я выставила якобы после НГ. Ваш ждет приятное разочарование- таких доменов нет.. ;)
И про конкретику.. да, конкретика хорошо, но не во всех случаях... ;)
И про домены- да, продавать чужие домены нельзя. Чужие- без согласия владельца домена.
И еще- охота поговорить- пишите письмо с доступной и понятной форме со всеми вопросами на natamaster@live.ru. Если я найду время- постараюсь ответить на все вопросы. А здесь мне не интересно отвечать на всяки глупости...
Тема исчерпана- РФ-ГЗ.
Чего гадать? Те, кто верит в РФ смело берите десяток доменов в этой зоне и трахайтесь с ними, пока мнение не изменится на противоположное :-)
_ShadoW_, ну, а куда "переть" то? :) Вот смотрите, предположим есть проект, зачем делать отдельный проект только на .РФ-ке, если я могу просто повесить его алиасом или сделать редирект на традиционный. И тем самым и пиар РФ использую и напрягаться с недоделанностью IDN не буду? Зачем заморачиваться и усложнять себе жизнь?
А если проекта нет? Не одними алиасами будет жить .рф, я думаю. :) А если открылась сеть шиномонтажек/кафе/небольших магазинчиков/итп с каким-нибудь незамысловатым названием, допустим (в каком-нибудь небольшом городе) и они очень хотят сайт. Но подходящие домены в .ru заняты, а тут как раз запускают .рф. Для них, наверное, это будет неплохой вариант? Ведь вряд ли их бизнесом заинтересуются те, "у кого нет кириллицы на клавиатуре".
А теперь посчитайте все мои новые домены, которые я выставила якобы после НГ. Ваш ждет приятное разочарование- таких доменов нет.. ;)
Тот же gold dot dj - 27.01.2010. Речь не о доменах, а о топиках, вроде как, шла? ;)
И про домены- да, продавать чужие домены нельзя. Чужие- без согласия владельца домена.
Конечно, конечно, я все понимаю. :) Ситуация с золотом.трэвел абсолютно идентична той, которую вы осуждали.
И еще- охота поговорить- пишите письмо с доступной и понятной форме со всеми вопросами на natamaster@live.ru.
Нет уж, спасибо. :D
_ShadoW_, уважаемый, я в инете с 1995 года. Ни разу не искал в инете шиномонтажку, кафе или маленький магазинчик. Больше скажу - у подобных организаций сайты если и появятся, то может быть лет через 10 после открытия зоны РФ. ;) Так что ваш пример не в кассу.
Оксиген, это все очень хорошо. А вот другие люди ищут: раз, два.
Если Вы не поняли суть примера и Вам так принципиальны виды деятельности, можете прикинуть то же самое со службами по доставке пиццы/суши/итп, с ресторанами, кинотеатрами, цветочными магазинами с доставкой, клубами и т.д.