Всезнающий народ. А нет ли у вас предчувствия

[Удален]
_ShadoW_:
Судя по тому, как Вы плевали на свои же слова ранее, Вы, если не первая, то вторая кинетесь скупать .рф, когда там запахнет деньгами. :)

Обойдетесь без меня- я в таких лохотронских мероприятиях не участвую. В ГЗРФ у меня не будет проектов. Факт. Я сейчас больше к доткому стала склоняться.

И кто там плевал на свои слова ранее? Не советую раскидываться словами так просто- поясните, что это значит и кто куда плюнул?

ElastiQ
На сайте с 19.01.2010
11

Дык понятно стремление кремля сделать кириллический загон для родных тырнетчиков. А то ишь распоясались - нарегистрировали сайтов в заграницах и гадости всякие пишите про солнцеподобного :)

ElastiQ добавил 01.02.2010 в 16:21

А так вам будет и национальная доменная зона и национальный кириллический поисковик. А там и до запрета инодоменов недалеко

ElastiQ добавил 01.02.2010 в 16:21

А то шакалите тут у посольств :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
_ShadoW_:
pegs, ну это обычная история, в России. Для рядовых пользователей, это остается "за кадром" и в целом на картину не повлияет ИМХО.

И какова картина в целом?! :)

Разведут всех на много денег и пользователи накупят кучу .РФ-ок - это факт. То что, основное использование будет редирект/алиас на традиционный домен, думаю тоже. Только юникод.рф, наверное, будет отдельным проектом :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Shad
На сайте с 18.01.2007
155
pegs:
И какова картина в целом?! :)
Разведут всех на много денег и пользователи накупят кучу .РФ-ок - это факт.

Согласен.

pegs:
То что, основное использование будет редирект/алиас на традиционный домен, думаю тоже.

А здесь не совсем. Там уже "как попрет", скорее всего. :)

natachik11, я уже боюсь, ага. :) Хотите "конкретно", как Вы любите?

- Здесь Вы говорите о том, что продавать чужие домены нельзя. А здесь сами продаете чужой домен.

- Здесь Вы говорите, что "конкретика в продажах - это хорошо" (речь именно о стоимости). Здесь наоборот - "отправную цифру нельзя озвучивать".

- Также Вы уверяли, что после НГ мы не увидим новых топиков о продаже Ваших доменов. Можно посчитать, сколько этих топиков было... :)

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
_ShadoW_:

_ShadoW_, ну, а куда "переть" то? :) Вот смотрите, предположим есть проект, зачем делать отдельный проект только на .РФ-ке, если я могу просто повесить его алиасом или сделать редирект на традиционный. И тем самым и пиар РФ использую и напрягаться с недоделанностью IDN не буду? Зачем заморачиваться и усложнять себе жизнь?

[Удален]
_ShadoW_:
Согласен.

natachik11, я уже боюсь, ага. :) Хотите "конкретно", как Вы любите?
- Здесь Вы говорите о том, что продавать чужие домены нельзя. А здесь сами продаете чужой домен.
- Здесь Вы говорите, что "конкретика в продажах - это хорошо" (речь именно о стоимости). Здесь наоборот - "отправную цифру нельзя озвучивать".
- Также Вы уверяли, что после НГ мы не увидим новых топиков о продаже Ваших доменов. Можно посчитать, сколько этих топиков было... :)

А теперь посчитайте все мои новые домены, которые я выставила якобы после НГ. Ваш ждет приятное разочарование- таких доменов нет.. ;)

И про конкретику.. да, конкретика хорошо, но не во всех случаях... ;)

И про домены- да, продавать чужие домены нельзя. Чужие- без согласия владельца домена.

И еще- охота поговорить- пишите письмо с доступной и понятной форме со всеми вопросами на natamaster@live.ru. Если я найду время- постараюсь ответить на все вопросы. А здесь мне не интересно отвечать на всяки глупости...

Тема исчерпана- РФ-ГЗ.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Чего гадать? Те, кто верит в РФ смело берите десяток доменов в этой зоне и трахайтесь с ними, пока мнение не изменится на противоположное :-)

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
pegs:
_ShadoW_, ну, а куда "переть" то? :) Вот смотрите, предположим есть проект, зачем делать отдельный проект только на .РФ-ке, если я могу просто повесить его алиасом или сделать редирект на традиционный. И тем самым и пиар РФ использую и напрягаться с недоделанностью IDN не буду? Зачем заморачиваться и усложнять себе жизнь?

А если проекта нет? Не одними алиасами будет жить .рф, я думаю. :) А если открылась сеть шиномонтажек/кафе/небольших магазинчиков/итп с каким-нибудь незамысловатым названием, допустим (в каком-нибудь небольшом городе) и они очень хотят сайт. Но подходящие домены в .ru заняты, а тут как раз запускают .рф. Для них, наверное, это будет неплохой вариант? Ведь вряд ли их бизнесом заинтересуются те, "у кого нет кириллицы на клавиатуре".

natachik11:
А теперь посчитайте все мои новые домены, которые я выставила якобы после НГ. Ваш ждет приятное разочарование- таких доменов нет.. ;)

Тот же gold dot dj - 27.01.2010. Речь не о доменах, а о топиках, вроде как, шла? ;)

natachik11:
И про домены- да, продавать чужие домены нельзя. Чужие- без согласия владельца домена.

Конечно, конечно, я все понимаю. :) Ситуация с золотом.трэвел абсолютно идентична той, которую вы осуждали.

natachik11:
И еще- охота поговорить- пишите письмо с доступной и понятной форме со всеми вопросами на natamaster@live.ru.

Нет уж, спасибо. :D

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

_ShadoW_, уважаемый, я в инете с 1995 года. Ни разу не искал в инете шиномонтажку, кафе или маленький магазинчик. Больше скажу - у подобных организаций сайты если и появятся, то может быть лет через 10 после открытия зоны РФ. ;) Так что ваш пример не в кассу.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Shad
На сайте с 18.01.2007
155

Оксиген, это все очень хорошо. А вот другие люди ищут: раз, два.

Если Вы не поняли суть примера и Вам так принципиальны виды деятельности, можете прикинуть то же самое со службами по доставке пиццы/суши/итп, с ресторанами, кинотеатрами, цветочными магазинами с доставкой, клубами и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий